Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 13.11.2020, 20:01   #7321
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Хотя комментарии Пероса меня забавляют, ибо он реально не убивал

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
чтоб Гато месяц не говорил про Дофламинго, Дресс Роуз и Пиратов Донкихота (и всё связанное)

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
превосходство Роналду над Месси.

Оффтоп
HappyGK (14.11.2020), Сайонара (13.11.2020)
Старый 13.11.2020, 20:04   #7322
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Эх, до новой истории на обложках придется ждать ещё как минимум выпусков двадцать. Даже не могу представить, о чем может быть. Единственное что приходит в голову - реакция на мировые события, может? Или что-то о Цезаре, а то он совсем пропал.

Мне кажется, Мамочка приказала Перосперо убить Марко из-за его "недоальянса" с Перосперо. Благо, Ванда и Морковка пришли на помощь. Поначалу, когда Мамочка покинула Перосперо, я никак этому не удивился - он боец, и может за себя постоять. Но сейчас мне кажется это немного неприятным, то есть, всё ещё не удивительно, учитывая, как Мамочка относится к своим детям, но всё же могла и немного помочь. Только, куда это она так спешит? Неужели, на помощь Кайдо, или же реализовывать свой неизвестный нам план?

Ха, а связь Квина и Джаджа довольно логична. Интересно, был знаком/работал ли Квин с Вегапанком или Цезарем? Думаю, Квин может рассказать что-то особо интересное. Может, что-то касаемо фактора происхождения? Или же, возможно, что пули Квина как раз кратковременно и влияют на этот самый фактор происхождения?

Бедный Чоппер, он всё таки заразился. Но мне кажется, что пули повлияют на него немного по-другому, из-за того что он северный олень, и невосприимчив к холоду. А ведь теория про "снежного оленя" кажется теперь довольно вероятной.

На фрейм с Усоппом было очень больно смотреть. Но эффект будто бы из Мортал Комбат на мгновение повеселил. Ох, и Нами тоже досталось. Кажется, даже мисс Даблфингер не настолько сильно её покалечила, как Ульти. Я когда-то читал, что именно перед угрозой смерти человек показывает настоящего себя. И, глядя на Нами, которая прошла путь от воровки, которая полагалась только на себя и готова была предать каждого, до пирата, что не откажется от веры в своего капитана, хоть ситуация и самая худшая... черт, на глазах слёзы.

Тама была очень неожиданна! То есть, ясное дело, что с её силой она обязана быть в арке, но я думал, что она будет в следующем акте. Хм, а ведь та таинственная тень как раз может быть и ею? Вообще, мне кажется, что что-то плохое под конец случится и с нею. Всё ещё размышляю по-поводу теории что она может быть отпрыском если не Орочи (основывается только на цвете волос и что странно, что Орочи так и не заимел наследников), то кого-то ещё из участников битвы со стороны Кайдо и Орочи. Ну и наконец-то узнаем, как её силы действуют именно на зоанщиков.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (13.11.2020), Glory (13.11.2020), HappyGK (14.11.2020), Шаверма (13.11.2020), Юрий Бонд (25.11.2020)
Старый 13.11.2020, 20:07   #7323
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

После вчерашнего скучно тут

Тэк, что то новенькое для меня.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хотите с месяц поговорить о Гекко Мории

А что с ним?
Сайонара вне форума  
Старый 13.11.2020, 20:08   #7324
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
а связь Квина и Джаджа довольно логична.

Только я надеюсь, она не выльется в очередное "ой а этот чел стырил наработку Вегапанка по созданию вируусного оружия", хочется и независимых ученых, действующих как коллеги, а не хватающие со стола Веги крошки.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
А что с ним?

А с ним Гато, ему хорошо.
Шаверма вне форума  
Старый 13.11.2020, 20:13   #7325
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Меня вот Ода переубедил, что Зоро не топ 2 в мугиварах, как я думал раньше. Теперь я думаю он идёт после Джима и на уровне Санджи примерно.

Я тут список потерял... Напомни-ка, ты был ранее записан в хейтеры Санджи?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
HappyGK (14.11.2020)
Старый 13.11.2020, 20:13   #7326
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А давай ты себе возьмешь новый объект обожания, будешь его так же ревностно дефать? Помню, утк устраивал акцию, раздавая форумчанам ( на свое усмотрение) персонажей для хайпа, которые отличались от типичных наборов нафапа для каждого индивидуума.

Слушайте. Я не продаюсь. У меня либо лежит душа к персонажу, либо нет.
Иногда я могу рассмотреть некоторых других персонажей, но всё равно не топлю за них.

Оффтоп

Мне просто некем восхищаться и не за кого больше топить, кроме узкого круга персонажей.
Я могу поговорить о ком угодно из ВП, но мало кто реально мне будет интересен.
Есть ещё тема ненавистного мне презренного персонажа (Росинант), но по окончании АДР о нём уже мало кто говорит.
Старый 13.11.2020, 20:20   #7327
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Или что-то о Цезаре, а то он совсем пропал.

Это было бы самым логичным, до конца арки Вано (с перерывом на обычные обложки), потом уже вести со всего мира запускать.
Старый 13.11.2020, 20:23   #7328
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А РА, Шанкс, Мамка, Тич будут стоять и смотреть, как Дофла на кусках старого мира будет строить себе новое государство?

Вы не поняли. Кайдо планировал уничтожить не только МП и МД, он планирует уничтожить Тича, Линлин и Шанкса в том числе.
Когда бы Кайдо закончил - больше бы никого не осталось, чтобы помешать Дофламинго прибрать себе весь мир.
ДТС в планы уничтожения входили ПБУ вместо ПЧБ, но тогда ПЗ ещё не были готовы. Теперь же вместо именитого БУ стоит зеленый Тич, так что стало даже легче.

Остался бы только РАД, но они ничего из себя не стоят.

Ну и в добавок - НМ всё равно останется Пиратским Раем. Даже если Дофламинго станет править миром, пираты будут жить как жили. А т.к. Дофламинго с ними отношения вряд ли порвёт, то он будет как и прежде опоясывать мир связями и торговлей. Страны как и прежде будут закупать у него оружие, работорговля будет продолжаться, пока наконец не настанет стабильность, где слабые страны сгинут, а сильные укрепятся.
И на костях слабых будут заправлять всем исключительно сильные.

Цитата:
Сообщение от Sayonara_naruto Посмотреть сообщение
А что с ним?

Ну допустим:
Обсудить вопрос его позиции в плане силы в рейтинге всех шичибукай.
Пересмотреть его реальную силу. Действительно ли он ослаб или мы это себе придумали?
Проанализировать его шансы на реванш с ПЗ теми силами, что он собрал ДТС.
Старый 13.11.2020, 20:31   #7329
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Glory (13.11.2020), HappyGK (14.11.2020), HooligAnka (14.11.2020)
Старый 13.11.2020, 20:49   #7330
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Усопп конечно имба , тут никто спорить не будет! Ваншотнул Ульти в гибриде это он считай подтвердил, что на уровне 4 Гира находится, а это уровень топ Шича.

Усопп конечно внушает ужас , эта его атака *демон* до жути криповая подумать только тебя пожирает РАСТЕНИЕ!!! Старшая смерть ждала бы Ульти если б не Пейдж .

Но Усопп сразу отправил Пейджа в нокаут атакой бомбуковых кольев , и увы поскольку бой был два на одного пропустил атаку Ульти.

И вот тут Усопп опять доказал насколько он крепок без всякой ВВ , он же даже не вырубился от удара Ульти в гибриде , а представьте каким имба танком станет Усопп- если ещё и ВВ освоит в добавок к своей природной прочности.

Просто восхищаюсь Усоппом .
Pastor вне форума  
Закрытая тема