Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 24.02.2021, 07:37   #7241
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Эм, а как так не маленький такой Джек встал и пошел убивать ножен? Никто скромнягу на крыше не заметил?

Джек по собственному опыту понял, что если соперник не обездвижен, то у него нет ни единого шанса и чтобы забрать хоть какой-то фраг отправился к ножнам.

Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Забавно как поехавшие превозносят Зору, который к позапрошлой главе вышел на уровень Кинемона. И то, самурай резал Кайдоса и без имба-мечика

Превозносим над остальными сверхновами, только он и Луффи показали уровень Кимемона.
Старый 24.02.2021, 09:05   #7242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Кто у тебя составляет топ мира Ван Пис по показанному?(Знаю, что зависит от совместимости фруктов и т.д, но если брать те баллы, которые ты выставляешь)

Когда я был в Прудике (не долго, но был) - там составил топ-персонажей. Персонажей много, но вроде актуально и сейчас.
...
Так... не открывается, ладно напишу.
1. Кайдо, Линлин, Дофламинго, Буллет,
2. Белоус, Роджер, Шанкс, Тич,
3. Акаину, Кузан,
4. Михок,
5. Кинг, Катакури, Пика, Иссё, Борсалино, Бекман, Луффи,
6. Магеллан, Смузи, Мория,
7. Требол, Верго, Зоро, Квин, Джек, Крекер, Джоз, Ширью, Виивил, Сан Хуан Вульф, Оден,
8. Цуру, Катарина Девон, Авало Пизаро, Васко Шот, Виста, Хэнкок, Сенгоку, Драгон,
9. Онигумо, Марко, Ло, Гарп, Сабо, Луччи, Просперо,
10. Ван Огер, Лаки Ру, Ван Огер, Док Кью, Бёрджесс, Снэк, Кирос, Диаманте,
11. Овен, Дайфуку, Некомамуси, Инуараси, Кавендиш, Бартоломео, Сай, Лаффит,
12. Санджи, Апу, Хокинс, Дрейк, Крокодайл, Смокер, Энель, Пэйдж 1, Эйс, Блэк Мария, Ямато, Джимбей.
Ниже уже настолько тонкая грань разницы в силе, что перечислять нет смысла. Думаю вам и написанного выше списка пока достаточно.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 24.02.2021 в 09:16
Smiling Cat вне форума  
Старый 24.02.2021, 09:14   #7243
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Баланса не видно, но он неправильный
Evil Phil (24.02.2021), Lilie Dram (24.02.2021), Мискалиниум (24.02.2021), Пикачу (24.02.2021)
Старый 24.02.2021, 10:18   #7244
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Как думаете, Ода бьёт жену?
Печенька вне форума  
Старый 24.02.2021, 12:20   #7245
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Ну что там, нужно до этой главы избавляться от акций Санджи и продавать их Шарику он все равно их купит. Падение то точно обеспеченно если спойлеры такие, какие есть
Ваккарий вне форума  
Старый 24.02.2021, 12:24   #7246
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Продавайте, Шарик потом на них озолотится
Старый 24.02.2021, 12:25   #7247
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз Белоус Посмотреть сообщение
Баланса не видно, но он неправильный

Только потому что Михок не топ-1, как вам бы хотелось.
Увы, но это так.
1. Потому что он привязан к земле.
2. Потому что он не ДП-юзер.
3. Потому что у него нет мега-ФС.

Я бы мог его поставить вровень с Кузаном или Акаину, но... они оба показали "Призрак", поэтому стоят выше него.

А что касается Зоро... в принципе этот топ был составлен до 1001 главы, так что он в принципе его можно поднять в топ-6 к Смузи, Магеллану и Мории, но он всё ещё хуже Луффи, который хуже Михока.
Зоро конечно победил Пику - он его сильнее, но сам Пика такой персонаж с таким уникальным ДП, которого победить может далеко не каждый, во всяком случае не те, кто стоят ниже него в топе.

Михок может его победить на основе того, что я вывел в теории о его силе и по показанному в фильме 14, но Зоро нужно ещё расти, чтобы одолеть Пику без уловок. Зоро режет гору или метеорит на половины, а нужно это уметь делать разом в щебень, чтобы не возникало ситуации, когда Зоро нужно гадать в каком куске камня Пика.
Старый 24.02.2021, 12:46   #7248
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Только потому что Михок не топ-1, как вам бы хотелось.

Нет, это потому, что у тебя весь "баланс" построен на личном восприятии, читай хотелках, которое ты пытаешься выстроить в объективную логику, читай некую перманентную истину. Короче говоря, "твой софт - говно", и каждый здешний юзер считает его, мягко говоря, неадекватным. И можешь не писать целое эссе, потому что во-первых, никто не станет читать, во-вторых, никто не поменяет своего мнения.
HooligAnka (24.02.2021), Lilie Dram (24.02.2021), Пикачу (24.02.2021)
Старый 24.02.2021, 13:02   #7249
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Нет, это потому, что у тебя весь "баланс" построен на личном восприятии, читай хотелках, которое ты пытаешься выстроить в объективную логику, читай некую перманентную истину. Короче говоря, "твой софт - говно", и каждый здешний юзер считает его, мягко говоря, неадекватным. И можешь не писать целое эссе, потому что во-первых, никто не станет читать, во-вторых, никто не поменяет своего мнения.

Да ради Бога, если людям влом писать ответ с той же логической цепочкой - пусть молчат.
Их устраивает их восприятие манги без анализа сильных и слабых сторон их сил и навыков в бою против того же самого анализа сильных и слабых сторон сил и навыков конкретного врага.

Но я при этом буду считать себя в выигрыше, как минимум потому что - я не голословен. Я обращаюсь к показанному в манге, выстраиваю причинно-следственную связь и даже давая поблажки противникам "моих" персонажей - всё равно нахожу те способы по которым "мои" побеждают и при этом я не закрываю глаза на некоторые особенности персонажа.
К примеру - почему-то многие считают, что против кого бы Адмирал Борсалино не дрался, он топ, потому что во-первых Адмирал, а во-вторых у него ДП Света, но почему-то все начисто игнорируют 2 факта, 1-й, что Борсалино тормознутый сам по себе и 2-й, что с базовой ВН можно реагировать с легкостью на лазер. Лично я нахожу это неправильным и несправедливым.

П.С. Назовите мне того у кого "баланс" не построен на "личном восприятии" - кроме Оды.
Я-то хотя бы стараюсь логически обосновывать свой баланс, тогда как большинство моих собеседников опираются на "хочу и будет так, а не так, потому что я вижу, что персонаж офигенен".
Я называю это "выкриками", когда ни личность, ни навыки, ни техники "офигенного персонажа" не приводят, ни сценария битвы с его врагом - просто этот сильнее этого, а отчего-почему - ничего!
Лично меня такое бесит.

П.П.С. "Неадекватным" они мой баланс считают... Что? Правда глаза колит?

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 24.02.2021 в 14:09
Smiling Cat вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.02.2021)
Старый 24.02.2021, 13:12   #7250
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
К примеру - почему-то многие считают, что против кого бы Адмирал Борсалино не дрался, он топ, потому что во-первых Адмирал, а во-вторых у него ДП Света, но почему-то все начисто игнорируют 2 факта, 1-й, что Борсалино тормознутый сам по себе и 2-й, что с базовой ВН можно реагировать с легкостью на лазер. Лично я нахожу это неправильным и несправедливым.

Неправильным и несправедливым считать Дофламинго в 1 тире, учитывая что его переехали пусть не без помощи статистов, но все же. А аргементы он летает, его нити режут абсолютно все и поэтому он снесет всяких БУ, Роджеров, Акаину и т.д. имхота.

А по поводу Кизару, где он хоть раз проявил тормознутость и затупил в реальном бою? Его тормознутость черта характера как и дебилизм резинового и это все работает в мирное время, а в бою такого не замечено
Ваккарий вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
HooligAnka (24.02.2021), Lilie Dram (24.02.2021), Пикачу (24.02.2021)
Закрытая тема