Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 23.06.2021, 17:20   #6971
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я в целом говорю ульти п1 сасаки считаю их уровень(раз с френки сражается), мария это все примерно один уровень и они значительно слабее бедствий, а про угадайку я сказал что он действительно может быть не намного слабее бедствий , но у него и соперник джимбей

Да почему на много? Ульти и Пейджа завалила, считай БМ, по большей части. Против Марии сразу двое из Мугивар
А Сасаки почему ты обделил? Он такой же уровень с Угадайкой
Монки вне форума  
Старый 23.06.2021, 17:22   #6972
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Скорее каждый из трио, становился сильнее из арки в арку, как минимум чисто физически, но качественно новые апы получал только Луффи

Я ещё понимаю получить ап в бою с Катакури, но Санджи только торт испечь смог, да избить Луффи. Зоро вообще не показывал до этого момента Ашуру, так ещё и Энма. Зоро и Санджи всех переиграли и специально не показывали полную силу, так как заявляли, если капитан будет слабее их, то в команде им делать нечего.(шутка)
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.06.2021, 17:23   #6973
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так было уже, всё, он проиграл, и уже оставил рану. Максимум, что будет, это если Луффи снова будет проигрывать, а они с остальными персонажами, будут его держать, пока Луффи приходит в себя

Луффи тоже проиграл, кстати проиграли именно эти двое, остальные свалили по разным причинам. Это я к тому, что очень часто в этой арке что-то эксклюзивное происходит именно в отношении этих двоих, но оно и логично: первый ГГ, а второй мечник, наследовавший мечи Рьюмы и Одена.

Цитата:
Он уже обезглавливал дракона, если забыл. Кайдо собственно и не дракон в чистом виде, если помнишь.
Такая же символика присутствует и в бою против Кинга, которая завязана на противостоянии с Санджи, и их противники, почти их отражение, а если и бой 2 на 2, это же вообще песня, куда лучше, всяких надуманных ассоциаций с Рюмой.

Но разве это кому-то напомнило в мире ВП о Рьюме? Нет. Зоро должен стать одним из героев Вано. Победив сраного ноунейма Кинга, он таковым не станет. А повторив на глазах у всей столицы подвиг Рьюмы - он навсегда останется в истории Вано.

Вот ты за Зоро вс Кинг, а куда Марко девать? С Кайдо ему делать нечего, а с Кингом у них гораздо больше сходств, чем у Зоро с Кингом (в общем-то их нет у этой пары)
Старый 23.06.2021, 17:24   #6974
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Да почему на много? Ульти и Пейджа завалила, считай БМ, по большей части. Против Марии сразу двое из Мугивар
А Сасаки почему ты обделил? Он такой же уровень с Угадайкой

ну потому что нами и усоп слабые очень, против марии опять далеко не сильные мугивары и так же без воли, не такой же он уровень он ниже и прилично , это даже по соперникам понятно. Почему я должен давать п1 высокий уровень если его вырубает луффи с 1 удара в расслабленном состоянии

я более скажу что овен и дайфуку выглядят сильнее чем большая часть шестерок
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 23.06.2021, 17:37   #6975
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но разве это кому-то напомнило в мире ВП о Рьюме?

Я думаю, что если Зоро сёгуна поимеет и пустит кишки, то его также будут помнить. Это такая гнида.
YO вне форума  
Старый 23.06.2021, 17:37   #6976
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
ну была КВ у луффи,а кто то из них знал что из себя представляет КВ нет. Да и без нее он выглядит сильнее чем они.

Ну не знаю. На мой взгляд Лу до 2-3Г ничем не лучше Санджи с ДН и Зоро с трехмечевым стилем.
А вот воспламенение Сани и Ашура Зоро это аналоги 4Г.
Но у Лу еще КВ.

Имхо, на момент начала пост.ТС ситуация примерно такова:
ВН:
1. Санджи
2. Луффи.
3. Зоро
ВВ:
1. Зоро
2. Луффи
3. Санджи
КВ:
1. Есть только у Луффи.
2. Есть намек на наличие у Зоро.
3. У Санджи пока даже предпосылок нет, не считая королевского происхождения. Но Санджи дали костюм.

На ТЛ Луффи докачал свою ВН к уровню Санджи или сильнее (вероятнее).
В Вано докачал ВВ на уровень Зоро, а потом и выше. Но Зоро получил энму.
Теперь же Лу опять вырвался вперед, сумев поднять КВ на новый уровень и соеденив ее с ядерной ВВ.
Но это не значит, что Ду на несколько голов выше. Кто знает, может Зоро сейчас окрасит Энму в черный цвет, а Саня пробудит гены? Снова уровняются тогда?
Но есть ньюанс. Луффи как лидер всегда будет брать главгада на себя.
Но для меня незыблемо одно положение: Санджи +Зоро> Луффи
Старый 23.06.2021, 17:39   #6977
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Луффи тоже проиграл, кстати проиграли именно эти двое, остальные свалили по разным причинам. Это я к тому, что очень часто в этой арке что-то эксклюзивное происходит именно в отношении этих двоих, но оно и логично: первый ГГ, а второй мечник, наследовавший мечи Рьюмы и Одена.

Только это ничего не значит. Один проиграл и идёт на Кайдо, другой проиграл и пойдёт против Кинга, Кайдо, может вообще кого-то третьего
Цитата:
Но разве это кому-то напомнило в мире ВП о Рьюме? Нет. Зоро должен стать одним из героев Вано. Победив сраного ноунейма Кинга, он таковым не станет. А повторив на глазах у всей столицы подвиг Рьюмы - он навсегда останется в истории Вано.

Ноунейм, это ты если сравниваешь с Йонко, там любой персонаж, почти ноунейм. Но именно для Зоро, это хороший уровень, который к тому же и мечник, и имеет огненные атаки, под стиль, изученный Зоро
Цитата:
Вот ты за Зоро вс Кинг, а куда Марко девать? С Кайдо ему делать нечего, а с Кингом у них гораздо больше сходств, чем у Зоро с Кингом (в общем-то их нет у этой пары)

Под Марко есть та же БМ, вполне, которую не факт, что вынесут Кид и Ло, под Марко есть Перос, под Марко, есть остальные пираты БМ
Ну как нет сходств у Зоро и Кинга? Два старпома? Старпома. Второй по силе в команде? Оба, таковые. Мечники? Мечники. Характер? Оба высокомерные и надменные. Особенно в бою это проявляется у Зоро. Оба безэмоциональны. Оба имеют соперника и одинаково к ним относятся.
Цитата:
ну потому что нами и усоп слабые очень, против марии опять далеко не сильные мугивары и так же без воли, не такой же он уровень он ниже и прилично , это даже по соперникам понятно. Почему я должен давать п1 высокий уровень если его вырубает луффи с 1 удара в расслабленном состоянии

Ну так слабые, не слабые, но вреда им не нанесли почти. Против Марии стоит Брук, который стоял против БМ, пусть и безуспешно, но терпел, он довольно долго. И Робин, с читерным фруктом, а с условием, что Нами, Чоппер, Санджи, Зоро и Луффи, уже получили Ап, то эти также его получат, что по итогу уже достойный уровень.
Монки вне форума  
Старый 23.06.2021, 17:48   #6978
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Ну не знаю. На мой взгляд Лу до 2-3Г ничем не лучше Санджи с ДН и Зоро с трехмечевым стилем.
А вот воспламенение Сани и Ашура Зоро это аналоги 4Г.
Но у Лу еще КВ.

Имхо, на момент начала пост.ТС ситуация примерно такова:
ВН:
1. Санджи
2. Луффи.
3. Зоро
ВВ:
1. Зоро
2. Луффи
3. Санджи
КВ:
1. Есть только у Луффи.
2. Есть намек на наличие у Зоро.
3. У Санджи пока даже предпосылок нет, не считая королевского происхождения. Но Санджи дали костюм.

На ТЛ Луффи докачал свою ВН к уровню Санджи или сильнее (вероятнее).
В Вано докачал ВВ на уровень Зоро, а потом и выше. Но Зоро получил энму.
Теперь же Лу опять вырвался вперед, сумев поднять КВ на новый уровень и соеденив ее с ядерной ВВ.
Но это не значит, что Ду на несколько голов выше. Кто знает, может Зоро сейчас окрасит Энму в черный цвет, а Саня пробудит гены? Снова уровняются тогда?
Но есть ньюанс. Луффи как лидер всегда будет брать главгада на себя.
Но для меня незыблемо одно положение: Санджи +Зоро> Луффи

я не знаю откуда ты взял то что у луффи вн хуже(он ей просто не пользуется или автор не дает), а вв у луффи в 4-ом была сильнее. А вот с энмой скорее всего вв у зоро лучше но тут проблема энмы, в кулак нельзя влить больше воли чем позволяет в отличии от меча.

для меня луффи сильнее чем они оба вместе взятые

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Ну так слабые, не слабые, но вреда им не нанесли почти. Против Марии стоит Брук, который стоял против БМ, пусть и безуспешно, но терпел, он довольно долго. И Робин, с читерным фруктом, а с условием, что Нами, Чоппер, Санджи, Зоро и Луффи, уже получили Ап, то эти также его получат, что по итогу уже достойный уровень.

так их никто и не бил почти, а единственный момент где хоть как то бил , то потом неделю не появлялся. Брук не стоял против БМ , она просто игралась потому что ей был интересен ходячий скелет, скорее терпела она т.к прибить могла в любой момент. Этот читерный фрукт работает только на ститостов. Я в общем кроме того что он низкий у них ничего и не говорил, но ты сам подметил что именно БМ снесла двоих шестерок ,а не нами со своим новым апом, про усопа вообще молчу. Я лишь говорю что условный угодайка прилично сильнее других шестерок т.к с ним сражается джимбей.

Ты меня все равно не переубедишь, 4 из 5 шестерок слабенькие, они типичные ветераны, а вот угадайка может быть аля пересперо в команде БМ
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 23.06.2021, 17:50   #6979
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
аля пересперо в команде БМ

Считаешь, Угадайка улетел бы от одной непрямой атаки Санджи?)
Старый 23.06.2021, 17:51   #6980
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ты меня все равно не переубедишь, 4 из 5 шестерок слабенькие, они типичные ветераны, а вот угадайка может быть аля пересперо в команде БМ

Так почему Сасаки сильно слабее Угадайки? У них даже статус одинаковый
Монки вне форума  
Закрытая тема