Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 07.11.2023, 07:32   #7791
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Всем привет братья и сестры! Я вернулся! Уходил на таймскип. Сломал руку в логте. Пока правили из одной травмы сделали три. Пока то се. Резали, ставили анкерную фиксацию, крепили спицами. Делали руку киборга.

kimarin вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kimarin за это полезное сообщение:
Estarossa (07.11.2023), Бафон (07.11.2023), Пикачу (07.11.2023), Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 09:07   #7792
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чем?
Магнетизм лишь на поддержку годится.
А у Ло только ПДП был полезен.

И это удобные ДП?

Ну да, если бы Магнетизм не смог её обездвижить, а ПДП Ло не мог бы скинуть её глубоко под землю в лаву - они бы ни за что не победили.
Так что да, я думаю это считается как "удобные ДП"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 07.11.2023, 09:14   #7793
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Всё хорошо. Я Ямато выше Зелёного быка не ставлю.

Привет братец! Я так думаю в Вано на тот момент единственные кто мог дать отпор быку были Луффи, Зоро, Санджи, Джимбей, Ло и Кид с Киллером и Ямато.
При чем в одиночку его бы не кто размотать не смог. Нужно было бы брать хотя бы троих. Сомневаюсь что 5 гира хватило бы по времени.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну да, если бы Магнетизм не смог её обездвижить, а ПДП Ло не мог бы скинуть её глубоко под землю в лаву - они бы ни за что не победили.
Так что да, я думаю это считается как "удобные ДП"

Там вообще непонятно отчего БМ потеряла сознание. Но точно не от урона нанесенного Ло и Кидом. От падения?
Estarossa (07.11.2023), Пикачу (07.11.2023)
Старый 07.11.2023, 09:35   #7794
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Это куда-нить кусочек кайросеки запихнуть. К примеру, на костяшки.
Это левую ладонь-пулемёт снабдил бы средством, что превращает порох в цветы.
Это лазерный меч вместо той гигантской сабли.
Это пузырьковый пистолет, с эффектом кайросеки.
Это невидимость как самого себя, так и своих ракет.
Это пузырьковый щит.

Блин, такое бы хотелось видеть конечно, но по ощущением никаких апов френки сейчас не получит (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 09:52   #7795
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не важно - уже не непобедимый. А победители может отбили Кайдо с какого-нибудь острова и тот к ним больше не лез, а тем было пофиг на пиратские игры.

Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Блин, такое бы хотелось видеть конечно, но по ощущением никаких апов френки сейчас не получит (

Да. Довольно грустно видеть как автор показывает возможные апы в сюжете но они ускользают у персонажей сквозь пальцы. До сих пор не могу простить ему за Зоро. Вот он второй Китецу. Вот он прям просится в руки. И хоба! Ан нет дядя гуляй лесом. Было у тебя два меча второго класса топовости, один заберем и на замену дадим такой же условно. А Френки обещал оружие против йонко создать? Да и вообще почему ап получили только трое? Хотя можно было дать апы всем. Ну Чопперу и то помог Цезарь, а Нами Уссоп. Да и вообще почему я Санджи считаю? Когда Гато-кун доказал что бронетело это подарок от папы.

Добавлено через 8 минут
Кстати а что там по поводу Горосеев? Какие мысли у форума по поводу этой пятёрки? Что это за фрукт паука-демона, который валит взглядом? Как вам их раскрытие? Просто я был немного недоволен.
Этот ход уже что-то напоминает. Типо боги а на самом деле дьяволы. Мировое правительство и его верхушка ближе к дьяволу чем к богу. А пираты, не все конечно. А хорошие пираты имеют фрукты богов и освободителей.
Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 11:02   #7796
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А хорошие пираты имеют фрукты богов и освободителей.

Только Ода, забыл поведать почему тот же фрукт Ники, фрукт освободителя, и что Джой Бой тоже за свободу, равенство и братство со всем кланом Ди.
А пока без предыстории раз МП с Тенрьюбито существует Ника хорошенько так всосал слился, а не освободил кого-то. Ну да кипишу может быть и навел, раз это скрывают теперь пристально, но не более:garpW:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Бафон (07.11.2023), Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 11:07   #7797
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А пока без предыстории раз МП с Тенрьюбито существует Ника хорошенько так всосал, а не освободил кого-то.

МП будет всегда существовать, просто там будет масштабная переделка. Ну по поводу ники ,мы же не знаем что было 800 лет назад, зато знаем что зунеша предал(за что поплатился ) и не известно кто еще мог предать. Может Им условный брат(друг) который пырнул в спину. Естественно за 800 взяли все под себя и вот спустя 800 лет переродился джой бой , который перевернет мир

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 11:11   #7798
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Всегда мучал вопрос. Если у него было столько поражений и попаданий в плен, почему в его памяти всплыли только Роджер, Ньюгейт, Оден, Шебек и Шанкс? И только пираты. Ни одного революционера (хотя там мог быть только один) ни одного дозорного.

Вроде говорилось что он специально сдавался в плен, чтобы пожрать и сбежать потом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (07.11.2023), Пикачу (07.11.2023)
Старый 07.11.2023, 11:15   #7799
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
МП будет всегда существовать, просто там будет масштабная переделка. Ну по поводу ники ,мы же не знаем что было 800 лет назад, зато знаем что зунеша предал(за что поплатился ) и не известно кто еще мог предать. Может Им условный брат(друг) который пырнул в спину. Естественно за 800 взяли все под себя и вот спустя 800 лет переродился джой бой , который перевернет мир

Это тупо догадки. А по наличию без инфы мы имеем, что Им и КО вертели Нику/Джой Боя на всем чем только можно, а помнят и верят в него расы типа Буканьеров, которых истребили, такой себе освободитель

И вообще эта новая мистификация с фруктами, этот фрукт не то чем кажется и содержит мечты прошлого носителя, поэтому он попал к тебе фигня на постном масле. Вон у ЧБ норм, прочитал в детстве в энциклопедии про фрукт тьмы, который был известный, но походу дела не особо кому нужный и увидел в нем потенциал: «Вот с этим фруктом, я буду всех шатать» и пока все успешно, мужик поставил цель найти именно этот фрукт он ее добился.

Последний раз редактировалось Ваккарий; 07.11.2023 в 11:20
Ваккарий вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Ваккарий(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (25.04.2024)
Старый 07.11.2023, 11:18   #7800
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А по наличию без инфы мы имеем, что Им и КО вертели Нику/Джой Боя на всем чем только можно

джой бой мертв 800 лет был, естественно они делали что хотели

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Закрытая тема