Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 31.05.2023, 21:26   #6831
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
В дешевых сёнэнах (к которым я раньше не причислял Ван Пис) данная проблема решается просто: герои одного за другим выбивают плохишей, пока не остается Большой Босс. И ББ несколько серий имеет по-всякому штук двадцать противников (в запущенных случаях он их имеет, не сходя с места или не отрывая зад от трона). Ждет, пока герой не соберется, не вдохновится, не превозмогнет... и не шотнет негодяя Силой Дружбы! Просто подставь в эту формулу Има и Луффи - не прогадаешь!

Ля, это же Джоджо
YO вне форума  
Старый 31.05.2023, 21:29   #6832
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Решил чекнуть все появления горосеев и чет заметил, что горосей горбачев к Кузану не ровно дышит, и сильнейшим адмиралом называл и силу его нахваливал. Его тайный фанат чтоле :luffyhmm:
Спойлер:

FaiFly вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (01.06.2023), Пикачу (01.06.2023)
Старый 31.05.2023, 21:29   #6833
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Да чет реально кажется, что они фруктом Им-а созданы.
Недавно, глиномес из меча легко големов из глины делал и управлял ими на расстоянии.
А Им офк круче намного, поэтому смог даже сознанием наделить. А от атаки сабо они форму потеряли и приняли некий изначальный вид.
Вероятно им ещё и фрукты скормить можно, так что управление формой тела + фрукт будет. Вполне себе прикольно.
И поэтому кста они бессмертными будут, мол пока Им-а не убить, они всегда восстанавливаться будут.

Вполне возможно. Нечто среднее между големами и душками. Может, Им - некромант, и старички давным-давно умерли, став фантомами. Хм... Сатурн точно пил свой чай или только делал вид, чтобы сойти за живого?

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 31.05.2023, 21:30   #6834
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ну шо, можно теперь и попредставлять как проходила великая война 800 лет назад? И почему её сделали забытой?

Цитата:
Узнал собрата в ком-то из силуэтов.

Ахаха.) Хорошо подмечено.)
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (31.05.2023)
Старый 31.05.2023, 21:33   #6835
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
At the Land of Gods, Fujitora helped RA in freeing the slaves,

Вот я не понял эту фразу. Он реально помогал РА освобождать рабов (!!!) или просто закрыл на это глаза (которых у него нет:brookbond:)?

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 31.05.2023, 21:37   #6836
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

На англе глава уже вышла если что.

Цитата:
Вот я не понял эту фразу. Он реально помогал РА освобождать рабов

Не, рабов уже освободили. А он не стал их ловить и быку помешал, начав драку с ним.

Админы конечно очень компетентные. Должны были набить лица революционерам, а набили друг другу :lol:

Последний раз редактировалось FaiFly; 31.05.2023 в 21:49
FaiFly вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Corazon (31.05.2023), Estarossa (01.06.2023), Mikhael (01.06.2023), Пикачу (01.06.2023), Сайонара (31.05.2023), Чей-то подарок (31.05.2023), Юрий Бонд (31.05.2023)
Старый 31.05.2023, 22:03   #6837
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не хуже Дофламинго? Фигасе! Это ты щас признаёшь, что Дофла слабее йонок, или признаёшь, что Горосей и Им не хуже йонок? Или ты имеешь в виду лишь масштаб абилок, или чё-то такое?
Кстати, а кто говорил, что Горосей не будут бойцами?

Для меня политики запершиеся в башне, рассуждающие с дивана об уровне сил в мире, да ещё и Тэнрюто и сильные бойцы - понятия не совместимые. Однако ДП мигом делающий их топами это то, что я могу принять.
В любом случае я говорил раньше и повторю снова, я придерживаюсь позиции: сужу исходя из того, что есть, а не того чего нет и меняю восприятие с поступлением новой информации, а не гадаю на кофейной гуще.
Ода показал, я увидел, я принял.

Я не знаю хуже они Йонко или нет, но полагаю они лучше командиров как минимум.
Дофламинго сильнее Йонко (по крайней мере перед 4-мя из 6 имеет значительное преиумещество и высокий шанс это сделать) и я надеюсь Горосеи также покажут нечто такое благодаря чему также могли бы считаться сильнее Йонко, ну или по крайней мере смогли бы их убить в битве благодаря своим способностям (я не признаю, что Горосеи сильнее Йонко, я желаю увидеть, чтобы они такими были - это разные вещи).
Но я хочу видеть не только силу способную убить Йонко у каждого из Горосей, я также хочу, чтобы этой самой силой они смогли бы стоя на месте в одиночку "очистить" остров (если не целиком, то хотя бы его население).
Для понимания масштаба и того, что я понимаю под "очистить" это:
*Клетка, что может порезать целую страну минут за 15 (а может быстрее).
*Небесная кара, что стёрла Лулусию.
*Заморозка, что покрыла льдом море от острова до острова, заморозила 2 Цунами и всех ПЧБ, что осмелились напасть на Кузана - в общем нечто не меньшее, чем было показано в Фильме Зед.
*Тьма, что до небес распростёрлась на Банаро и поглотила целый город.
*Солнце, что взрывом поднялась до небес на Банаро.
*Смещение тектанических плит, которыми казалось, что БУ мог весь МФ погрузить в морскую пучину перевернув остров ввёрх дном.

Да, у меня к Горосеям очень ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ. Ну так они и финальные Боссы - пусть уж Ода их раздует, а то после Дофламинго, я как-то вообще разочаровался в ГЗ последних арок (теперь осознал почему в Драгон Болле каждый следующий ГЗ сильнее предыдущего - чтоб внушительнее чувствовался масштаб (хотя я не считаю, что у Оды плохо, что не так, но мне кажется это уже затянулось или его вина в том, что он слишком сильно пропиарил Дофламинго - ПДП было лишним)).
Старый 31.05.2023, 22:19   #6838
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Тенерьюбито что мнят себя богами, что имеют рабов, за 800 лет не были свергнуты? При этом имея в подчинении Адмиралов. что поклялись защищать невинных. Это нелогично. МП может существовать только имея топов, что топчат Адмиралов в говно.

А кто сказал, что тенрьюбито всегда были такими?
За 800 лет их потомки научились злоупотреблять властью.

Почему не были свергнуты раньше? Почему подчинялись?
- Да потому что так в уставе прописано, на котором он клялся служить и защищать.
- Потому что альтернативы не было. Много ли идейных революционеров, а не просто желающих с теми, кто сидит у кормушки, поменяться местами.
- Потому что ДЕНЬГИ.
А они все стекаются к драконам. Они могут копить кого хотят.
Я имею ввиду не раба, а лояльность.
В конце концов сильные бойцы всегда служили тем, кто больше платит, невзирая на моральные качества денежного мешка.
МП просто купило себе шичибукаев. Одну из великих сил.
Когда поняли, что идея говно, поменяли на пацифист.
Пацифисты не вывозят? Покупаем серафимов.
- Потому что противники МП в меньшинстве на самом деле?
Один Акаину, что выбрал меньшее зло в лице МП против большего зла в лице пиратов.
Один купленный с потрохами Кизару.
Один полностью лояльный идее Арамаки.
И что сделает один противящийся системе Фуджитора?
Правильно, скажет ничего не видел.
Или.. сколько стран завозмущались после Лулусии? 8?
А сколько в МП стран? За сотню где-то?
- Потому что люди боятся революционных перемен и продолжают подчинятся как бы плохо ни было им?
Тюрьма в Вано как наглядный пример.

А самое любопытное - существование Им - тайна.
Как мне недавно сказал, горосеи побоялись выйти из комнаты, чтобы не спалиться.
Значит их сила тоже тайна?
Так и кто в здравом уме будет боятся их за силу, о существовании которой не знает?
Или каждого адмирала после присяги ведут знакомить с Им-сама и получать в щи от одного из горосеев?
Чтоб понимал, чем рыпаться чревато?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Да но уже со Скайпии мы узнали, что Ван Пис завязан на пустом столетии.

Если бы Ван Пис было просто сокровищем, что сколотил Роджер однажды, тогда Йонко были бы главными врагами. А так Йонко - это соперники за Ван Пис. А вот уже само сокровище Ван Пис нужно для битвы с МП. Итого всё четко - МП глав враги, а Йонко - филлер созданные для показа некого соперничества для гг.

А кто сказал, что ВП - это что-то необходимое для битвы с МП?

Филлер для показа соперничества в битве за ВП - это Юстасс Кид Оффтоп
А йонко - ГЗ своих сюжетных арок, одна из причин столкновения с которыми - соперничество за ВП. Они не могут быть филлером по определению.
Так же как Крок, Дофла, Дон Крейг, Куро, Арлонг и т. д. каждый в свое время.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (01.06.2023), FaiFly (31.05.2023), Чей-то подарок (31.05.2023)
Старый 31.05.2023, 22:20   #6839
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А кто сказал, что ВП - это что-то необходимое для битвы с МП?

Белоус
Старый 31.05.2023, 22:22   #6840
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Белоус

Пора уже отдельную тему создавать по поводу пустого столетия.
Чтоб все цепочки сложить.
Corazon вне форума  
Закрытая тема