Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 00:24   #61
Lilit
Стармех
3,000,000

Lilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit ЧопперLilit Чоппер

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Lilit,А сколько тебе лет?Если чесно я бы помер если бы мои предки были-бы фанатами аниме,доступ к компам мигом закрылся бы((((

20. И у меня два компа. К тому же я живу отдельно от родителей. Один комп у меня, другой - у них. А я вечно забываю с него аниме после просмотре потереть - жаба давит. Чего мне помирать-то? От того, что я хентай смотрю? Или юри? Или яой? Или от того, что мои предки его тоже периодически смотрят?
Старый 07.06.2009, 00:37   #62
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lilit
Чего мне помирать-то? От того, что я хентай смотрю? Или юри? Или яой? Или от того, что мои предки его тоже периодически смотрят?

О_о
мне бы таких предков... хотя... *подумав* лучше не надо...
Старый 09.06.2009, 03:37   #63
Shiwa
Стармех
2,500,000

Shiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa ЧопперShiwa Чоппер

с родителями пробем не возникает. Вот только недавно проигыватель не хотел работать >.< славу богу счас нормально пашет)

Rafiki)):
Shiwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 14:42   #64
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

проблемм особых нет,разве что комп иногда глючит,да нэт небыстро работает,а так всё норм,с родителями проблемм вобще нет,они даже в этом пользу видят,типо "язык изучать можно"

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 14:26   #65
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

сейчас другая проблема,но из-за аниме)
после аниме,я терь фигово понимаю русский в многоголосном закадровом переводе,в дубляже нормально,но када сразу 2 дорожки фигово понимаю Х)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 16:27   #66
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

посмотри в зеркало, может в ниппонца превращаешься?) скоро писать будешь иероглифами ><
Старый 16.06.2009, 16:31   #67
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Оффтоп
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 21:54   #68
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

у меня проблема одна - я живу на несколько квартир, в одной комп, в другой ноут - и я постоянно забываю, что у меня хранится в ноуте а что в компе. Вчера ночью меня например приперло пересмотреть Архипелаг Сабаоди - а он на ноуте.. а ноут в Москве оставила=(
Старый 19.08.2009, 22:44   #69
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
у меня проблема одна - я живу на несколько квартир, в одной комп, в другой ноут - и я постоянно забываю, что у меня хранится в ноуте а что в компе. Вчера ночью меня например приперло пересмотреть Архипелаг Сабаоди - а он на ноуте.. а ноут в Москве оставила=(

хаха))) у меня бывает похоже, но сейчас у меня комп полетел, так что все на выносном винте и на ноуте. и если на ноуте нет, то винт всегда подключить можно)))
Старый 08.09.2009, 23:26   #70
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

У меня в последнее время 2 проблемы. 1 Мой парень который против "аниме, этого детскаго сада" в его квартире. 2 Моя мама, которая не разбирается в компе и просит ей скачивать аниме и смотреть с ней или покупать ей DVD, чтоб она могла смотреть когда меня нет рядом.
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ