23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
08.04.2024, 15:06 | #7641 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не-не-не. т.е. типа Шанкс 12 лет плавал в море и прокачал до топового уровня КВ и ВН. 12 лет всего-то и 2 Хаки уже топ. Да, у Йонко ещё ВВ и ДП, но даже за 25-38 лет у них ни ПДП, ни топ-ВВ. Вот честно - они как-то не парились. У Луффи конечно пока топового ничего нет, но ВН уже наполовину такая же крутая, какой должна быть, КВВ и ПДП. И всего-то за 2 года. т.е. за 30 лет Йонко какие-то не Йонко (я про Роксов).
08.04.2024, 15:14 | #7642 |
Старпом
700,000,000
|
|
08.04.2024, 15:22 | #7643 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
К ним вторгались всякие СН, но это всё равно что конфету у ребёнка отнять. Эйс раз 100 ваншотом слился БУ. А у других Йонко СН и вовсе командиры выпроваживали. В общем мирная жизнь их испортила. Она прокачались немного за годы, но БУ и Линлин полагаю стали сильнее благодаря той среде в которой они росли: в Улье, где каждый в любой момент может ударить в спину или когда был жив Роджер и можено было размяться, а потом стало тихо. Линлин стала ещё несколько десятков раз матерью, а БУ был типа в круизе. Я уж не знаю как и где плавал Шанкс, но Йонко он стал почему-то только 6 лет назад и это после того как 12 лет назад он уплыл из Гоа.
08.04.2024, 15:26 | #7644 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Сомневаюсь что сакура настолько редкая штука в мире ВП, что она только в Вано существует
08.04.2024, 15:30 | #7645 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Было бы справедливо показав болезнь как у БУ или угрозу со стороны админов (коль таковых считать ниже), но........ даже если так, ни у кого всё равно сил не было на тот момент, а Зоро и Санджи желательно ещё уровень вица пройти перед адмиралом. |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2024, 15:37 | #7646 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
БУ скорее уже ослаб из-за старости, т.е. его жизнь естественным образом близилась к закату и качаться уже было как-то поздно. Адмиралы... КВ у них не было, так что для Йонко угрозы они не представляли - только для их команд и только если браться ДТС/ПТС (до того момента им тоже надо было ещё качаться). Я не отрицаю топовый уровень Йонко, но просто отмечаю, что времена были другие, другое было поколение. А когда началась Эра Пиратов - у Йонко всё равно не было конкурентов, а вот у пиратов, начинавших с низов были, поэтому мотивации качаться у Михока, Шанкса, Дофламинго было куда больше, чем у всех прочих - в результате чего каждый пришёл к своему уровню. Если уж говорить о командирах - им ничего не грозило, поэтому они особо и не прокачались (все слишком боялись Йонко). Исключением является только Катакури из-за собственной мотивации защищать семью. Что касается Адмиралов - ну, тут надо отдельно рассказывать, потому что из дозорных мотивированных на прокачку можно выделить только Коби, Гарпа, Верго, остальные как-то так себе вышли. Мотивация и опасность - ключ к высокому уровню.
08.04.2024, 16:16 | #7647 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ага зато до этого 30 лет сидел на жопе ровно ожидая чуда. Тич буквально, либо на удаче вывозит, (посмотрел бы я как Тич провернул свой план, если бы Эйс оказался обычным пиратом и просто чилил бы в ИД), либо объедки подбирает это Луффи и Ло раскрыли правду о Дофле и разрушили его империю, благодаря чему Шичей в итоге расформировали, это Луффи устроил беспредел на ТЛ и в следствии чего БМ не подмяла Джерму и кинулась за ним в погоню, это Лу, Ло, Кид свалили Йонко и забрали у них копии понеглифов. БМ так то вкладывалась в исследования по гигантофикации, хотела подмять под себя Джерму с их технологиями и территориями, представь армию клонов гигантов в костюмах Джермы. Кайдо вообще копил силы для величайшей войны в истории, если что он прямо при своем появлении и говорит " заканчивай свои приготовления Джокер, пора начинать величайшую войну, которой еще не видел свет." |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2024, 16:30 | #7648 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну, Луффи повезло, что Санджи его вытащил до того, как тот утонул и что его вытащили из воды, когда Арлонг его чуть не утопил, повезло, что Робин его откопала из песков, повезло, что мачта упала на Морию до рассвета, повезло, что Багги оказался в ИД. Несомненно удача и другие люди играют большую роль во всём этом, но у них же получается! т.е. Тич это не Багги, которого просто поставили перед фактом, что он Йонко, хотя он не хотел и даже не качался на эту роль. Луффи и Тич что-то да делают сами, даже если планы этого "что-то" паршивые.
09.04.2024, 01:22 | #7649 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Скажем так. Для меня Кайдо и БМ владеет топ ВН и КВ. Потому как никто... никто не мог пробить его дубинную шкуру. И я не удивлюсь, если он просто устал к концу боя с Луффи и Ко. Почему он должен был ещё выше поднимать КВ? А зачем? Пусть этим занимаются однорукие, коих рыба может сожрать. У них нету бронетела, у них нету зоана для мощи, так что только до сверх-топ КВ и ВН им и расти. Я ещё вспомнил момент, где Луффи начал топ-вн врубать, на что Кайдо такой... Ах ты, так. Вот только надо найти момент этот. То ли когда Лу 5 гир активировал, толи чуть ранее. п.с. А. Ещё Кайдос может в пьянке силу КВ поднять. Окккей... https://mangalib.me/one-piece/v103/c...169413&page=11 Вообще если затрагивать Линлин, то она вырастила за кучу времени столько детей, что ей можно всё простить. И даже не супер-дупер-сверх КВ и Вн. А да, если вы берёте то КВ, которым Шанкс успкоил Арамаки, то возможно это то самое КВ, которое отрубает чужую ВН. Как писалось в книжке к фильму РЕД.
09.04.2024, 01:53 | #7650 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Топ КВ у Роксов нет, т.к. КВс3 это пассивно вырубать людей, а КВс2 это пассивно отпугивать зверей. КВ у них есть, но не топовое - КВс1. Что касается топ-ВН - её у Роксов тоже нет. Да, Кайдо показывал топ-ВН, но он тогда был бухим и просто кривлялся. Да и Хаки его становилось мощнее по той же причине - он себя не контролировал. Это тоже самое как Чоппер ДТС после 2-го Рамблболла. Бронетело с Хаки не связано, ибо инача Кайдо бы МД уже казнили (не может быть, чтобы на него кайросеки не надевали, которое Хаки и ДП вырубает). Как я и сказал - чтобы прокачаться до топового уровня нужна мотивация и угроза. Мотивация у Роксов может и была, пока они были с Шебеком, но вот как стали сами по себе - может какое-то время у них была и мотивация, и угроза в виде Оденов и Роджеров, но потом когда они обрасли территориями и командирами на всё просто забили. Я как бы понимаю почему Роксы не вкачались в потолок. т.е. ПДП есть у 1 Генерала, у 2-х бывших СП-9 (а может и у Джабуры есть), у Дофламинго, у 3-х наглых СН (Горосей не беру - им может лет уже по 800). Топ КВ (КВс3) только у Шанкса (а я полагаю, что раз топ КВ у него, то и топ КВВ у него). Топ ВН у Шанкса и Катакури. Топ ВВс1 - у Верго. Топ ВВс2 - у Борсалино. Топ закалённый меч - у Михока. Я просто о том, что довольно обидно, что Йонко в целом оказались не такими "трудолюбивыми" (если можно так выразиться) - что в итоге их побили просто кучка сопляков. Я конечно понимаю, что "Много слабых - сила. Я сильный, но один сильный - слабый", однако это не отменяет того, что как бы они Йонко и вот то, что было в Вано вообще не респект и дело не только в нехватке навыков, а в поведении в целом. Грубо говоря Кайдо и Линлин достаточно было родиться, чтобы стать Йонко, однако они не соответствуют статусу Йонко если речь идёт о силе настоящего Йонко (коим пока что представляется Шанкс).
Не жадничай - дай и другим позырить. А то я тока воспринимаю, что Шанкс на топ-КВ не-КВ-юзеров стращал.