Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 23.03.2024, 01:31   #6781
Nosok
Матрос
2,500,000

Nosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Всё потому что за справедливость в мире отвечает довольно злобный чувак

Кузан пошел против Гарпа уже не являясь подчиненным мирового правительства. При этом его принципы справедливости остались с ним (если верить его словам из разговора с Смокером).
Nosok вне форума  
Старый 23.03.2024, 01:33   #6782
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Всё потому что за справедливость в мире отвечает довольно злобный чувак

Это кабанёнок же ?
Я пока только Сатурна запомнил и КОня
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Если в дуэли "кто сильнее" одного персонажа ставят в заведомо невыгодную для него позицию, то заранее расписываются в неспособности второго персонажа победить при равных условиях.

Вряд ли кто то думает что у Джимбея есть шансы против ДД на суше, поэтому про воду и было упомянуто

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.03.2024, 01:39   #6783
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это кабанёнок же ?
Я пока только Сатурна запомнил и КОня

по усам
YO вне форума  
Старый 23.03.2024, 01:50   #6784
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Со стороны, Когда Джоз дрался с другим противником.

Да... Джоз ведь применял прямо таки уникальную технику тарана, подобранную специально под человека, которым Дофламинго не является...

Если с Михоком это работает, то Джоз не тот случай.

Цитата:
Нитей которые наносят урон таких свойств не замечено.

Ты щаз Орза и Крокодайла унизил.

Цитата:
Или Джимбей в первые 0.5 секунд потопит корабль и ДД умрёт не успев сделать даже черного рыцаря

Деревянные корабли сразу не идут ко дну, особенно те части, которые не нагружены ядрами, пушками и почим тяжелым, что опустит их на дно.

Дофламинго просто не даст ударить по кораблю, потому что реакция на телепорт и скорость на уровне 2 и 4 гиров выше, чем то, что до сих показал Джимбей.

Луффи дрался с Ходи под стероидами под водой. Зоро порезал Ходи под водой. Так что рыболюди отнюдь не такие быстрые.

И как я сказал - поймать Джимбея сетью очень даже реально. От того, что он ее заметит ситуация особо не изменится.

Цитата:
Если в дуэли "кто сильнее" одного персонажа ставят в заведомо невыгодную для него позицию, то заранее расписываются в неспособности второго персонажа победить при равных условиях.

Это да, но в настоящем контексте люди хотят рассмотреть данную ситуацию.

Цитата:
никак не говорит о том, что Им сильнее/слабее Сабо.

Да, только об обстоятельствах и результате конкретной стычки. Поражения как такового нет, но Сабо ведет 1:0 по очкам.

С дургой стороны Им в прямом столкновении съел огонь Сабо.и нанес ему тяжелую рану, так что 1:2.

Коварство, оружие, грубая сила, ум, магия, боевое искусство, яды, локация, численное превосходство - многое влияет на результат. Но опять же - если персонаж победит при невыгодных для него условиях, то он будет еще круче, чем есть.

Геко Мория выбрал для битвы с Кайдо кладбище в снежной части Вано - выгодно с позиции способностей Мории. Даже потом битву отметили, как равную, но Кайдо все равно победил. Это как бы показатель с одной стороны, что Мория смог заставить напрячься Кайдо, а с другой, что Кайдо из себя такой монстр, что ни холод, ни зомби ему и его команде не помешали победить. Пусть даже подробностей мы не знаем.

Цитата:
Есть разница между утверждениями:
Ло сильнее Дофламинго и победит его.
или
Ло победит Дофламинго, если... и переписываешь весь сюжет Дресс Роуз и еще пару роялей сверху для надежности.

Не отрицаю. Но вопрос в том - наступит ли Ло дважды на теже грабли и угодит ли снова Дофламинго в туже ловушку если придется драться снова.
Да, это все ролевое, но интересно с позиции поболтать.
Старый 23.03.2024, 02:01   #6785
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так что схватить Джимбея под водой очень даже реально.

Рыболюди быстрее и сильнее под водой. Поймать, связать, проткнуть - возможно, но это будет трудная рыбалка.
Плюс мы ни разу не видели, как работают нити под водой. Будут ли они иметь те же свойства? Или ослабнут?
А корабль, который можно было бы превратить в нити, будет пущен на дно. Клон не факт, что способен на контакт с водой.
Висеть на облачке и удить Джимбея нитями - не впечатляющая стратегия.
Одно попадание от Джимбея и Дофламинго смоет вниз.
Одно попадание в сети Джимбей может и пережить за счет расового буста к характеристикам.

Разумеется это без команд.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Вряд ли кто то думает что у Джимбея есть шансы против ДД на суше, поэтому про воду и было упомянуто

А у него из "сухих" атак, кроме "Рыбокарате бла-бла-бла бдыщ" что-то есть вообще?!

Получается, что оба "короли своей стихии".
Что Джимбей не вывозит Дофламинго на суше.
Что Дофламинго не может одолеть его без допущений в воде.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение:
Patota (23.03.2024)
Старый 23.03.2024, 02:12   #6786
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты щаз Орза и Крокодайла унизил.

Сюжетная условность, потому что Силы Доффи еще не были раскрыты, поэтому такая же интрига, как та, что сейчас с горосеями происходит.
В бою с Луффи(единственный бой ДД по сути), никаких невидимых нитей не было.
Цитата:
Луффи дрался с Ходи под стероидами под водой. Зоро порезал Ходи под водой. Так что рыболюди отнюдь не такие быстрые.

И как я сказал - поймать Джимбея сетью очень даже реально. От того, что он ее заметит ситуация особо не изменится.

Ты бы еще джимбея и Арлонга сравнил
Цитата:
Деревянные корабли сразу не идут ко дну, особенно те части, которые не нагружены ядрами, пушками и почим тяжелым, что опустит их на дно.

Дофламинго просто не даст ударить по кораблю, потому что реакция на телепорт и скорость на уровне 2 и 4 гиров выше, чем то, что до сих показал Джимбей.

Интересно было бы посмотреть, как бы он защищал корабль конечно, от существа которое двигается под водой, при этом обладает отличными атакующими и защитными характеристиками, а не просто Рыба, каким ты Джимбея выставляешь сейчас. Запутается в сетке ICANT
Цитата:

А напомнишь что за Нити, которые превращаются в сетку и ловят цель ?
Из Сетей я помню защитную сеть, и она не способна ловить цели обматывая их

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Получается, что оба "короли своей стихии".
Что Джимбей не вывозит Дофламинго на суше.
Что Дофламинго не может одолеть его без допущений в воде.

ПОэтому один из них "Небесный дьявол", а второй "Сын моря" )

Добавлено через 7 минут
Кстати. Насаджуро вполне может оказаться более сильным мечником чем Михоук, ведь вряд ли горосей который скрывался в тени последние N Лет, заинтересован в титуле сильнейшего мечника.

Чет я теперь совсем не понимаю как повернется последний замес в Ван писе. Если раньше казалось была бы какая-то последовательность(Тич>МП/МП>Тич) То теперь все выглядит, как будто это будет огромная война, где будет несколько Воюющих сторон(КГ, Тич, ПСШ, МП, МД) Аля королевская битва.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.03.2024, 02:16   #6787
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Обычно не заглядываю в спойлеры, потому что точно знаю что это тупо.

Ждать между главами неделя или больше

Ждать между спойлерами столько же времени надо, но при этом портишь для себя главу

Короче спойлеры для странных людей

Но так как я только что прочёл главу на английском, могу и заглянуть сюда!

В общем за Зоро обидно, Ода его конкретно унизил этой главой.
Притом что ожидания были завышенные из-за 4х единиц в номере.

Но вместо этого нам показали что он даже Луччи не смог слить, просто позор

В то время как Луффи показывают всё более могущественным, это просто обидно(
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума  
Старый 23.03.2024, 02:19   #6788
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение

Я даже не знаю, каким складом ума надо обладать, чтобы считать что Зоро этой главой унизили))
Цитата:
В то время как Луффи показывают всё более могущественным, это просто обидно(

Так и есть. Луффи сейчас определенно на другом уровне.
Сила Ники - Имба.
Нереальные физические показатели, + сила воображения. На данный момент это сильнейший боевой фрукт, без каких либо шуток и приколов

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.03.2024, 02:32   #6789
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Притом что ожидания были завышенные из-за 4х единиц в номере.

Но вместо этого нам показали что он даже Луччи не смог слить, просто позор

Чего, лол?
Зоро унизили? Он мид дифнул кошака не выкладываясь на полную
Дзинбей даже сказал что бой уже закончен, Ода просто отдал должное Луччи дав ему стоя проиграть

И как связан зоро с 4 единицами вообще? Ну типа я понимаю что число красивое, но херли его к зоро привязывать вообще
Старый 23.03.2024, 02:34   #6790
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И как связан зоро с 4 единицами вообще? Ну типа я понимаю что число красивое, но херли его к зоро привязывать вообще

У него вроде днюха прописана 11 ноября.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Закрытая тема