Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 04.11.2021, 22:01   #6941
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Нет. Это так не работает. Если бы я назвал тебя электрогазосварщиком, учёным или президентом ты бы тоже считал это оскорблением? Очевидно нет, а значит ты смотришь сверху вниз на шутов. И это уже твоя проблема, а не моя, потому я этого не делаю.

Называть человека врачом или художником, если он им не является - некорректное поведение как минимум.
Делать это целенаправленно, а не вследствие ошибки - вполне можно расценивать как попытку оскорбить.
Даже если для обоих эти профессии не несут негативного оттенка.

А уж тем более называть человека словом, к которому общество в большинстве своем относится с предубеждением.

Давайте жить дружно!
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Mikhael (04.11.2021), Russell (06.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021), Монки (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:04   #6942
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет. Это так не работает. Если бы я назвал тебя электрогазосварщиком, учёным или президентом ты бы тоже считал это оскорблением? Очевидно нет, а значит ты смотришь сверху вниз на шутов. И это уже твоя проблема, а не моя, потому я этого не делаю.

Нет, это как раз твоя проблема. В обществе электрогазосварщик не является аналогом какого-то порока, который хотят приписать человеку, называя его так. А вот, называя человека, шутом, ты вкладываешь в это негативную оценку умственных способностей человека, конечно, я верю, что ты вкладывал другой смысл, но всё-таки в обществе принят именно такой вариант интерпретации.
Цитата:
В большинство случаев как раз наоборот, шутов нанимали на работу. Очень редко шуты были рабами, учи матчасть.

Не редко, это зависело от страны и периода, зачастую шуты были изгоями и их часто сторонились. Даже если человек был не лишён ума. За их шутки их могли просто убить, их жизнь часто висела на волоске, и когда я говорю о том, что они были не свободными, то я говорю об этом по большей части, хотя на Руси, часто шутами были именно холопы, или рабы. Так что, кому ещё учить матчасть, это вопрос. Более того, в шуты часто брали людей с физическими отклонениями, с горбом, карликов, или просто очень не красивых людей.
Можно ли такое сказать о нынешних комиках, думаю нет. Сейчас комик, это в большинстве своём, как ты и сам подметил, уважаемая личность и зарабатывает вместо 10 ударов палкой по спине, приличные деньги. И опять же, шуты не исключали клоунов, если королю и придворным было надо, то они могли быть и клоунами и кем угодно. Понятно, что потом общество ушло вперёд и их положение улучшилось, только вот в современном обществе, в слове шут не отразилось того, что написал ты, а отразилось именно негативный оттенок
Мискалиниум (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:07   #6943
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Так я не понял, Биляш на самом деле та самая Даша или жирный задрот, скинувший фейковую страницу?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Мискалиниум (04.11.2021), Пикачу (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:21   #6944
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Называть человека врачом или художником, если он им не является - некорректное поведение как минимум.
Делать это целенаправленно, а не вследствие ошибки - вполне можно расценивать как попытку оскорбить.
Даже если для обоих эти профессии не несут негативного оттенка.

А уж тем более называть человека словом, к которому общество в большинстве своем относится с предубеждением.

Во-первых, я не называл его шутом. Я поинтересовался у шарика, в конце моего предложения стоял вопросительный знак, а не восклицательный. Поинтересоваться у одного человека является ли кем-то другой человек не является некорректным поведением.
Я не знаю кто в обществе относится к шутам с предубеждением. Все любят шутов. Я не стесняюсь того что в компаниях по пьяне часто вытворяю дичь и смешу людей. В этом нет ничего постыдного.

Знаешь, то о чем ты говоришь, можно сравнить с формой феминизма.
Феминистки зачастую изначально относятся к мужчинам предвзято, из-за этого любое сказание мужчинами слово они воспринимают с отрицательным оттенком.

Тоже самое с Монки, он воспринимает сказанные мною слова в штыки из-за своего предвзятого отношения, во первых ко мне, во вторых к шутам.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не редко, это зависело от страны и периода, зачастую шуты были изгоями и их часто сторонились. Даже если человек был не лишён ума. За их шутки их могли просто убить, их жизнь часто висела на волоске, и когда я говорю о том, что они были не свободными, то я говорю об этом по большей части, хотя на Руси, часто шутами были именно холопы, или рабы. Так что, кому ещё учить матчасть, это вопрос. Более того, в шуты часто брали людей с физическими отклонениями, с горбом, карликов, или просто очень не красивых людей.
Можно ли такое сказать о нынешних комиках, думаю нет. Сейчас комик, это в большинстве своём, как ты и сам подметил, уважаемая личность и зарабатывает вместо 10 ударов палкой по спине, приличные деньги. И опять же, шуты не исключали клоунов, если королю и придворным было надо, то они могли быть и клоунами и кем угодно. Понятно, что потом общество ушло вперёд и их положение улучшилось, только вот в современном обществе, в слове шут не отразилось того, что написал ты, а отразилось именно негативный оттенок

Исторически во всех странах в большинстве своём у придворных шутов был почётный статус. И я не говорю об уличных шутах-скоморохах, а о шутах при королях, ведь изначально речь шла именно о них.

Если брать в пример Россию, то Пётр Великий пожаловал одному из своих шутов за его заслуги целый остров в финском заливе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Так я не понял, Биляш на самом деле та самая Даша или жирный задрот, скинувший фейковую страницу?

Это не фейк))А на аве может быть кто угодно, может это я))))) может это моя сестра, подруга или племянница.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 04.11.2021 в 22:33
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (04.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:22   #6945
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А на аве может быть кто угодно, может это я))))) может это моя сестра, подруга или племянница.

Ну передай этой кому-то, что она горяча.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Russell (06.11.2021), Булли Курара (04.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021), Пикачу (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:24   #6946
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Ну передай этой кому-то, что она горяча.

Спойлер:
она не совершеннолетняя, даже не пытайся

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Russell (06.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:26   #6947
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Цитата:
она не совершеннолетняя, даже не пытайся

:kaidocry::kaidocry::kaidocry:

Список хейтеров Санджи:

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Lesorub (04.11.2021), Russell (06.11.2021), Булли Курара (04.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021), Пикачу (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:28   #6948
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Че-то вы не туда свернули

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Evil Phil (04.11.2021), Russell (06.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:32   #6949
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

пов: ты в комнате слушаешь, как батя с другом на кухне по пьяне обсуждают шутов и их влияние на аристократию :sengokutea:
gaku вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили gaku за это полезное сообщение:
Evil Phil (04.11.2021), Russell (06.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021), Пикачу (04.11.2021)
Старый 04.11.2021, 22:34   #6950
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Цитата:
Сообщение от gaku Посмотреть сообщение
пов: ты в комнате слушаешь, как батя с другом на кухне по пьяне обсуждают шутов и их влияние на аристократию

Ты что сын Монки? Не знал, не знал.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
gaku (04.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021)
Закрытая тема