|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
06.11.2023, 20:08 | #7771 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Только Луффи и Ло там ещё пол Дресс Роуз пробежали
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (07.11.2023) |
06.11.2023, 20:09 | #7772 |
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
он не хотел его звать также принимать помощи от Ямато так как понимал что в будущем он не сможет вечно полагаться на них он прямым текстом это и говорил не считая ножен более-менее способен там разве что Хьёгоро, остальные мусор
06.11.2023, 20:14 | #7773 |
Стармех
1,500,000,000
|
Я уж привык к его принижению Адмиралов, даже спорить не охота.
Упоминают как Шанкс пришел и отпугнул Адмирала и считают это зашкваром. Но при этом чтобы Гринбулл отступил Ода не показал Ямату или Момо хотя бы способными его остановить. Ода сюда привел Шанкса и его команду. Зачем это делать если даже сраная Ямата > Адмирала? Да и слова Шанкса намекают, что Бык пришел по души всех на острове. |
06.11.2023, 20:23 | #7774 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Всё хорошо. Я Ямато выше Зелёного быка не ставлю. Добавлено через 1 минуту
Не могла пол Дресс Роузы прийти. Потому как кто тогда держал клетку? :garpW: Добавлено через 30 секунд
Ну вот это я и хотел услыхать.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (25.04.2024) |
06.11.2023, 20:25 | #7775 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Да тут получится, что Шанкс какой-то позорник лютый. Получится, что он пришел пугать какого-то слабака чисто по приколу, ещё и при этом, говоря про какие-то новые эры и честь. Это как если бы взрослый мужик пришел подростку угрожать, лул.
06.11.2023, 20:27 | #7776 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Ну они не сразу кинулись её держать
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
06.11.2023, 20:29 | #7777 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Написано что 7 раз проиграл... Не написано что в титуле Йонко и даже если так, то где где победители?
А это как? Сносить целые острова? Выдерживать тонну ударов? Иметь охеренный запас хаки и немалый его уровень? Интересная нынче показушность. В случае Кинга из Ванпанчмена это да, но тут я что-то не вижу чтобы дело расходилось со словом, кроме Вано, потому что боя честного (без нескольких раундов и этого громадного лвл-апа и просто столкновения в низ) - не было. Урон, насколько помню, БМ не понесла, а Луффи просто стал игнорировать атаки Кайдо и отражал их. Да и банально сейчас сравнить Ло, Кида и Луффи. Кто-то из них может творить что-то такое, что достойное титула? Луффи единственный, но и то развивать надо. И каков при таких раскладах шанс на реванш, но уже без поддачек? Хоть 33% будет?
Т.е. не скрестить в арке с Йонко, где тот как максимум уподобился, как минимум показал бы себя лучше чем Кинг+Куин вместе взятые, а отделить в отдельную арку, где ЙОНКО, которые сильнее всех утверждённых, проиграет двум лохам без даже нормальной воли так таковой? (не в смысле наличие, а развития). Чёт реально выглядит как слив
Потому что бы шансов на победу не было бы...?
а ВН есть? Я лор Гарпа не особо знаю.
В общем, я думаю это ни к чему не придёт. Так уверенно заявлять об этом, а когда я беру вариант с нормальными Йонками и клоунами, то это уже ИМХО и фантазии... Это клиника, как мне кажется.
Проблема как раз таки в этом. Они Йонко и стали, потому что победили всех, кто был равен или сильнее их и теперь могут равно драться только против таких же Йонко. Как бы прошло вроде бы 38 лет и что? Маленький срок? Если уж МД, которым Йонко кость в горле ничего не сделали и не развили для победы, то я сомневаюсь что кто-то из пиратов может.
И потому у нас 1000+ глав. Я просто как-то поинтересовался и оказалось что у ДжоДжо больше глав в 20 страничном эквиваленте. А там уже 9 часть идёт (хоть они и мало связаны, и сюжет в каждой разный, но всё же, тема одна - стенды и всё такое) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (25.04.2024) |
06.11.2023, 21:22 | #7778 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не важно - уже не непобедимый. А победители может отбили Кайдо с какого-нибудь острова и тот к ним больше не лез, а тем было пофиг на пиратские игры.
Я не говорю о СН вообще. Я не называю Луффи, Ло и Кида равными Йонко, потому что Ло и Кид Линлин не победили, а Луффи за 1 раунд Кайдо не победил и во второй раз не победит за 1 раунд. Ты хоть следи за контекстом обсуждения. Я говорю конкретно о Дофламинго и Кайдо. Ло и Луффи не победили даже вдвоём Дофламинго, потому что спасать было нужно, что Ло, что Луффи. При этом Луффи дрался с раненным ГН Дофламинго и можно считать, что проиграл в тот момент, когда Дофламинго треснул гору и увидел Луффи падащего на землю на руках. Я говорил в контексте, что у Дофламинго арсенал атак не включает в себя взрывы, свето-эффектные ветряные слэши, сверкающие молниями атаки - этого у него нет. У него просто нити, которые как клинки впиваются в плоть, отрезают её или пускают кровь. Ножны в 9-ром показали, как они могут расстреливать, резать, связывать Йонко-Дракона без проблем - их минус был в том, что все их атаки были поверхностными. Но у Дофламинго и его ПДП сила давления-то выше и нитей у него ПДП больше, чем ножен. Если Кайдо настолько беспечен всё время, то это его слабость, которой грех не пользоваться. Кайдо становится серьёзным только после определённой встряски, но до этого его можно кромсать и резать сколько угодно. Он подобен Тичу, который ВСЕГДА получает первым в пузо.
"Йонко клоунами делать Ода решил, что можно, а Дофламинго нельзя, при этом Кайдо сам из себя был для него не проблема, а проблемой был Дофламинго - как его побеждать." Зачем Дофламинго показывать сильнее Кинга и Квина в Арке Вано, когда Дофламинго и без того показан сильнее Кинга и Квина в АДР?! Разницы нет. Дофламинго показали в АДР раньше, чем ПЗ в АВ, но Дофламинго АДР всё равно лучше Бедствий АВ. И я ещё раз повторяю: Дофламинго проиграл объединённым силам ДР, поддерживающим 2-х СН, которые сами не в состоянии были даже сообща победить Дофламинго, даже раненного. Я не вижу большой разницы между Дофламинго которого ранили ГН, а потом он себя зашил и с ним решил драться потом Луффи с Линлин, которую Ло ранил ПДП, та залечилась годом жизни и с которой потом мог бы ещё драться Луффи. Разница персонажей в том, что Дофламинго не родился с Бронетелом, но Линлин били также, как его - но с Линлин ситуация хуже, потому что на то, чтобы ослабить Дофламинго Ло потратил всю свою выносливость, а против Линлин ещё мог драться.
Нет, потому что если бы Кайдо покрывал себя Хаки - его бы за тупого не считали. Был бы как все: когда надо защищается, а когда не надо - нет. Но Кайдо вообще никогда не защищается Хаки. Обрпатного в манге нет. То, что он это может это только из его арсенала следует, а на практике он этого не делает, соответственно этого он в постановочном бою не может делать, потому что сам образ Кайдо как персонажа не предполагает защиты.
Какая разница? ВН вместе с ВВ можно юзать (у Гарпа ВВ и ВН есть по Датабуку известно, а вот КВ под вопросом).
Ты первый начал нести бред про то, что Йонко нужно брать не показанных, а заявленных. Я тебе пытался втолковать, что нужно брать только показанных - ты: нет, заявленных. Вот: я тебе представил заявленного Дофламинго, что с двух пальцев головы сносит. Ты: нет-нет, я беру нормально, а ты нет. Прекращай уже коверкать мангу как только тебе выгодно и приди уже к какому-то однообразию - имей принципы. Дофламинго хоть заявленно, хоть по манге сильнее Йонко, хоть заявленных, хоть по манге (я уже много раз со ссылкой на мангу обосновывал почему).
Чушь. Кайдо и Линлин победили тех, кто был силён в их время, опять же кто был силён? Все сильнейшие были собраны в РОКС, а после смерти Шебека разбежались. Йонко разве победили Шики? Победили Сенгоку и Гарпа? Нет, они просто собрали армии последователей и были сильнее Вице-адмиралов того времени. При этом во времена Санко (БУ, Линлин и Кайдо) такие как Михок и Дофламинго ещё не были достаточно взрослыми, чтобы Роксам было нужно с ними драться, а когда стали - то просто с ними не дрались, ибо нафиг им это не надо. Шанкс стал Йонко - он просто пришёл в НМ, никого не побеждал, взял кусочек НМ и стал Йонко. Это ни о чём. Йонко не побеждали Дофламинго и не побеждали Михока, а Дофламинго и Михоку игры в пиратов не интересны. Так что если Йонко не побеждали Дофламинго, как Морию и Крокодайла, то Дофламинго очень даже может быть по силе, как Йонко или сильнее. Как показывает практика - молодые пираты приходят на смену старым. Вот как раз из молодых есть четверо (Шанкс, Дофламинго, Тич и Михок), которые пришли на смену старым (БУ, Линлин и Кайдо), а из внучков также подходит замена: Луффи и Зоро как минимум.
Я не читаю ДжоДжо и вообще мне эта манга неприятна. У Луффи длинное приключение, но каждый остров важен. В манге по определению нет филлерных арок. В аниме да, а в манге нет.
06.11.2023, 21:40 | #7779 |
Матрос
1,000,000,000
|
заходишь после тяжелого рабочего дня , а тут опять одни полотна про дофлу
вот ето намеки, ванила будет рад
Последний раз редактировалось Катакури; 06.11.2023 в 21:54 |
06.11.2023, 21:54 | #7780 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я конечно всё понимаю. Но когда мне суют ещё и бронетело Дофле, тут хочется и высказаться. Хотя если вспомнить как ему зарядили в голову в 4 Гире, то... Но это всё-равно не отнимает того, что Дофлу в детстве спокойно приковали как всех к стене и расстреливали из обычных пуколок.