Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 30.01.2023, 21:15   #7311
Cloud Ouga
Старпом
5,150,000

Cloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордитьсяCloud Ouga за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
От лица Дофламинго заявляю

Ага, как же
Попался:
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cloud Ouga за это полезное сообщение:
Patota (30.01.2023), Пикачу (30.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:24   #7312
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cloud Ouga Посмотреть сообщение
Ага, как же
Попался:

Диаманте, угомонись.
Так, открываю список донкихотов: Сахарок, Требол, Тревор, Динамит, вижу...

Мне срочно нужен Верго!

Ну а так, можете расслабиться, я уже все продумал, составил грамотный план, путём моего эпичного поражения, любому ноунейму, кто придет и попробует меня повалить, только сделайте все красиво, мол он реально круто, и может все

Затем я попаду в тюрьму, и в этот момент без паники, считайте что мы в бункере, пока хаос сносит все на своем пути. И в конце, мы, как истинные мафиози, выйдем, снесем остатки хаоса, и создадим новую власть. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Пикачу (30.01.2023), Юрий Бонд (30.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:41   #7313
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Артур интересно поясняет по главе, я раньше не знал что "Горосеи" переводятся как "пять древних планет", а ведь тогда можно было бы предсказать их имена заранее

Разве не five elder stars? Впрочем, смысл от этого не поменялся. Те планеты с дальнего расстояния с нашей планеты всё равно воспринимаются как звёзды, просто большие и яркие

В принципе предсказать можно было, просто слово "звёзды" можно трактовать двояко: в космическом смысле и в смысле известных людей

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
сук, вот это они бабла в анимацию вливают

Лол вот это я понимаю преувеличивают масштабы и скорость атак. За столько времени на месте алкокарпа я бы уже 100500 раз поменял дислокацию, а не стоял бы на месте настолько тупо :garpW:

Добавлено через 4 минуты
А, уже вижу, что смысл слова "Горосей" пере-перевели по-новому

https://thelibraryofohara.com/2023/0...epth-analysis/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Таким образом, «sei» может означать «звезды», но также и «планеты» или «спутники», практически все и любые небесные тела, которые мы можем видеть в небе. Так что в данном случае их название переводится не как «Пять Старших Звезд», а на самом деле «Пять Старших Планет».

Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:43   #7314
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Читал ИД онгоингом, по поводу списанных персонажей не испытывал никаких особых чувств - ну показали и показали.
Я тогда был на старом форуме, там вроде были те, кто радовались возвращению Крока, но каких-то прям припадков особой радости не было, все внимание перетягивали на себя Магеллан, Ганиибал, Ширью, Джимбей, Иванков и тд.

В актуальной же арке новых и что самое главное клевых противников нет от слова совсем, унылые Сруччи и Кака уже показали свою "мощь", слившись за полтычка в пробужденной форме.
Ждём силу ревматизма от горосея!

Насчёт Крока я могу понять - бывший ГЗ арки с тонной харизмы. А окаму - его шестерку - ждали?

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:44   #7315
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Вау, должен признать:

От Артура я ожидал подробный разбор, но он снова превзошёл мои ожидания! Там даже скрин из аниме, где на Охаре показан макет как минимум части вселенной. Блин, я и забыл о том макете!

https://thelibraryofohara.com/2023/0...epth-analysis/
Fire Fist Ace вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Estarossa (31.01.2023), Пикачу (30.01.2023), Сайонара (31.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:47   #7316
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
28 страниц спора о "волне"...

А чего ты хотел? Если Кота регулярно подзуживают и "кормят"...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
ОЛД(от лица Дофлы): Гато бы подошла роль маркетолога семьи Донкихот. А так же личный помощник босса. А лпб, это выше лидеров.

Консильери, типа?

Цитата:

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:47   #7317
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

ну раз шестерка, то плохой персонаж?
Почему чувства мужчин находят выражение в ярости?
YO вне форума  
Старый 30.01.2023, 21:48   #7318
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

я смотрю вы тут продолжаете с Гато развлекаться
кста, как вам новость что Ред обошёл Ходячий замок по сборам ?
Estarossa (31.01.2023), Пикачу (31.01.2023)
Старый 30.01.2023, 21:48   #7319
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Теперь получается к Спригану обращаемся все как к "молодому господину"?

Этот титул у пернатого забрали и передали Яматке. Путаться будем!

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 30.01.2023, 21:49   #7320
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
я и забыл о том макете

мне не дали забыть теоретики на ютубе.
YO вне форума  
Закрытая тема