Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 02.02.2023, 08:36   #7481
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Но даже если и так, то сомнительно, что причиной разрушения станет падение Ред Лайна, т.к. падение Ред Лайна практически будет обозначать конец куска, т.к. это если и случится, то в самом конце.

Так это и произойдёт в конце.
РЛ должен быть разрушен, чтобы 4 моря и 2 половины ГЛ объединились и образовали Олл Блю.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чё-то как-то это не говорит о том, что всё происходит из-за плана Дофлы. Вот ни разу не говорит.

Ну, тебе-то ничего не докажешь.
Я представил действия Дофламинго, его пешек, обосновал почему без него никакой Волны бы не было, равно как и приключений Луффи ПТС.
Я не отрицал, что не он положил начало зарождению Волны - это сделал Шебек, однако он внёс львиную долю в её формирование своими действиями и даже приводил хронологию событий.
Также я привёл слова Кузана, бывшего дозорного, который ведет независимое расследование в НМ в рядах ПЧБ, одной из пешек Дофламинго в войне с МП.

Я своё дело выполнил - не хочешь верить, дело твоё. Манга рассудит. Но факт остаётся фактом: Дофламинго потеря ДР не волнует, он предвещает падение МЗ, как это изначально им и задумывалось - и в итоге МП падёт от одно из его пешек, которую он намеренно спас от смерти в колодце.

Цитата:
Как и осаждаемые почему-то загоняли себя в замки, в укрепрайоны, сооружения и т.д. и т.п.

Ну и будут они там сидеть, как в ловушке, пока стены не рухнут.
Это ВП - здесь замки и укрепления доброго слова не стоят.
Да тут целого Голема толщиной с город пробивают и разрезают, а ты про стены и статистов говоришь.
В Мари Джоа нет стальных подъёмных стен, как в МФ было.
Там была собрана 100 000 армия против 1 600 слабых ПБУ и те всё равно прорвались, а ты мне тут про стягивание сил к непредназначенной для осады Пангее говоришь.

Цитата:
Накроют массированным огнём - что-нибудь, да попадёт. А есть ещё всякие адмиральчики, мб серафимы, мб ещё кто-нибудь. Ну ты ж говоришь, что мощи хватит, что голем по морю пройдёт, что Дофла знает всё про всех, - вот и я говорю, что попадут.

1. Попасть по мелким целям на высоте трудно, особенно когда они летят высоко, потому что снаряды просто могут не долететь.
2. А что касается Голема, то попасть по нему попадут, но толку не будет.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/778#page=4
П.С. Что касается Серафимов, то сейчас 4 из них на стороне Вегапанка, а если Сатурн перехватит их и заставит драться с ПСШ, вместо того, чтобы забрать, то их не станет, потому что их будут вынуждены сломать.

Цитата:
Это всё зависит от конкретных людей, а потому ненадёжно.

Как и всё в этой манге - всё зависит от отдельных людей, но ведь работает.

Цитата:
1. Она человек, с которым Дофла лично общался много раз, и даже её он не смог узнать достаточно хорошо. В результате выжил один из сильнейших бойцов вражеской группировки, который мог бы теоретически причинить немало проблем. Не причинил, так как уплыл, но мог бы. Лишнее действие, ошибка Дофлы.
2. Они не угроза для Луффи, можешь не говорить ничего про бронетело.
3. Что ж у Дофлы тогда так пукан горел?

1. Во-первых, Виола слабейшая в СД.
Во-вторых, она была частью СД, но она не из СД изначально и Дофламинго помнит условия на которых она вошла в СД, что уже лишает её полного его доверия.
Ты вот говоришь, мол Виола могла причинить вред СД, но она не причинила, что уже говорит о том, что она не могла этого сделать и Дофламинго знал об этом.
2. Ага... они не угроза Луффи. Луффи в воде обмяк и ослаб, на Ло кайросеки, а Фанки с Бронетелом не угроза.
То, что они слабые - не значит, что они не угроза. Они обманули того, кто сильнее них и могли убить.
Либо относись серьёзно к обсуждению, либо прекращай его.
3. Твоё враньё начинает утомлять.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol80/801#page=9

Цитата:
Гато, Дофла злился каждый раз, когда понимал, что построенная им схема рушится. Вон когда понял, что Луффи исчез из коллизея, когда вырубили Сахарок, к примеру. Потом он принимал решение, и оттого успокаивался, ибо зачем истерить? Надо действовать. В какой-то момент он принял решение биться с Луффи, а когда проиграл, смирился с поражением. Прост решил потролить Цуру, его давнего врага. Не хотелось ему показывать горечи, обиды или ещё чего-то там. Не таков Дофла.

Естественно неприятно переключаться с предпочтительного варианта событий на менее предпочтительный, но приемлемый. Дофламинго не относится безразлично к происходящему вокруг него и к людям, которые являются его Семьёй.
Дофламинго уважает Цуру - и к ней единственной он проявляет подобное отношение, потому что связь Пирата-Дозорного в манге является особой темой.

Что касается последнего, то ты чушь опять несешь - см. 1

Цитата:
А зачем тогда нужны вообще все эти древние оружия, раз Луффи сам может ломать континенты?

Это уже забота Оды - кто и зачем будет использовать ДО.
Луффи они не нужны.
То, что в сюжете есть ДО не значит, что Луффи будет их использовать против МП.
А вот, что МП будет использовать ДО (если оно у них есть) против ПСШ - вероятность высокая.

Цитата:
Недоказуемо

Иссё толкает Клетку. Луффи 3 гиром без Ло толкает Иссё. Вот и все доказательства.
Старый 02.02.2023, 09:45   #7482
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во-первых: Если Лу разломает Ред Лайн, то это будет далеко не одним большим куском(да, забавно звучит с учетом названия манги), а множество глыб, какие-то больше, какие-то меньше.

ты же раскрыл тайну названия

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Taaly (02.02.2023), Пикачу (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 09:59   #7483
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Старый 02.02.2023, 10:54   #7484
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:

я просто из будущего, вы этого еще не поняли
Старый 02.02.2023, 10:54   #7485
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я ни на что не намекаю...но гони спойлеры следующей главы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.02.2023, 10:58   #7486
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

И как там, Драгон топ? А Гарп?
Гато, покаялся?:garpW:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Пикачу (02.02.2023), Юрий Бонд (02.05.2023)
Старый 02.02.2023, 11:00   #7487
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Я ни на что не намекаю...но гони спойлеры следующей главы

Прости, друг, но это нарушит временые потоки и изменит будущее. Нельзя рассказывать о том, что еще не случилось

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
И как там, Драгон топ? А Гарп?

А ты сомневаешься? Весьма скоро вы увидите, как Гарп в соло размотает тиму ЧБ и спасет Коби

Цитата:
Гато, покаялся?

А ты сомневаешься?(2)
Старый 02.02.2023, 11:02   #7488
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ты сомневаешься?(2)

Да.
Если у него теория на 5 процентов сработает - он будет дальше топить
Ибо почему мы до сих пор обсуждаем Верго?

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Пикачу (02.02.2023), Юрий Бонд (02.02.2023)
Старый 02.02.2023, 11:03   #7489
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ты сомневаешься?

Нет
Цитата:
А ты сомневаешься?(2)

Да
Старый 02.02.2023, 11:14   #7490
Taaly
Боцман
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Да.

Цитата:
Да

Правда в том, что я решил просто вас обнадежить, но некоторые люди не меняются На самом деле он даже в конце будет утверждать, что Лу стал КП только из-за волны Дофлы и по его желанию
Закрытая тема