08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
13.11.2020, 20:54 | #7331 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Пастор, мое уважение, ты никогда не унываешь
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
13.11.2020, 21:15 | #7332 |
Старпом
57,000,000
|
Ааа, ну вы этом плане мне не интересно. Было бы прикольно, если бы он труп БУ и Эйса забрал, но из разговора Марко и Неко было ясно, что этого не произошло. |
13.11.2020, 21:22 | #7333 |
Юнга
4,260,000
|
Текс давненько меня тут не было, вообщем пару слов о главе. Глава мне очень понравилось, для персонажа Нами - это наверное вторая глава где виден в персонаже и переломный момент, и по эмоциям способна пробить до дрожи(надеюсь в аниме еще и классно анимируют момент). Короче момент сравним с Зоро в ТБ, но по факту, вот щас для Нами все куда серьезнее. В случае с Зоро ему нужно было просто выдержать, что- то невообразимое, что гарантировало его смерть. А вот Нами смотрела в глаза своей смерти. И что еще интереснее, что именно она произнесла. Нами - это персонаж реалист, для нее титулы никогда не значили ровным счетом ничего. В отличии от Зоро или даже Усоппа...титул Короля Пиратов ничего никогда не значил. Ранее она произнесла то, что Луффи станет КП в ситуации с Крекером, вот только даже там Нами не верила в это всем сердцем,она скорее пыталась дразнить Крекера,вывести того из себя, да и сам автор не потратил на ее слова отдельную панель, что вообщем подтверждает мои слова. А вот в этой главе, Нами заикнулась, что Луффи просто дурак, раз думает, что одолеет Кайдо, но когда Ульти потребовала у Нами признать, что Луффи никогда не станет КП, у Нами явно что-то кликнуло...и она даже страх перед смертью потеряла в тот момент. Весьма неожиданно увидеть ее,ту кто в принципе не принимал идею о титулах, без конца повторять, уверен все громче и громче о том что ее капитан станет Королем Пиратов. И это смотря своей смерти в глаза, под умоляние Усоппа сдаться...И нельзя забывать, что это именно Нами говорила...для Зоро такое вполне было бы ожидаемо. Но Нами никогда не отличалась безграничной смелостью, веру в идеи...она вообще ненавидела пиратов. Вот почему подобный момент уверен станет для нее как персонажа последним этапом в ее развитии. Возможно, что такое уже позволит ей пробудить волю(время покажет). Конечно, на данный момент бой проигран, но реванш имеет место быть, пусть я пока и не понимаю как именно мы придем к нему, может Усоппа и Нами вылечит доктор пиратов мугивар Чоппер Марко.
|
13.11.2020, 21:39 | #7335 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Думаю Мория мог просто не знать где находится их могила. Как Сабо узнал я не знаю, у них весьма обширная шпионская сеть, чем Мория всё же не славится. Да и у него хватает других тел, улучшенных Хогбаком, хоть и без Рюмы. Настоящих воинов. БУ силён, но и он, и Эйс ДП-юзеры, а не чистые воины. Поэтому он вряд ли бы смог воссоздать их силу, даже если бы оживил тенью. Зомби не воспроизводил бы Хаки и не владел ДП, он просто был бы живым телом, поэтому его польза сразу потеряет 90% силы живого. Рюма с тенью Брука тоже был не 100% версией себя былого, но всё же тело принадлежало настоящему воину, полагавшемуся на свои силы и оружие.
13.11.2020, 21:58 | #7336 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Блин, хочу сайд-стори про Перону.
13.11.2020, 22:15 | #7337 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Знаете что ребята, вы ведетесь на херню всякую. Ода вами манипулирует. Он тут высасывает драму из пальца, точно так же как в случае с коком, когда тот низахуй избил капитана.
Ничего хорошего или достойного в поведении нами тут нет, все что тут есть это капитальная глупость. То что она этой тупорылой прошмандовке соврет что "луффи не будет КП" - НИЧЕГО в этой жизни не поменяет, кроме той просто вещи что нами сохранит свою жизнь и остатки здоровья. Упираться тут никакого смысла нет, абсолютно ноль причин строить из себя героиню. Она ведь не выдает жизненно важные секреты или чето там предает, просто упирается непонятно ради чего. Это не героизм, это ДЕБИЛИЗМ. Наоборот круто ей соврать а потом сказать, мол "так я пошутила, а ты дура что повелась чтоли? От дебилка...)))" дабы еще больше вывести ульти из себя и этим капитально воспользоваться. Автор уже просто не знает на чем мутить драмы... зы. А самое печальное тут, что нами и усопп, подаются нам как хитроватые чуваки. И такие безхитростные амбалы как ульти и пейпей, для них вроде как подходящие фраги. Ну мол провоцируй кайти, унижай, разводи... А выходит что это ульти играет с ними в психологические игры, ломая их волю... Ода просто гений, ничего не скажешь...
Последний раз редактировалось Нигер; 13.11.2020 в 22:20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2020, 22:39 | #7338 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Усопп то тут причем ? Он же советовал Нами поступить так как ты говоришь ! Волю Усоппа как и его тело не сломить. |
|||||||||||||||||||||||
13.11.2020, 22:40 | #7339 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Ты жалок Нигер. Ты там обешал дропнуть Кусок, ну так вернулся,а вот они наоборот слово держат. Так вот прежде чем бухтить какую-то дичь, скажи мне, с чего ты решил, что враг бы пощадил бы Нами, если бы она отринулась от своего капитана?! Как бы Ульти была не прочь убить Нами без всяких слов...Нами получив уже в голову от ульти начала просить пощады, что собстно и ты сказал...они не настолько смелые, чтобы не попытаться хоть как-то спасти свои жизни. Но фишка в том, что последнее требование Ульти было в большей степени насмешкой, и ничто не гарантировало, что кто-то кого-то пощадит. Шанс конечно был но очень крохотный. Так что в данном случае - это ГЕРОИЗМ,а фуфло гонишь ты. Окстись,ты не могешь в анализ персонажей. Уволен. Но я разьясню почему это героизм, для непонимающих. Легко будучи на волоске от смерти отринуться от всего, это очень по человечески...вообщем верность она такая, проверяеться огнем. Намного сложнее, смотря в лицо смерти, остаться верным себе, независимо от того умер бы ты или нет. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Glory(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (14.11.2020) |
13.11.2020, 22:42 | #7340 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|