Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 22.06.2021, 20:28   #6811
Snegovik
Юнга
1,500,000

Snegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
видимо я съел фрукт брука:brookbond:

Добавлено через 1 минуту

а мне скоро в деревню нужно будет съездить с цементом поработать, а там еще жарче чем в городе будет

Помню шутки и мемы о том что Драгон из Питера, по этому там такая нестабильная погода ахах
Хотя там щас тоже 33 градуса и люди помирают
Snegovik вне форума  
Старый 22.06.2021, 20:32   #6812
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Помню шутки и мемы о том что Драгон из Питера, по этому там такая нестабильная погода ахах
Хотя там щас тоже 33 градуса и люди помирают

я хоть и живу в ростове всю жизнь, но к жаре привыкнуть не возможно, это последние 2 года пока не так жарко 33-35(хотя в этом году пока только начинается), а так было и 38-40 в тенечке пару лет назад. А вот холод я наоборот на ура, могу в осенней куртке на легкий свитер в -10,-15 ходить
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 22.06.2021, 20:33   #6813
Snegovik
Юнга
1,500,000

Snegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik ЧопперSnegovik Чоппер

Цитата:
я хоть и живу в ростове всю жизнь, но к жаре привыкнуть не возможно, это последние 2 года пока не так жарко 33-35(хотя в этом году пока только начинается), а так было и 38-40 в тенечке пару лет назад. А вот холод я наоборот на ура, могу в осенней куртке на легкий свитер в -10,-15 ходить

Только вот на выходных был в Ростове, у меня брат там и часто к нему гоняю, да у вас там жестяк
Snegovik вне форума  
Старый 22.06.2021, 20:39   #6814
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
видимо я съел фрукт брука:brookbond:

Добавлено через 1 минуту

Да блин, теперь искать хирурга
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Старый 22.06.2021, 20:40   #6815
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Только вот на выходных был в Ростове, у меня брат там и часто к нему гоняю, да у вас там жестяк

сейчас кстати не так, года 2-3 назад с чисел 20 апрела уже 27-30 могло быть, сейчас хотя бы весна не такая жаркая
Старый 22.06.2021, 20:44   #6816
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Например любой математик тебе скажет что если в задаче отсутствует решение это отсутствие необходимо доказать.

Но это же не уравнение. Это плоды творения рук автора.
Фильм один из немногих инструментов, которые позволяют Оде погрузить своих героев в приключение, вырвав из действующего без необходимости придумывать как это сделать (когда он не может вырвать или создать Героям промежуточный пункт, как было с Фокси, Литл Гарденом или Драм, или собрать разбросанных героев вместе).

В фильме всё настоящее и всё канон. С той разницей, что Ода просто взял из манги героев из разных мест в одно, ради 1 приключение, а потом "положил игрушки" на место.
А поскольку Ода не сказал, что это забавы ради и что всё это ненастоящее - наоборот Ода говорил в интервью, что Михок покажет свою настоящую силу и отвечал на прочие вопросы серьёзно (до премьеры), то события фильма 14 вполне каноничны.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Да, когда писал не автор это не канон, но когда писал автор это не всегда 100%, что и я доказал.

Автор это всегда канон. ВСЕГДА!

Неканон произведения автора только тогда неканон, когда он создал произведение по своему творению и сказал, что это неканон. Или если его творение экранизировали, то аниматоры или студия сказали, что это неканон.

Хоть трижды убейся о стенку своими доказательствами (которые только ты считаешь реально что-то значащими), но природу вещи ты не изменишь.
Можешь дальше топтаться на месте и доказывать, что "у козла 4 или не 4 ноги".
Старый 22.06.2021, 21:02   #6817
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Автор это всегда канон. ВСЕГДА!

Нет, я уже привел аргументы,которые умножают на ноль такой "аргумент"(без доказательный, т.к слово "всегда" не аргумент), что ты так и не смог опровергнуть.
Цитата:
Неканон произведения автора только тогда неканон, когда он создал произведение по своему творению и сказал, что это неканон. Или если его творение экранизировали, то аниматоры или студия сказали, что это неканон.

В этом случае да, неканон, но это не единственный случай, когда произведение автора может быть неканоном. Подробнее я описывал ранние, могу перепостить:
Цитата:
Создатель манги скажет, что фильм канон-он будет каноном(а такого не будет), а пока он не каноничен основной истории т.к не укладываются в хронологию манги, а не мою. Само авторство не показатель канона, т.к фильм может быть спокойно параллельной вселенной, изменением пространства и времени в угоду сюжета(не сохраняя силы и баланс).
Также я понимаю, что автор может сохранить силы и способности, даже характер персонажей и закинуть их в новый придуманный мир, но и в этом случае каноничным для основной истории события не будут, одно дело если они путешествуют в тот мир и это будет упомянуто/повлияет на мангу, а другое, если просто их копию там будут, что не заявляет Одой, поэтому можно спокойно для экшона подкрутить тому же Луффи силу гира, если нет того, что этому препятствует, то есть вероятность такого исхода.
Так много всего, что может быть, поэтому я не могу непроверенную информацию называть каноном, ведь канон это 100% правда для манги. Как и не могу заявлять, что Шебека убил Гарп, раз он был или то, что Гарп только стоял на месте в той битве.

Цитата:
Хоть трижды убейся о стенку своими доказательствами (которые только ты считаешь реально что-то значащими), но природу вещи ты не изменишь.
Можешь дальше топтаться на месте и доказывать, что "у козла 4 или не 4 ноги".

Так я кидаю доказательства, что это не так, а ты кидаешь доказательство "презумпцию невиновности, которая используется в определение вины, а в данном случае я не обвиняю автора, а не дают достижение "канона" фильму, то есть не вина, а награда, я не могу дать награды, когда нет точных сведений для этого.
Точные сведения для того, чтобы назвать фильм каноном для манги это:
1. Слова автора об этом.
2. Упоминание/влияние на мангу.

Остальное не точные сведения и за это нельзя назвать фильм каноном, тем более когда он нарушает время и простанство, делая намёк на параллельную вселенную.
YO вне форума  
Старый 22.06.2021, 21:07   #6818
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я бы не сказал кстати , это один из немногих раз когда я могу похвалить оду что он не тянет яйца и квин сразу в гибрид уходит, ну и спасибо что скипнул скучную часть с вху. Не знаю, что дальше будет, будет затягивать или нет, но хотя бы спасибо за то...

но в тоже время мы смотрели 3 главы как избивают селедку кайдовскую

Ну хз. Иногда Квин выглядит как филлерный персонаж. Поначалу он вроде как участие в сюжете принимал, и раскрыт куда больше Кинга. Но в итоге ему уделяется слишком много времени, которое тратится на его ужимки, выпученные глаза, отгребание и пафосные речи. Но, алё! Для этого всего уже есть Санджи!

P.S. Снова кто-то спорит с Гато. Ребзя, вызывайте реаниматолога заранее.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Kontey (22.06.2021), Snegovik (22.06.2021), Замяучательный холодец (22.06.2021), Пикачу (22.06.2021), Чей-то подарок (22.06.2021), Юрий Бонд (23.06.2021)
Старый 22.06.2021, 21:09   #6819
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Ну хз. Иногда Квин выглядит как филлерный персонаж. Поначалу он вроде как участие в сюжете принимал, и раскрыт куда больше Кинга. Но в итоге ему уделяется слишком много времени, которое тратится на его ужимки, выпученные глаза, отгребание и пафосные речи. Но, алё! Для этого всего уже есть Санджи!

ты немного не понял, я говорю про нынешний момент, ты же знаешь , что ода мог еще на протяжении 3-4 глав кусками показывать как избивают длинношейную какаху, но к радости перешел сразу к гибриду , после 1 удара кока. Будем надеяться, что темп будет быстрым и дальше. А так могло получиться как 1001-1003 когда селедку избивали избивали и избивали , а потом такой бац, и говорит "я сучки для вас не убиваем , вы даже поранить не можете", в общем не интересно было бы
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Пикачу (22.06.2021), Чей-то подарок (22.06.2021), Юрий Бонд (23.06.2021)
Старый 22.06.2021, 21:16   #6820
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, я уже привел аргументы,которые умножают на ноль такой "аргумент"(без доказательный, т.к слово "всегда" не аргумент), что ты так и не смог опровергнуть.

Твои доказательства имеют 0 ценность и я говорил почему (+ ты не привел слов автора о неканоничности), соответственно авторство=каноничность остается в силе.

Цитата:
награда, я не могу дать награды, когда нет точных сведений для этого.

А кого это колышет? Ты никто, чтобы давать что-то существенное.