Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 19:12   #781
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Надо смотреть старые боевики! И дворовый футбол без мамки весь день! Прыжки по гаражам!! Пилюли от всего взрослого населения района, кто способен поднять руку!
Ложка так сказал будто если не посмотреть кенечи то ребенок вырастет тряпкой,хотя...может по этому я такой чувствительный...:(
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение:
Crek81 (15.04.2013), Vikushka (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 19:14   #782
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Надо смотреть старые боевики! И дворовый футбол без мамки весь день! Прыжки по гаражам!! Пилюли от всего взрослого населения района, кто способен поднять руку!
Ложка так сказал будто если не посмотреть кенечи то ребенок вырастет тряпкой,хотя...может по этому я такой чувствительный...:(

просто есть вероятность, что парнишка может вырасти маменькиным сынком. А навязывание чего либо против чужой воли, до добра не доведет.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:17   #783
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Оффтоп

Последний раз редактировалось jirtreck; 15.04.2013 в 19:23
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:41   #784
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
Спасибо, но пока наверное рано.

Даже если я найду приличную озвучку (я смотрела в озвучке Анкорда) остаются вопросы на которые я должна буду ответить, например почему Грей раздевается, а Эльза всех бьет и др. Я конечно смогу ответить о тяжелом детстве Грея. Но по моему для 5 лет грубостей многовато.

Ван Пис во многом более детский - хотя там мне приходится рассказывать о том, что Луфи ведет себя грубо из-за того что ему пришлось расти с разбойниками. Серии тщательно выбираю по сказочней и поприличней, я пока не готова объяснять кто такие окамы :)) Показывала начало путешествий на небесный остров и остров русалок. А там Санджи кровь носом пускал, пришлось говорить о том, что у Санджи были тяжелые два года, а теперь он болеет :) Да еще и Брук с трусиками. Не для малышни такие разговоры:)

Спасибо, Feitan, показала несколько серий пол года назад, но сын быстро заскучал. Попозже попробую еще раз.

Попробуй боку но пико.
самое то для детского ума.
Жизненная анимешка про детей.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:22   #785
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

^
петросян в треде
по машинам
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:25   #786
Vikushka
Старпом
1,000,000

Vikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Попробуй боку но пико.
самое то для детского ума.
Жизненная анимешка про детей.

А я поверила, начала читать описание мультфильма и тут то до меня и дошло - это была шутка
Vikushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:59   #787
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
А я поверила, начала читать описание мультфильма и тут то до меня и дошло - это была шутка

у некоторых пользователей данного форума очень плохое чувство юмора.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 22:59   #788
HustlerKA
Боцман
20,000,000

HustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA ЧопперHustlerKA Чоппер

Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, где будут крутые бои и неплохой сюжет, желательно связанное с мистикой аля магии, но не с пистолетами и другим современным оружием.
Старый 24.04.2013, 23:07   #789
One War
Матрос
50

One War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War ЧопперOne War Чоппер

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, где будут крутые бои и неплохой сюжет, желательно связанное с мистикой аля магии, но не с пистолетами и другим современным оружием.

Вот почему без Эроса жизнь мне не мила! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai!

Прикольное аниме.
One War вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 23:17   #790
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение

Манускрипт нинзя.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ