Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 15.11.2020, 22:28   #7691
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
что-то не то нарыл, я говорю о джадже, отце кока

То, по первой ссылке как раз страница с ударом по Джаджу. Словила правой рукой (без Прометея), "одела" Зевса и вдарила по Джаджу, выпустив (имхо) его из руки. Но тут и Зевс бодрячком. И у Даджа нет фрукта Марко.

Кстати, тут на втором скане Прометей отчитывает Зевса, мол он его потрепал когда жахнул молнией (та что от Нами) по БМ...

http://readmanga.live/van_pis/vol88/889?mtr=#page=11

Цитата:
В любом случае, как видно из скана ее молния не дамажит, когда она сама его юзает

Там не видно, держит ли она батю в сам момент удара. Он уже валяется на полу прибитый молнией.
Kontey вне форума  
Старый 15.11.2020, 22:32   #7692
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Ценность теории в том, правдива она или нет. все. Остальное не важно. Толку от ее продуманности если она окажется неправдивой?

Ты думаешь что гагу достоверность хоть немного волнует

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
То, по первой ссылке как раз страница с ударом по Джаджу. Словила правой рукой (без Прометея), "одела" Зевса и вдарила по Джаджу, выпустив его из руки

Ну так это во время атаки она его выпустила, марко же она не атаковала зевсом

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (17.11.2020), HooligAnka (18.11.2020)
Старый 15.11.2020, 22:32   #7693
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты думаешь что гагу достоверность хоть немного волнует

Ахаха, ты прав, что-то я тупанул)

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Bogun за это полезное сообщение:
HappyGK (17.11.2020), HooligAnka (18.11.2020), Нигер (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 22:34   #7694
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Давайте забьемся на спасибки, вот на 20 спасибок

Я говорю что фрукт марко дамажит по душам
Вы говорите что фрукт марко дамажит по огню

Если я прав вы оба(гага и контей) мне по 20 спасибок, если вы правы то я вам по 20 каждому

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 15.11.2020, 22:40   #7695
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Ну так это во время атаки она его выпустила, марко же она не атаковала зевсом

Так ситуации не равноценны - нет Прометея. У Джаджа нет фрукта сквозь который проходят атаки. И Зевс в более адекватном состоянии.

Я вот долистал до драки на корабле - пока мамка нигде не била обоими душками сразу. Если бьет Прометеейм, то Зевс или летает или ничего не делает. И наоборот.

Плюс во время удара Нами Зевс судя по всему пробил и Прометея.

Вот тут тоже странная ситуация:
http://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=13

Она может покрывать огнем себя и Меч Прометеем. Но не молниями Зевса. Плюс сам Зевс стреляет молнией, но не у нее на руке, а когда отдельная тучка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Давайте забьемся на спасибки, вот на 20 спасибок

Не знаю как это делается.

Цитата:

Так я и не говорю, что фрукт не дамажит душу. Я там с Богуном как бы согласен, но считаю это роялем. Я с тобой спорю о том почему не бьет Зевсом. Ибо он в говеном состоянии, она не может бить одновременно обоими, молния по ней проходит, молния не вариант бить по "телу" конкретно Марко (смотри Кизару). Перелистав тотленд лично я склоняюсь к двум вариантам - Зевс сейчас в плохом состоянии (таким он небыл раньше) + оне не может бить ими одновременно когда они на руках (на руках они же тупо автоматом когда она начинает бой, хотя и не всегда (в бешенстве было по разному), там выше сканы кидал ) На такое согласен забиться. Потом скажите как эти спасибки кидать больше одного раза.

Последний раз редактировалось Kontey; 15.11.2020 в 22:45
Kontey вне форума  
Старый 15.11.2020, 22:42   #7696
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
...но.... Роб Луччи говорил же.... что дают...

Название ДП даётся согласно его способностям.
https://readmanga.live/van_pis/vol40/385?mtr=#page=3
И способности Линлин соответствуют способности связанной с душами.

У Брука же ДП не души, а Воскрешение и он управляет только своей Душой. Но сила ДП именно воскрешать юзера, а может в потенциале воскрешать умерших, возвращать их души с иного света.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
могли бы быть частью меня

Т.е. они это она и наоборот. Они части её души, но они не её полноценная душа.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Я скупердяй, поэтому - 10 максимум.
Старый 15.11.2020, 22:44   #7697
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Не знаю как это делается.

Да элементарно, если проигрываешь спор то ставишь 20 спасибо под 20 моими любыми постами. Если я продую то поставлю под твоими.
Цитата:
Так я и не говорю, что фрукт не дамажит душу.

А ну тогда остается гага

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я скупердяй, поэтому - 10 максимум.

Договорились

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 15.11.2020, 22:44   #7698
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Ценность теории в том, правдива она или нет. все. Остальное не важно. Толку от ее продуманности если она окажется неправдивой?

Но у вас она не правдива, вы просто так заявили, что она правдива. А по факту только Прометей пострадал от Марко, а вы поспешили распространить это на все Душки.
Старый 15.11.2020, 22:45   #7699
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
У Джаджа нет фрукта сквозь который проходят атаки

Ну я понял что у тебя 100500 объяснений на все моменты.
А моя теория проста как два рубля:

мамка для битвы одела прометея и зевса на руки
влупила прометеем, оказалось что марка дамажит по душам
поэтому она не стала добавлять зевсом а просто поймала его и приказала перосу стрелять
вот и все, без придумывания миллионов ненужных мелочей

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 15.11.2020, 22:48   #7700
Kontey
Юнга
20,000,000

Цитата:
поэтому она не стала добавлять зевсом а просто поймала его и приказала перосу стрелять

Угу, угу. Вот только Зевс в таком состоянии никого там никогда не лупил (по крайней мере досмотрел до момента с кораблем и такого не было). Как и не было показано, что она может бить ими одновременно. Выше сканы кидал - бьет Прометеем-Зевс отдыхает и наоборот (момент с Джаджом). Плюс В ситуации с Джаджом не ясно держала она его в момент попадания молнии или нет. Я склоняюсь, что нет ибо молния от Зевса по ней (и по Прометею) прошла, в то время как огонь Прометея она юзает более широко - покрывает себя и Меч.
Только когда они у нее не на руках они могут дамажить одновременно.

Кстати. Вот тут Зевс "разрядился" и нанес урон БМ. Это уже не молния Нами. А его собственная.

http://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=15
http://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=16

Дальше же говорится, что Зевс остался без сил и толку с него ноль...

http://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=17

Последний раз редактировалось Kontey; 15.11.2020 в 22:58
Kontey вне форума  
Закрытая тема