|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2017, 23:30 | #771 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
elDagon, я ж о чем и толкую, я ж помню что с работы выходил когда, было 61 на 30 в пользу Катерины. Вот глаз как раз зацепился.
|
08.11.2017, 23:37 | #772 |
Заблокирован
700,000,000
|
Каког хрена мой голос за Дофлу ? Я что еб..улся ?
|
09.11.2017, 00:41 | #773 |
Пират-легенда
500,000,000
|
Жалко паренька
|
09.11.2017, 01:01 | #774 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Со 2г и 3г Лу Крокодайла не бил, так что никаких тем более. Лу по физухе и рукопашке уступает Луччи. Леопард мастер рокушике, натренирован лучше шляпы и старше его тем более. Это помимо фрукта. Да, фруктом Лу превосходит зоан, но остальными показатилями уступает. Выиграл Мугивара тоже чисто на рояле, причем похлеще рояля с шичибукаями.
Даже не представляю как можно сравнивать крепчайший алмаз против живого мамонта. Очевидное преимущество по фрукту ПБУ. К тому же характеристиками Джек тоже уступает, насчет скорости не могу говорить, но сила и защита за Джозом точно. И сам Джек ничего крутого на Занеше не показал, особенного когда читы включил и не подрубил газом. Без газа его сам слон потопил, затем дозор. Кто виноват что у него нет мозгов.
Какиеже молнии ее не берут, ну-ка ответь? Шандийцев во главе с Вайперов молнии Энеля не брали, самого Вайпера 5 раз полили сильнейшим зарядом и он вставал. Почти столько раз палили Усоппа и Санджи. Так что однозначно нет. Скачок Санни вообще неизвестно насколько мощный, думаю любого йонко он даже не поцарапает, так что это не показатель. Линлин еще как тонет, стоит ей выйти за пределы своей территории, как ее уже потопят. Не успеет воспользоваться фруктом до погружения под воду - утонет. Так же я спокойно могу сказать что без Мамочки ПБМ никто.
Не могут дать, а вынесут вверх ногами. Ни один персонаж в ВП не сможет биться хотьбы на ровне полагаясь на одну только волю наблюдения. Фрукт у Катакури никакой (точный аналог Требола), физуха, вв и скорость не сильнее чем у мугивары. О каких там боях против Адмиралов, ему во сне только может приснится. Катакури сверхнового, вицев и других некоторых страпов йонко одолеет, но никак не первых и адмиралов.
Я считаю вообще сравнивать других пиратов дерущихся с Луффи нерационально. Во всех случаях гг главной силой является никто иной как автор. Опять же к теме, сила Дофламинго уже давным давно известна, информации о его фрукте и прочих навыках полным полно, у Катакури лишь один жалкий и затянувшиеся бой со шляпой, пока разница крайне великая чтобы сравнивать.
Это лишь предположения. Конечно же может быть такое, не спроста же у него награда больше лярда, но с кем он бился из реально серьезных. Он даже сам говорил, что давно уже не получал ударов, т.е. намек на большую часть его боев со слабенькими. Еще возможен вариант что он как Кид, набил себе награду нападая на слабые деревушки и пиратские команды, как никак он явно старше сверхнового и лет у него было много чтобы так прославится и набить награду.
С Морией уже будет слишком нечестно. Он один сможет взять на себя весь мусор Кайдо, тени-марионетки отлично для этого подходят. Впрочем спешить впереди поезда не стоит, может будет, а может сыграет совсем другую роль. Забавно будет, если его не будет в Вано.
Немного это сколько? Если Марко еще двумя-тремя командирами - это очень много. Думаю там многие из союзников тоже будут. Сила более чем внушительная.
Апу скорее всего трус. Хокинс спокойный уравновешенный, вряд ли пойдет против шляпы биться за Кайдо. Кид уже бился с Мугиварой рядом, так что знает его характер и не станет идти против него,а вот на Кайдо будет двойная злоба, захочет показать себя, ибо он уже далеко позади Ло и ЛУ.
Ну серьезно, какой он ловкий. На Сабаоди он даже с одним пацифистов не мог справится, тем более его фрукт ближнего боя, а значит он слабейший или один из слабейших сверхновых. Ло фруктом сильнее, плюс мечник, Дрейк там сливается в ноль. Я считаю у Ло самый читерный фрукт из сверхновых, так что однозначно Дрейк не противник ему.
О нем никак плохое мнение не может быть, его просто автор занизил как и всех ПБУ. Уверен, Ода его покажет с лучшей стороны, все же он не Санджи, над которым автор постоянно издевается от арки к арки.
Флот скорее всего будет биться с ЧБ, на Кайдо и так огромный альянс, вот увидишь.
Нет не достало, а просто не было ничего из собственного арсенала для перевеса сил минков. Это кстати ярый показатель слабости Джека, ДД там бы всех в легкую вынес, особенно со своей семьей, хотя это будет совсем нечестно. С Крокодайлом автор решил воспользоваться единственной слабостью - водой. С Луччи ничего не нашлось кроме как дать дополнительные очки выносливости гг - чистый рояль. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2017, 01:16 | #775 |
Не Зарегистриро
|
Что у нас тут?
|
09.11.2017, 02:04 | #776 |
Юнга
9,570,000
|
Так всё, все срочно зовем друзей голосовать за Катякури, ну или пускай каждый создаст себе по одному мульту.
|
09.11.2017, 02:52 | #777 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Чот не помню что бы я в этом опросе голосовал, тем более за чашку риса, однако проголосовано...
09.11.2017, 06:17 | #778 |
Юнга
1,000,000,000
|
Ахах нифигасе) если бы не коменты, я бы это заметил только через 2-3 дня)
С одной стороны я даже доволен что за Дофлу голос дал, облегчил тяжкую работу мультовода |
09.11.2017, 08:07 | #779 |
Стармех
980,000,000
|
Grimgore, епт, вы там осторожнее, не доведите кого-нибудь до суицида или инфаркта, а то мало ли.
09.11.2017, 09:26 | #780 |
Юнга
1,000,000,000
|
Вообще даже если допустить что Катакури будучи спокойным реально непобедимый, то все равно это касается только тех кто бьет по одной точке. Для массовых это все равно бесполезно. Например Акаину просто накроет его огромным магмовым цунами и дело с концом)
|