Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 07.11.2023, 11:28   #7801
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Только Ода, забыл поведать почему тот же фрукт Ники, фрукт освободителя, и что Джой Бой тоже за свободу, равенство и братство со всем кланом Ди.
А пока без предыстории раз МП с Тенрьюбито существует Ника хорошенько так всосал, а не освободил кого-то. Ну да кипишу может быть и навел, раз это скрывают теперь пристально, но не более

Таки да. Учитывая что союзникам Джой Боя - Самураям. Пришлось отгородиться стенами и сделать страну закрытой. Ещё нам не раскрыли их мотивы по созданию понеглифов и как они их смогли разнести по всему миру из закрытой страны. И почему Плутон не нужен нынешнему Джою Бою если предыдущему даже он не помог. Не он, не второе оружие. А до третьего, до принцессы русалок он так и не доплыл а написал извинение на небесном острове (вроде). Да и вообще какая то это очень печальная история получить по заднице и улететь в офк на 800 лет, что бы опять получить по заднице. Можно конечно порасуждать на тему того что Джой Бой знал что именно его реинкарнация спустя 800 сможет одержать вверх. Когда все мировые силы буду расшатаны внутренними распрями. Лично я считаю что Драгон был адмиралом и корешем Акаину. Поэтому Гарп так мало что о нем говорит и вообще его не оссуждает. Типо тот повидал все сам и решил ретироваться. А сам Гарп... Странно все это. Мы весь мир перешурстим в поисках возможного носителя крови "Короля Пиратов", помимо убивая или что они там делали со всеми детьми кто рождался в течении года после его смерти. Но вот очевидного родвственника двух преступников из которых один самый разыскиваемый а второй новоиспеченный йонко мы трогать не будем. Сам выпилиться. Да и как на счет того что нельзя быть дозорным имея в семье преступников тоже странно. Жаль Кумы не будет в армии Ники. Фрукт у него прям "освобождающий". И у Ивы тоже. Типо "избавляющий":lol: Армия терпил, куколдов и извращенцев.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вроде говорилось что он специально сдавался в плен, чтобы пожрать и сбежать потом

Да. Но если так позиционировать силу персонажа основываясь на этом. Это до невозможности убого. Кайдо зверь его столько раз побеждали и брали в плен. Ууууу. Если хочешь драки иди к Кайдо. УУУУ. Он монстр. Который сдавался только для того что бы пожрать. Такая себе биография. Можно было так и сказать. Он сдавался в плен много раз, когда был голоден, что бы поесть.
Хотя у нас и Белоус сильнейший человек в мире. Был. Но почему был и как им стал непонятно. Роджера он не мог снести 1 на 1. Кого это он нагнул что бы стать сильнейшим? Или взяв в руки бисенто и имея фрукт гура получаешь статус заочно?) Типо Михоук нашёл черный Ёру и сразу стал топ мечником) А висте просто не повезло.
Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 11:35   #7802
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Лично я считаю что Драгон был адмиралом

Да думаю нет, он там молодой совсем, максимум вицем был и то вряд ли.

Добавлено через 3 минуты
Гифка от редона, где чел рисует анимешную девочку в тетради

Последний раз редактировалось FaiFly; 07.11.2023 в 11:43
FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (07.11.2023), Пикачу (07.11.2023)
Старый 07.11.2023, 11:35   #7803
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Кайдо зверь его столько раз побеждали и брали в плен.

только есть одно, но , а кто кайдо побеждал? мы видели что он сдавался в плен ради еды когда ему было лет 15 от силы. Все эти его побеждали по факту, ничем не обоснованы и даже тогда когда он сбежал с кингом мы не знаем ничего(даже тут он мог условно сдаться по каким то причинам)

Цитата:
Хотя у нас и Белоус сильнейший человек в мире. Был. Но почему был и как им стал непонятно.

я об этом много раз писал, эти титулы херь. Белоус сильнейший человек , откуда такой титул, если толком он ни с кем и не сражался (кроме дружеских стычек с роджером). Победить роджера как мы знаем он не мог , почему тогда сильнейший . Сильнейшее существо кайдо, его последний соперник это оден(который очевидно далеко не йонко был), сам кайдо на тот момент очевидно слабее нынешнего, при около 20 лет назад белоус не очень хотел отомстить за одена (отмазавшись что жителям будет хуже, быть рабами и медленно умирать естественно лучше для них), с БМ которая кстати тоже не сражалась лет 20 , никто не хотел с ней сталкиваться даже роджер.

Как итог откуда появились бесполезные титулы, которые были даны просто что бы дать. Ни один титул ничем не подкреплен

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (07.11.2023)
Старый 07.11.2023, 11:36   #7804
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну да, если бы Магнетизм не смог её обездвижить, а ПДП Ло не мог бы скинуть её глубоко под землю в лаву - они бы ни за что не победили.
Так что да, я думаю это считается как "удобные ДП"

У нас видимо разные понимания полезности ДП.
Полезный ДП в моём понимании (применительно против Роксов Онигасимы), который даёт:
*некую неуязвимость, как у Пики,
*возможность юзать "Призрак", как у Катакури,
*пробивать Бронетела без КВВ и ВВс2, как у Дофламинго и Арамаки,
*создавать армию, как у Крекера,

Вот это в моём понимании более-менее полезные ДП.
Да, по факту ДП Ло и Киду помогли выкинуть Линлин с Онигасимы, т.е. им они были полезны, но по такой логике практически любой ДП может быть полезен своим ДП-юзерам, а я говорил в контексте эффективности, естественного врага с которым Линлин и Кайдо драться ну совсем сложно.
Против ДП Ло Роксы Хаки защищались, а ДП Кида не может их пробить и только толкает.
ПДП Ло оказался полезен, но далеко не каждый может им пользоваться, он сжигает выносливость и его мало, чтобы победить Йонко - Линлин-то не вырубилась, просто упала.

В моём плане полезно всё же должно иметь хотя бы близкое значение к понятию доминирования. Пусть даже ДП Катакури тоже для Линлин и Кайдо безвреден, но с ним хотя бы можно оплеуху не получить с должным ВН, да и толкать, как Кид он тоже может юзая Гигантский кулак (больше, чем у Луффи).

Цитата:
Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.

И даже так, есть ещё двое, которые остаются неизвестными, кто побеждал Кайдо это если считать, что Оден победил Кайдо - что Кайдо так считает хотя бы.
А что касается революционеров... ну так их вообще не воспринимают, как Йонко, не боятся и не воспринимают, как угрозу, вроде Йонко, способную привести к катастрофе. На Драгона отправляли СП-9 (других лидеров не знаю), но Фукуро разболтал им всё и Драгон смылся.
Да и РАД возникли возднее, уже после Шебека и были слабы, нуждались в деньгах, а своего Йонко у них не было. Драгон бывший дозорный, но вряд ли уж Адмирал прямо бывший.

А МД Кайдо ловили, но убить не могли - вот и ответ на вопрос.

Я смею предположить, что в списке есть ещё Гарлинг, но это не точно.
Старый 07.11.2023, 11:41   #7805
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Как итог откуда появились бесполезные титулы, которые были даны просто что бы дать. Ни один титул ничем не подкреплен

Да понятно, что титулы чисто обычные люди придумали да раздали знаменитым пиратам.
Это что-то вроде слухов и и мифов о сильных пиратах. Типа того же луффи статисты тимы шанкса считали демоном в виде обезьяны.
Старый 07.11.2023, 11:47   #7806
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Типа того же луффи статисты тимы шанкса считали демоном в виде обезьяны.

немного разные вещи

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (07.11.2023)
Старый 07.11.2023, 11:49   #7807
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У нас видимо разные понимания полезности ДП.
Полезный ДП в моём понимании (применительно против Роксов Онигасимы), который даёт:
*некую неуязвимость, как у Пики,
*возможность юзать "Призрак", как у Катакури,
*пробивать Бронетела без КВВ и ВВс2, как у Дофламинго и Арамаки,
*создавать армию, как у Крекера,

Да, видимо разные понимания у нас.
Ибо я не вижу как Фрукт Пики, Катакури, Крекера помогают в бою с той же БМ

Ps Фрукты Дофламинго и Арамаки не обсуждаю, ибо не согласен с тем что они спокойно пробивают Защиту БМ/Кайдо
С тем что "Бронетела" всех жителей одинаковые - я тоже не согласен.
С тем что Пробивная сила Нитей и Корней одинаковая - тоже не согласен

Но просто обо всём этом я спорить не буду.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (07.11.2023)
Старый 07.11.2023, 11:50   #7808
FaiFly
Боцман
700,000,000

Цитата:
немного разные вещи

Ну да, но это уже по факту искаженная инфа о луффи, что его демоном-обезьяной считают. С титулами аналогично может быть.
Типа того же кайдо могли назвать сильнейшим существом тупо потому что он дракон. А драконы по дефолту в фэнтези это сильнейшие существа.
Старый 07.11.2023, 11:52   #7809
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Да думаю нет, он там молодой совсем, максимум вицем был и то вряд ли.

А мог и быть. Учитывая что Коби может стать адмиралом к своим 23-25. А Луффи стал Йонко в 19

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
только есть одно, но , а кто кайдо побеждал? мы видели что он сдавался в плен ради еды когда ему было лет 15 от силы. Все эти его побеждали по факту, ничем не обоснованы и даже тогда когда он сбежал с кингом мы не знаем ничего(даже тут он мог условно сдаться по каким то причинам)

Вот и я про тоже. Расдутый хайп непонятно отчего. То есть когда он был молодой его точно могли снести пять человек. И он их сам называл сильнейшими мира сего. Но никаких уточнений. Думайте сами, решайте сами.
Старый 07.11.2023, 11:55   #7810
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сломал руку в логте. Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга.

Тоже через такое проходил, в школе ещё, спицы фигня, их потом вытаскивают на изичах, хотя я не знаю как у тебя там конкретно сделано
Цитата:
Как вы тут? Что нового?

Всё по старому, одни хейтят мангу, другие продолжают споры с Гато
Закрытая тема