Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2017, 14:31   #711
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну так мы берем не EoS Луффи, а Луффи условно следующей/послеследующей арки. Если Луффи в арке против Кайдо нарисовать абилок, которыми он сможет осилить Кайдо, то что рисовать дальше? С такими апами можно прямо до Рафтеля не обращая ни на кого внимания плыть.

Ну да, победить шансов не было. И вряд ли что-то изменилось бы если заменить Кайдо на Кизару.

Вот Дофлу пофиксил Ло, Луффи добил. Крекера - Нами обезоружила, сделал его фрукт бездейственным. На Кайдо может напасть и покоцать условный Бык. Потом втроем, в четвером покоцать Кайдо. В итоге Луффи наносит финальный удар. Неужто Ода ломает голову над вещами, которые он уже много лет рисует? Тут другое. Именно то, что Кайдо - бессмертный и сильнейший. И просто тупо непонятно, как его побеждать.

То есть Кизару > Кид, Киллер, Апу, Хоукинс и три команды сверхновых? Это уже не Сабаоди, как по мне, так Кизару размажут там.

castaway добавил 07.05.2017 в 13:31
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так я всегда придерживался мнения,что уровни наслаиваются,т.е. адмирал сможет сражаться с йонко,но проиграет в достаточно долгом бою,в то время,как какой-нибудь Джоз сможет сражаться с адмиралом,но тоже проиграет с теми же вводными,а если же им дать годный саппорт,то у них уже может появиться шанс на победу над более сильным.

А допустим Марко, Бекман, Ширью или Катакури против админа?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:32   #712
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

serega, а вы разве не писали, что Кайдо за 5 секунд админов сносит?
Или что Пес никак не сможет пробить БМ?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:34   #713
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Какое богатое воображение.

У вас то да :) Что ни пост, так набор фантазий :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:36   #714
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
В твоем стиле... Ну так где пруфы на приказ? Лол из твоего скана и выходит то о чем я говорил, вместо уговоров Момонга сел ждать у моря погоды, а вдруг она согласиться... Второй скан еще веселее, там Сенгоку доволен что еще один шичибукай будет на их стороне в войне и все, где ты там увидел что Момонге запрещено сражаться с ней?
А теперь напоминаю с чего спор начался: ты пытался доказать что Момонга вполне себе на уровне по сравнению с Хэнкок. Правда вышло у тебя коряво ты выдумал какие-то приказы которые заставляют ему сапоги лизать шичибукаям, затем представил себе что Акаину/Аокидзи/Гарп/Сенгоку на его месте точно так же позволили бы грабануть корабль, завалить всю команду и просто сидели бы и ждали решения Хэнкок, мол а вдруг согласиться...

На текущем уровне силы это все дно, учитывая что Джимбей вроде как не так давно претендовал на равенство с резиновым по силе.

Там же где твои пруфы,на то,что Момонге не хватало сил сражаться с Хэнкок.Он ей предъявил ультиматум и дал время,большего и не надо.
Читай глазами,а не жопой,на донесение смотри,там солдат говорит:"Хэнкок наконец согласилась".
Это я пытался доказать?У тебя с головой всё в порядке?Ты похоже забыл какие утверждения тут лепил:
Цитата:
Сколько можно, столько и нужно. Он не просто не имел права сражаться, у него и сил явно не хватало.

А учитывая,что доказывал ты это,тем что он типа в драку с ней не бросился,то хрень,а не пруф.А итоге,как всегда я опять тебе что-то должен доказывать.Короче иди ты лесом со своими двойными стандартами.больше отвечать тебе не буду,бессмысленно это делать человеку с таким самомнением.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:38   #715
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
После того как нам стало известно, что у каждого Йонку 7-8 или более шичи лвлов, вы все еще верите, что Дозор+Шичи потянут все команды 4 "императоров"?

Ну то-что вам известно то-чего нет в манге нам давно ясно, почему у нас должно мнение из-за этого меняться?

serega
Ага, потерял команду, груз остался помирать в калм белте(ибо как Рейли он вряд ли плавать умеет, а кораблем в одиночку не сможет управлять) и предъявил "ультиматум" сидя на коленях в надежде что Хэнкок таки соизволит мнение поменять.
И чего? Как ты из этих слов солдата вывел что Момонге приказано было сапоги лизать Хэнкок?
Ну и где я был не прав? Где он показал себя способным хоть что-то ей противопоставить? Команду потерял, груз потерял, сам на коленях и даже уговорить Хэнкок не может, только ждет что она сама мнение изменит...
Это уже твои фантазии. Я не говорил что он обязан был Хэнкок морду набить например. Просто контраст очевиден, вот он гордо стоит предъявляя Хэнкок про обязанность явится на войну, вот у него убили всю команду, отобрали весь груз, а он сам на коленях стоит и говорит что будет ждать пока она свое мнение изменит...

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 07.05.2017 в 14:45
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:40   #716
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
то-чего нет в манге нам давно ясно

А я знал, всегда знал.
Старый 07.05.2017, 14:40   #717
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
После того как нам стало известно, что у каждого Йонку 7-8 или более шичи лвлов

Кому это "нам"? Мне известно, что во всей команде нынешней Йонко БМ уровню Шича соответствует всего 4 человека включая саму БМ. При чем на уровне топового Шичибукая, т.е. Михоука, лишь только сама БМ

Цитата:
вы все еще верите, что Дозор+Шичи потянут все команды 4 "императоров"?

Я хз, но в Йонках 4 человека высочайшего уровня, когда против них таких же 5+ (3 Адмирала, главком, Михоук и возможно Гарп)
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:41   #718
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
А допустим Марко, Бекман, Ширью или Катакури против админа?

На мой взгляд они должны быть в адмиральском лвл или совсем близко,так что тут уже индивидуально,в зависимости от того,что покажут.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
а вы разве не писали, что Кайдо за 5 секунд админов сносит?
Или что Пес никак не сможет пробить БМ?

Ну так я специально написал в среднем,да и вроде бы я такого не писал,разве что кто-то меня достал.
Легко пробить,т.е. усрётся,что-бы её прилично ранить.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:44   #719
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
При чем не факт, что сама БМ на уровне топового шичибукая т.е. Михоука

Соглашусь с вами. Лин-Лин много и много выше уровня Висты. Наконец вы стали нормально мангу воспринимать, я рад :)
Старый 07.05.2017, 14:45   #720
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Что ни пост, так набор фантазий :)

Зачем так самокритично.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ