Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 02.02.2023, 11:23   #7491
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Прости, друг, но это нарушит временые потоки и изменит будущее. Нельзя рассказывать о том, что еще не случилось

Какой-то бесполезный путешественник получается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Правда в том, что я решил просто вас обнадежить, но некоторые люди не меняются На самом деле он даже в конце будет утверждать, что Лу стал КП только из-за волны Дофлы и по его желанию

Не, Лу стал КП, потому что Дофламинго не заинтересован в этом титуле, Лу сделает то, что ему навязал дофламинго(Уничтожение МП и Мариджоа), а титул КП может идти лесом

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (02.02.2023), Taaly (02.02.2023), Пикачу (02.02.2023), Юрий Бонд (02.05.2023)
Старый 02.02.2023, 11:26   #7492
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что Лу стал КП только из-за волны Дофлы и по его желанию

Если мамой Луффи окажется Дофла, а не крок, то от части он будет прав
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Taaly (02.02.2023), Пикачу (02.02.2023), Хьюстон (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 11:30   #7493
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Kamusari (02.02.2023), Пикачу (02.02.2023), Хьюстон (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 11:37   #7494
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

А расстались они с Драгоном, потому что не решили чья фамилия достанется ребенку Монки или Фламинго:garpW:
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Kamusari (02.02.2023), Taaly (02.02.2023), Пикачу (02.02.2023), Хьюстон (02.02.2023), Юрий Бонд (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 11:37   #7495
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Какой-то бесполезный путешественник получается

я просто не хочу получить наказание от патруля времени, прости что разочаровал

Цитата:
Если мамой Луффи окажется Дофла

чет слишком много мам у Лу

Цитата:
Лу сделает то, что ему навязал дофламинго(Уничтожение МП и Мариджоа)

А ведь Лу еще даже не подозревает об этом
Старый 02.02.2023, 11:39   #7496
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Он пытался уничтожить ресторан Зеффа, чтобы тот не достался Крейгу, а Санджи и Зеффу не пришлось умирать, сражаясь за него.
Под похожим предлогом он может намеренно уничтожить остров рыболюдей.
Шарли увидела сам факт, но не причину.

Ну собственно вот, вроде есть ещё примеры, но пока вспомнить не могу.
Цитата:
Хороший вариант, но опять же рыболюди сами хотят уже давно жить на поверхности. С таким подходом можно было бы согласиться, при условии нежелания рыболюдей переселяться на поверхность и чтобы это сделать нужно было бы уничтожить остров, но Лу - Воин Освобождения, а не Разрушения и если Воин Освобождения скажет им, что можно, то вряд ли кто-то будет противиться из-за чего понадобиться уничтожение острова.

Так-то оно так, но мало ли какую там Ода ситуацию может придумать, может остров просто нужно будет уничтожить по какой-то причине, типа как с Ноем было.
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
когда Луффи разрушит Ред Лайн остров рыболюдей будет разрушен, т.к он прям под ним находится, а Ред Лайн сто проц снесут к концу манги

Разрушат континент опоясывающий всю планету? Крайне в этом сомневаюсь, максимум дыру где-то проделают, чтобы моря соединились и ещё что.
Старый 02.02.2023, 11:43   #7497
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
я просто не хочу получить наказание от патруля времени, прости что разочаровал

Ну ладно, ты лапка все равно
Цитата:
А ведь Лу еще даже не подозревает об этом

Понимаешь насколько Додо велик?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Taaly (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 11:47   #7498
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Понимаешь насколько Додо велик?

833 точки в 16 странах, довольно неплохо
Старый 02.02.2023, 11:52   #7499
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но мало ли какую там Ода ситуацию может придумать, может остров просто нужно будет уничтожить по какой-то причине, типа как с Ноем было.

Ну если Ода не забил про то, что он выдумывал, то Уничтожение ОР должно будет послужить 2м целям: Переселить Рыбок на поверхность, чтобы они жили без угнетения, и 2) Свержение МП, это должно стать одним из ключевых действий.

Ибо уже куча народу давно ждет пока Джой бой(Лулука), уничтожит МП
И ковчег "Ной", был создан, именно чтобы переселить рыболюдей, когда ОР нужно будет уничтожить.

Эта картинка сложилась еще во время арки ОР

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
833 точки в 16 странах, довольно неплохо

И это только то, что на виду, там еще в подполье...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 12:11   #7500
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И это только то, что на виду, там еще в подполье...

Подпольная Додо Пицца?
Жизнь меня к этому не готовила

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Пикачу (02.02.2023), Юрий Бонд (02.02.2023)
Закрытая тема