Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 12.06.2023, 21:43   #7881
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
написал, ее воля на тот момент тотленда > воли луффи. Кайдо на момент сражения с луффи =. Отсюда разные эффекты

Тем не менее нетипичный эффект.
И защита работающая как атака в сюжете тоже не прописана.

Цитата:
него вообще рандомное время, хочу через 5 минут сдуюсь , хочу через час

Нет, у него четкое время.
ВВс1 - 32 минуты.
ВВс2 и КВВ - 5 минут +/-.
Он может выйти раньше по своей воле, но лимиты четко наглядно прорисованы.

Цитата:
явно не ультимативная техника что бы всех и вся ей контролировать. Очевидно персов +- его уровня паразитом не сдержать

В ВП нет такого понятия, как уровень. Это не игра.
Иссё по филлеру поймал Паразит рукой, но он просто не оказался под контролем, а не вышел из него.
Луффи разорвал Паразит защитившись ВВс1 и раздувшись в 3 раза.
Ло, Санджи, Зоро, Луффи, Джоз, Шанкс, Михок - все они куски мяса, статисты, которые просло кое-что умеют и потому намного их сильнее, но они как были кусками мяса так и остались, поэтому такие как Сквад могут пронзить БУ, а рыба откусить Шанксу руку.

В ВП с мега-ФС по пальцам пересчитать. Джоз остановился, как вкопанный. А Иссё, Бедствия, СП-0, Генералы и прочие оособо от других не отличаются.

С Паразитом нужно иметь контрмеру, либо ту, что позволяет не попадать под него, либо выходить из него.
Не попадать это ВН.
Выходить это только раздуться в 4 раза и обмазаться ВВс1.
Я допускаю, что Мега-ФС Кайдо Паразитом не сдержать и против Логий, а также тех, что с Призраком он тоже бесполезен, но все прочие - пусть хоть 1 это покажет.
Паразит это материальная техника, а не магия, как разрез Ло и такая хрупкая вещь, как заморозка Кузана.
Старый 12.06.2023, 21:53   #7882
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Шанкс, Михок - все они куски мяса, статисты

kimarin вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kimarin за это полезное сообщение:
Corazon (12.06.2023), Kamusari (12.06.2023)
Старый 12.06.2023, 23:14   #7883
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
которые просло кое-что умеют

Цитата:
Шанкс, Михок - все они куски мяса

Цитата:
кусками мяса

Цитата:
просло

Ты сейчас прям буквально с пеной у рта пытаешься доказать что Дофла>Верс

Ты Бессмертный?

Ты бросил вызов всему форуму?

Ты себя Роксом почувствовал? Или момент раскрытия с Имом тебя вдохновил, и ты решил себя на 100% показать? Обезумевший фанат птенца?
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 12.06.2023, 23:46   #7884
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение

Вы это только щас поняли? Он об этом вроде уже не первый год говорит
Кактус вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кактус за это полезное сообщение:
Corazon (12.06.2023), pro100rno (13.06.2023)
Старый 13.06.2023, 00:01   #7885
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Вот это Гато усилился
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 13.06.2023, 00:02   #7886
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение

Мне больше нравится как он обесценивает Росинанта.
Прям не человек, а одно горе.
Corazon вне форума  
Старый 13.06.2023, 00:06   #7887
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение

Тема в том, что ВанилЛа сутки перед этим писал "Видел сон, как Гато с пеной у рта доказывает Дофла>Кайдо"

Видать его стригерило, то что он так считает, это понятно, но он редко пытается доказать это всему форуму, а тут прям сон Ваниллы материализовался в реальность.

Похоже желание Гато, обсудить Дофламинго, или поспорить за него так сильно, что вселенная прислала сон-эмоцию о Гато и Дофле Ваниле, что бы тот написал об этом на форуме, что бы началось то, что обычно заканчивается обидой Гато на всех, за непонимание величия его кумира, из года в год. Он свято верит, что он с нами воюет, и не хочет признавать, что всем просто пуфик на фламинго
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 13.06.2023, 00:19   #7888
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Тема в том, что ВанилЛа сутки перед этим писал "Видел сон, как Гато с пеной у рта доказывает Дофла>Кайдо"

Я даже сканы видел с Кайдо. Ахаха.
И тем, что его Квв атаки просто лажа.

У меня появилась мысль, что Эста прислал ответ про воду и Ло. (С большими сканами)
Я его рано утром увидел и после сразу лёг спать. Ну а сон всë перемешал.)
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Estarossa (13.06.2023), Kamusari (13.06.2023)
Старый 13.06.2023, 01:45   #7889
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ты Бессмертный?

Ты бросил вызов всему форуму?

Не заблуждайся. Это не я бросил вызов форуму, а форум бросил вызов мне и это произошло не сейчас, а еще 10 лет назад, правда тогда у меня было поменьше уверенности, однако мой дух был таким же сильным, как сейчас и я выстоял, а многих из тех, что был тогда ныне покинули сей бренный форум.
10 лет я воевал с форумом на темы Дофламинго против Командиров, Адмиралов, Генералов, Бедствий, Йонко. Задавал неудобные вопросы на которые все отмалчивались, чтобы повторить всё вновь против меня тоже самое и чтобы вновь умолкнуть после очередного повтора убийственного неудобного вопроса от меня.
Я отдам должное, попадались некоторые особо упрямые товарищи, что мне просто надоедало говорить с теми, кто типа заперся в танке и заткнул уши. Но это не итог спора. Итог спора это результат, а его нет. Я всё также привожу одни и теже доводы на которые мне не могут разумного и рационально ответить.

Так неужели финальный босс в моём лице не может возмутиться тому, что все игроки доходя до решающего момента битвы такие "ну нафиг..." и уходили?
Это повторяется уже который год. Может хватит? Признайте доминирование Дофламинго или доведите дело до конца, приприте меня к стенке без шанса привести какой-либо аргумент. Без вранья. Без глупостей по типу персонаж появился/раскрыт позже и значит он сильней - без этого вот!

Сценарий битвы. Характеристики персонажей. Аргумент-Контр-аргумент. Причино-следственную связь.
Это что так сложно? Я шибко многого прошу? Я прошу не больше, чем готов дать сам.

Да. Я бессмертный. Я дракон в которого тычут палкой вместо того, чтобы наконец выйти на меня с мечом и либо зарубить, либо сгореть в моём пламени и меня это уже бесит.

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Вот это Гато усилился

Ну так годы тренировок не прошли даром. Форум сделал из меня монстра.

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Мне больше нравится как он обесценивает Росинанта.

От Росинанта была только 1 польза - искусственный отбор претендентов в СД.
В остальном эта тряпка достойна презрения - ни пират и не дозорный, даже не мститель.
ДР не спас, на Ло изначально плевал, ДП не он так-то нашел.
Если Ло еще и ОВМ на Дофламинго в итоге проведёт - жизнь Росинанта будет самой бесполезной в ВП, т.к. ничего что тот хотел предотвратить в итоге не случится.

Цитата:
Он свято верит, что он с нами воюет

Я свято верю, что все вы тупо троллите меня, но никто из вас не в состоянии по-людски доказать, что есть персонажи сильнее Дофламинго.
Дело не во мне, а в вас и только в вас.
Я задаю вопросы мне дают ответы. Стоит мне сказать, что это не так и почему, так начинается... мне тут же начинают втирать двойные стандарты и обязательно с упором на Луффи, хотя сами персонажи эти нифига не Луффи из себя и сам Дофламинго тоже нифига не Луффи, чтобы его также лупили.

Хоть раз. Если вы реально серьезны - поговорите со мной на тему Дофламинго НОРМАЛЬНО без шуток и троллинга и закончим наконец эти 10 лет того, что я от вас так долго прошу.
Старый 13.06.2023, 04:05   #7890
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Это не я бросил вызов форуму, а форум бросил вызов мне и это произошло не сейчас, а еще 10 лет назад, правда тогда у меня было поменьше уверенности, однако мой дух был таким же сильным, как сейчас и я выстоял, а многих из тех, что был тогда ныне покинули сей бренный форум.

Ты же и сам понимаешь, из тех, кто был 10 лет назад, тут единицы осталось, включая меня

Цитата:
Так неужели финальный босс в моём лице не может возмутиться тому, что все игроки доходя до решающего момента битвы такие "ну нафиг..." и уходили?

Ты играешь роль злодея в созданной тобой игре, но мало кто хочет играть в такие игры.

Цитата:
Признайте доминирование Дофламинго или доведите дело до конца, приприте меня к стенке без шанса привести какой-либо аргумент.

Kamusari

И спориить дальше не буду, в моем представлении достаточно одного стремительно-резкого Камусари, и Минго ложиться

Цитата:
Ну так годы тренировок не прошли даром. Форум сделал из меня монстра.

Угомонись уже, ты сам нападал на форум, став тем самым монстром

Цитата:
Я свято верю, что все вы тупо троллите меня, но никто из вас не в состоянии по-людски доказать, что есть персонажи сильнее Дофламинго.

Я не "вас"

Цитата:
Хоть раз. Если вы реально серьезны - поговорите со мной на тему Дофламинго НОРМАЛЬНО без шуток и троллинга и закончим наконец эти 10 лет того, что я от вас так долго прошу.

Цитата:
Это что так сложно? Я шибко многого прошу? Я прошу не больше, чем готов дать сам.

Выше была исповедь, а это уже прям душа просит. Я не особо сторонник, писать полотна, на тему кто кого. Но думаю найдуться любители, можете создать отдельную тему, и спорить там сколько душе угодно, о том, кто кого зафигачит.

А так, поиграй в файтинги, это тебя успокоит, Я бы поиграл с тобой, но столько дел, ещё работа, плюс ко всему лето, не до игр пока, и уж точно не до писанины в такую погоду
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема