Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 23.06.2021, 14:15   #6921
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Марко пойдет помагать Ямато, это ж ясно. Вот сильный старпом (Марко) плюс комдив (Ямато) уже могут подержать чуток Кайдоса. Для Ямато слишком жирно держать его фигову тучу времени одной.
Старый 23.06.2021, 14:18   #6922
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

марко у которого весь упор идет в регенерацию, который уже весь в ссадинах и кровоподтёках идет помогать ))) и это при том что кинг умудряется сражаться с марко, попутно общаясь и отдавая приказы по денденмуши
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 23.06.2021, 14:23   #6923
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Да, нет доказательств того, что фильм канон, т.к он не определен точно как канон или не канон. Если тебя интересует почему манга сама для себя канон, то это можно сделать проецировав события манги саму на себя и понять, что различий нет из чего следует 100% совпадение и 100% гарантии каноничности.

Проецирую мангу саму на себя.
4 гир АДР - Луффи тряпка за 32 минуты.
4 гир АТ - Луффи 1 раунд бодро бежит, 2 ракнд Снейкмен тряпка.
4 гир АВ - Луффи 1 раунд тряпка.

Цитата:
Манга опровергает фильм уже по хронологии, также по силе 4 гира Луффи не известно сохранен он или нет для баланса. Прогноз это то, что может быть, в фильме такое есть(неоднозначность уровня сил) и пока это не опровергнется или подтвердится, то прогнозы останутся.

Хронология - не важно.
4 гир, как в АТ разницы нет. Приемы СН как на АВ того времени.
Тут нечего подтверждать. Персонажи фильма не показали силы большей, чем приобрели потом или отличную от их уровня ранее ПТС.

Цитата:
неопределенностью со множествами выводами, что не даёт 100% гарантию каноничности, т.к я это может дать лишь Ода сказав, либо показав упоминая/влияя на события манги, остальное не даёт 100% гарантии, так как можно сделать выводы о неканоничности.

Поэтому по твоей логике манга и все в ней происходящее неканонично, т.к. с множеством возможных смыслов что само по себе бред, если брать твою логику.

Вероятностей может быть сколько угодно, но они должны вести к чему-то одному.
И если оставаться на позиции "я ничего не знаю, может так, может не так, все еще так, а может так и я так и не узнал так это или так" то какой смысл читать мангу?

Я нашел свой ответ и обсуждаю с другими их ответы. А тебя по логике ничего не сформировано, тогда какой смысл? Я так на мангу смотреть не стану, т.к. это теоретически отупляет.

Говори конкретно, что ты думаешь по конкретному вопросу и конкретно почему. Я делаю скидку даже на неканоничный ВП. А если нет, то не пудри мозги.

Фильм 14 учитывается хоть с какой стороны спора.
Старый 23.06.2021, 14:39   #6924
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Проецирую мангу саму на себя.
4 гир АДР - Луффи тряпка за 32 минуты.
4 гир АТ - Луффи 1 раунд бодро бежит, 2 ракнд Снейкмен тряпка.
4 гир АВ - Луффи 1 раунд тряпка.

Нет, не верно, для канона надо проецировать одни события на другие: адр на адр, манга повторяет саму себя, значит канон самой себя.
Цитата:
Хронология - не важно.
4 гир, как в АТ разницы нет. Приемы СН как на АВ того времени.
Тут нечего подтверждать. Персонажи фильма не показали силы большей, чем приобрели потом или отличную от их уровня ранее ПТС.

Приёмы одни, а сила может быть разной, т.к нет доказательств что они одного или не одного уровня, тем самым нет гарантии канона. Хотя я не получил аргумента почему неважна хронология, но могу объяснить почему важна для канона: с разной хронологией появляется вероятность того, что это линейное время, тем самым параллельная вселенная, что уже не даёт гарантии каноничности для фильма.
Цитата:
Поэтому по твоей логике манга и все в ней происходящее неканонично, т.к. с множеством возможных смыслов что само по себе бред, если брать твою логику.

Есть Санджи и гибрид Квина заявлять, что это показатель силы Санджи не канонично, как и заявлять обратное так как неопределенно. И где здесь бред? Не навязывать манге свои фантазии теперь считается бредом? Также я поступаю всегда, например с каноном, если нет 100% гарантии канона, то я не могу это достижение дать заранее т.к это не истина из-за неопределенности.
Цитата:
Вероятностей может быть сколько угодно, но они должны вести к чему-то одному.
И если оставаться на позиции "я ничего не знаю, может так, может не так, все еще так, а может так и я так и не узнал так это или так" то какой смысл читать мангу?

Нет, вероятности не должны вести к одному, по крайней мере не увидел этому доказательств, а то что они ведут к разному я легко могу доказать. Гибрид Квина показатель силы Санджи и другая вероятность гибрид не показатель силы, они привели к разному уровню Санджи по силе.
Каждый находит свой смысл в вещах, но одного я знаю точно, твой/мой выбранный смысл не сделают из неопределенного события истину, т.к такое может позволить лишь автор.
Цитата:
Я нашел свой ответ и обсуждаю с другими их ответы. А тебя по логике ничего не сформировано, тогда какой смысл? Я так на мангу смотреть не стану, т.к. это теоретически отупляет.

Отупляет теории, я не запрещаю создавать теорию и прогнозы, но заявлять, что это истина совсем другое дело, т.к истина это 100% гарантия события, что теория и прогноз дать не могут.
Цитата:
Говори конкретно, что ты думаешь по конкретному вопросу и конкретно почему. Я делаю скидку даже на неканоничный ВП. А если нет, то не пудри мозги.

Я говорю конкретно, если нет 100% гарантии события, то это нельзя использую для достижения персонажа, как в случае с Гарпом, либо для статуса канона, как в случае с фильмом.
Цитата:
Фильм 14 учитывается хоть с какой стороны спора.

Он учитывается, как произведение сделанное Одой, но авторство не даёт гарантии канона, так полностью не определяет произведение и оставляет пути для того, чтобы заявить о не каноничности, такие как не равенство силы 4 гира, параллельная вселенная и другие.
YO вне форума  
Старый 23.06.2021, 14:45   #6925
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, вероятности не должны вести к одному, по крайней мере не увидел этому доказательств, а то что они ведут к разному я легко могу доказать. Гибрид Квина показатель силы Санджи и другая вероятность гибрид не показатель силы, они привели к разному уровню Санджи по силе.
Каждый находит свой смысл в вещах, но одного я знаю точно, твой/мой выбранный смысл не сделают из неопределенного события истину, т.к такое может позволить лишь автор.

Ты и в этом не видишь итога. Говорить с тобой не о чем.
С полосканием мозгов закончили. Пока.

Цитата:
Отупляет теории, я не запрещаю создавать теорию и прогнозы, но заявлять, что это истина совсем другое дело, т.к истина это 100% гарантия события, что теория и прогноз дать не могут.

Тогда и на форуме тебе делать нечего. Сиди сам с собой и читай мангу, потому что на форуме не для того о чем ты говоришь сидят.
Старый 23.06.2021, 14:51   #6926
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты и в этом не видишь итога. Говорить с тобой не о чем.
С полосканием мозгов закончили. Пока.

Не вижу итога чего, что ты не прав? Вижу, ведь я дают аргументы. И я бы не назвал это "полосканием мозгов", а скорее аргументирования база против фантазий, противоречащих самим себе. Почему они противоречат? Т.к ты из событий без гарантии берёшь один вывод и заявляешь что так оно и есть, но когда я сделал также(пример Санджи и гибрид Квина), ты начал отрицать такой способ аргументации, но сам его и используешь.
Цитата:
Тогда и на форуме тебе делать нечего. Сиди сам с собой и читай мангу, потому что на форуме не для того о чем ты говоришь сидят.

Я также могу написать теорию, я же пишу, что нет того, что это запрещает, но при этом я не буду выдавать это за истину, т.к событие не определены. Также и с каноном, пока данное не определенно и есть выводы, сводящие к неканоничности фильма, я не могу дать достижение канон фильму авансом.
YO вне форума  
Старый 23.06.2021, 15:03   #6927
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Марко пойдет помагать Ямато, это ж ясно. Вот сильный старпом (Марко) плюс комдив (Ямато) уже могут подержать чуток Кайдоса. Для Ямато слишком жирно держать его фигову тучу времени одной.

С какой стати Марко помогать Ямато? Плюс у Марко нет причин сражаться с Кайдо. Марко и Кинг уж больно похожи, даже их интро были одинаковыми. В общем надеюсь на продолжение битвы.
Старый 23.06.2021, 15:10   #6928
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
С какой стати Марко помогать Ямато? Плюс у Марко нет причин сражаться с Кайдо. Марко и Кинг уж больно похожи, даже их интро были одинаковыми. В общем надеюсь на продолжение битвы.

Увы, я не думаю, что Зоро второй раз пойдет против Кайдо (разве что в составе всей тимы мугивар, в случае, если Ямато отъедет, а Луффи еще не вернется). А вот против Кинга предпосылки есть.
Старый 23.06.2021, 15:18   #6929
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

после тс от лучшей к худшей арок

тотленд-панк хазард-дрезроза-остров рыболюдей- вано
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Старый 23.06.2021, 15:26   #6930
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Увы, я не думаю, что Зоро второй раз пойдет против Кайдо (разве что в составе всей тимы мугивар, в случае, если Ямато отъедет, а Луффи еще не вернется). А вот против Кинга предпосылки есть.

Ну если Зоро сказал, что второй раз разрезать получится, то с Кайдо он пересечётся, вопрос при каких условиях
Монки вне форума  
Закрытая тема