|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2016, 14:55 | #681 |
Холодные руки
500,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Мороженщик(а) за это полезное сообщение: | Portgas-D-Ace (29.10.2016) |
29.10.2016, 15:01 | #682 |
Юнга
3,000,000
|
|
29.10.2016, 15:12 | #683 |
Стармех
1,500,000,000
|
Мороженщик, тут скорее речь о его печеньях. Если Дофла мог даже Джоза брать под контроль, то бездушные печенья мне кажется изи для паразита, а без них Крекер ниачемный
|
29.10.2016, 17:31 | #684 |
Холодные руки
500,000,000
|
|
29.10.2016, 18:00 | #685 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
Мороженщик, сам спалился)
|
29.10.2016, 18:12 | #686 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Владение Хаки уже является пропастью - между прочим я считаю что именно из-за этого он бы всех сверхновых в бараний рог согнул. Конечно у Михока ещё и мастерство куда выше, учитывая, что на тот момент Зоро даже сталь резать не умел и всё же.
У меня на этот счёт другое виденье. Было оговорено, что Эйс обгорел и думаю здесь было именно из-за плода. (наличие соединения Хаки с Магмой пока не доказано)
Ну Горы - это для пафоса, однако в битве с людьми всё же несколько другое дело. Горы рубят, а людей нет. Максимум они теряют сознание от удара меча. Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12 Боже, да не из-за равности сил было 10 дней. Один Лёд, другой магма, они просто столько времени сквозь друг друга пробивались. Хаки всё таки не резиновое, кончается быстрее, а если вы мне скажите, что у Нити Доффи не смогут разрезать Печенье, то я помру со смеху.
Спойлер:
Вопросы?
А что он по-вашему должен резать? Он и так за Арку разрезал кучу всего. Так что Печенье как щит не катит. Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Это филлер.
29.10.2016, 18:22 | #687 |
Холодные руки
500,000,000
|
Trouble, wat
|
29.10.2016, 18:59 | #688 |
дайфунка>йонко
700,000,000
|
Мороженщик, это было только в аниме
|
29.10.2016, 20:48 | #690 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Кизару позиционировался как топ, а Иванков не имел ни шанса против Магеллана которого Кизару слил бы за пару секунд. Как раз это и не важно потому, что до ближнего боя просто не дойдёт дело если у противника нет иммунитета к молниям.
Не долетит. Энель мгновенно разрывает дистанцию.
Как ты это себе представляешь? И что мешает Аокиджи или Кизару соединить хаки с ДФ? И вообще как это не сможет ранить? Уж не думаешь ли ты что у Акаину такой уровень хаки что он сможет полностью станковать урон Дофлы? То есть Акаину конечно выдерживал плюхи БУ, но ведь урон он получал приличный, да и Марко с Вистой его ранили. А ДФ танкованию никак не поможет - у Дофлы хаки.
1. Ещё раз
Неужели ты хочешь сказать, что магма в которую Акаину превращает части тела и магма которую он выделяет имеют разные температуры или как-то не так дамажат? 2. Вообще-то он это демонстрирует постоянно после ТС. Просто по той причине что Луффи заряжает волей резиновые руки-ноги это не выглядит как-то сильно отлично от использования хаки не ДФ-юзерами. Да кто угодно догадается, что если Ло использует катану для разрезаний и владеет хаки, то он может зарядить свою катану хаки и его атака значительно усилится.
1. Ну ясно, что держать такую защиту постоянно нельзя, яд у Магеллана слишком силён. Так никакой хаки не хватит, хотя топы всё ещё под вопросом. Но если контакт с ядом доли секунды, то вполне сгодится. 2. Если бы не сюжет, то БУ не скрутил бы приступ в неподходящий момент и непонятно как бы тогда всё повернулось. И если бы не сюжет, то Эйс просто спокойно мог бы показать Акаину неприличный жест и свалить подальше и Акаину ничего бы не смог ему сделать. 3. Не стоит равнять днищенские разряды Ло и божественные молнии Энеля.
Неважно насколько нубом был Луффи, у него был иммунитет. И я ещё раз повторяю, в ближнем бою что Миха что Дофла сливают Энеля за секунды, но до ближнего боя просто не дойдёт, у Энеля хоть и слабая реакция, но он просто начнёт подготовку заранее и убегать будет на скорости молнии за которой обоим не угнаться.
Луффи > Фуджи?
1. Как-то это сомнительно, но тут спорить нет смысла. 2. Ну так Дофла и для Луффи был сильнейшим противником до этого момента (кроме Энеля, но там другая ситуация), однако впереди у него испытания по сравнению с какими конфликт с Дофлой покажется прогулкой в парке.
Ну ок. 10 метров. Или во сколько ты оценишь башню? По сравнению с цунами разрезанному Михоуком всё равно слишком мало.
Всякую когда все три меча пересекаются в одной точке.
Ну ладно, единственный возможный параметр отличия - сила атаки, однако Дофла знал, что даже атаку которая слабее станковать без последствий не может, поэтому уклонялся или отбивал пробуждением. А тут ни того ни другого не смог, так что в данном случае сила атаки неважна, Дофла использует тот же алгоритм что для слабой что для сильной атаки, и в этот раз он не успел предпринять контрмеры -> получил от такой же атаки.
Пруф есть? Или что-то аналогичное. Почему нет?
1. И? 2. Слеши. А паразит он разрежет. 3. Не припомню момента где у Михоука возникала подобная необходимость, а перелистывать всю мангу не хочется. И я же не утверждаю, что он 100% это может, я лишь говорю, что раз разные физ характеристики и способности персонажей апнуты по сравнению с реалом в сотни и тысячи раз то вполне логично, что это касается и прыжков в высоту. п.с. Что значит мало!? Энель нагнул всех кроме Луффи! Максимум со второго разряда и то потому, что с первого раза он атакует не слишком серьёзно.
1. Дистанция позволит компенсировать разницу в реакции и даст необходимое ему время. 2. ГГ-чит же. Нельзя же было сливать Луффи. 3. Как!? Противник же за несколько километров от него.
1. Хм... Единственная уязвимость логий - хаки. И ещё некоторые индивидуальные очень редко (обычно для ГГ-чита). Хакиюзер (Акаину) убил логию (Эйса). Как он это сделал? Какой самый очевидный и логичный вывод? 2. А что тут доказывать? Что мешало Акаину зарядить руку волей? Это же был не какой-то бесформенный кусок магмы запущеный в небо, это была его собственная рука хоть и в магмовой форме.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||