Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 23.03.2024, 00:29   #6771
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Файт Джимбея и Дофламинго на корабле - у Дофлы нет шансов

Это с какой такой стати? Дофламинго ваншотает Джимбея Паразитом. И даже если Джимбей решит обмазаться Хаки, то Дофламинго просто раздавит его ПДП нитями палубы корабля.
Так что пусть только высунется.

А под водой я уже сказал, что ПДП нити также будут гонять рыбу. В данном случае счёт ведет тот у кого щупальца.

Цитата:
Если брать облачную погоду где дофла сможет летать и задерживаться в воздухе - ничья. Никто друг друга не ранит, 1 будет сидеть в воздухе, второй будет в воде.

Вот именно, Дофламинго будет в воздухе откуда Джимбей его не достанет, тогда как Дофламинго будет в небе и кидать в него слэш-нити. Я не вижу причины по которой вода должна быть каким-то препятствием для нитей.
И что Джимбей будет делать в такой ситуации? Мазаться ВВ, пока оно не кончится, как и ВН? Попытается сбежать в ту часть моря, где кончается небесная дорога?

Что так, что эдак - счёт за Дофламинго.
Старый 23.03.2024, 00:32   #6772
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

ПОчитал анлейт..вы вообще представляете насколько Ника быстрый?
Пока Эти шарики ядовитые летели. он успел заметить это, Оторвать дерево, покрасить его, после чего отбить атаку...(почему кстати они не взорвались при контакте с битой ? Резиновые стали?)
Не ожидал от Луччи того, что он за товарищей переживает.
Бонус
Спойлер:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (23.03.2024), Хьюстон (23.03.2024)
Старый 23.03.2024, 00:38   #6773
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
.вы вообще представляете насколько Ника быстрый?
Пока Эти шарики ядовитые летели. он успел заметить это, Оторвать дерево, покрасить его, после чего отбить атаку...

Ну этот мужик убил Кайдо, чего меньшего от него ожидать было бы странно, очевидно его физические статы просто колоссальны
Такова мощь Императора Моря
Старый 23.03.2024, 00:40   #6774
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это с какой такой стати? Дофламинго ваншотает Джимбея Паразитом. И даже если Джимбей решит обмазаться Хаки, то Дофламинго просто раздавит его ПДП нитями палубы корабля.
Так что пусть только высунется.

Во 1, я не верю и никогда не поверю(пока это не будет показано в манге) в "неконтрящегося" паразита. Который не юзался ни на ком сильнее Санджи времен ДР.

Чтобы поймать Луффи в паразита, ДД сначала пришлось отправить в полёт.
Если бы он мог, сразу поймать Луффи/Ло он бы так и сделал.

Далее, ДД распустил по стране паразитов. но внезапно, никто кроме статистов не оказался под паразитом. Совпадение? Я так не думаю.
Если бы паразит был настолько хорош как ты его описываешь - все что нужно было сделать, пустить паразиты во всех союзников Мугивар, и все. Даже награды назначать не пришлось бы.

Во 2 - Джимбей в воде, ему чтобы атаковать даже из воды выходить не надо. Он потопит корабль/Попадёт любой атакой рыбо карате - он победил. При этом Дофламинго на корабле не сможет атаковать джимбея.

Цитата:
Вот именно, Дофламинго будет в воздухе откуда Джимбей его не достанет, тогда как Дофламинго будет в небе и кидать в него слэш-нити. Я не вижу причины по которой вода должна быть каким-то препятствием для нитей.
И что Джимбей будет делать в такой ситуации? Мазаться ВВ, пока оно не кончится, как и ВН? Попытается сбежать в ту часть моря, где кончается небесная дорога?

Зачем ему мазаться ВВ? Любой объект попадающий в воду замедляется, сила атаки ослабляется.
А Джимбей становится быстрее и сильнее. Дофламинго никогда в жизни с неба не попадёт по Джимбеюв воде. А даже если попадёт, атаку можно полностью Аннулировать ВВ. При этом так же, зависит от расстояния на котором Дофламинго будет в воздухе, если очень высоко - То шансов попасть еще меньше. ПДП не заюзаешь, без ПДП вообще говорить не о чем.

Спустится ниже - та же история, одна атака рыбо карате, и ДД проиграл.

Ничья. Без вариантов. Тоже самое как Смокер против Эйса во времена Алабасты

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 23.03.2024 в 00:48
Patota вне форума  
Старый 23.03.2024, 00:41   #6775
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
вы вообще представляете насколько Ника быстрый?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Спойлер:

Ну то есть он всё это сказал, а Кума так и не ударил? :DDDDDDDDDDD

японское..

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 23.03.2024, 01:00   #6776
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Во 1, я не верю и никогда не поверю(пока это не будет показано в манге) в "неконтрящегося" паразита. Который не юзался ни на ком сильнее Санджи времен ДР.

Чтобы поймать Луффи в паразита, ДД сначала пришлось отправить в полёт.
Если бы он мог, сразу поймать Луффи/Ло он бы так и сделал.

Далее, ДД распустил по стране паразитов. но внезапно, никто кроме статистов не оказался под паразитом. Совпадение? Я так не думаю.
Если бы паразит был настолько хорош как ты его описываешь - все что нужно было сделать, пустить паразиты во всех союзников Мугивар, и все. Даже награды назначать не пришлось бы.

Во 2 - Джимбей в воде, ему чтобы атаковать даже из воды выходить не надо. Он потопит корабль/Попадёт любой атакой рыбо карате - он победил. При этом Дофламинго на корабле не сможет атаковать джимбея.

1. Успакаивай себя этим сколько хочешь. Но по факту Дофламинго стопарнул Джоза на полном ходу, швырнувшего айсберг до этого. А Джимбей ничего подобного не показывал.
2. Москиты захватили не всех жителей страны, а случайных, чтобы посеять панику и с этим он справился.
Прицельно Москитами Дрфламинго никого не поражал - намерения не было.
3. Дофламинго на корабле может атаковать Джимбея, потому что нити управляются Дофламинго силой мысли, нити могут тянуться с палубы корабля за борт прямо под киль и там атаковать Джимбея.

Цитата:
Зачем ему мазаться ВВ? Любой объект попадающий в воду замедляется, сила атаки ослабляется.
А Джимбей становится быстрее и сильнее. Дофламинго никогда в жизни с неба не попадёт по Джимбеюв воде. А даже если попадёт, атаку можно полностью Аннулировать ВВ. При этом так же, зависит от расстояния на котором Дофламинго будет в воздухе, если очень высоко - То шансов попасть еще меньше. ПДП не заюзаешь, без ПДП вообще говорить не о чем.

Спустится ниже - та же история, одна атака рыбо карате, и ДД проиграл.

Ничья. Без вариантов. Тоже самое как Смокер против Эйса во времена Алабасты

Хаки имеет свойство закачиваться. У Дофламинго есть такие техники как Паутина и перекрестные 5 нитей.
Так что схватить Джимбея под водой очень даже реально.

И так, к слову. Может быть успели забыть, но нити Дофламинго так-то невидимые, а в воде их будет видно еще хуже. Джимбей будет плавать среди лезвий и гигантской сети в которую если угодит, то будет вынут и убить уже в воздухе.

К слову, а ведь у Дофламинго есть Черный Рыцарь с ИИ оригинала и силой его ДП, который так-то не является человеком, а значит дышать ему не надо и атаковать нитями под водой он тоже будет в состоянии. т.е. поймать Джимбея в сеть окажется еще проще, а дальше просто его будут лупить и либо его Хаки сломается сразу, либо чуть погодя.
Старый 23.03.2024, 01:09   #6777
Nosok
Матрос
2,500,000

Nosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личностьNosok весьма и весьма положительная личность

Такая мысль пришла. Куда привела справедливость адмиралов дозора? Кузан убивает своего друга-учителя, Кизару убивает своего друга. Кризис справедливости выходит.
Nosok вне форума  
Старый 23.03.2024, 01:18   #6778
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
1. Успакаивай себя этим сколько хочешь. Но по факту Дофламинго стопарнул Джоза на полном ходу, швырнувшего айсберг до этого. А Джимбей ничего подобного не показывал.

Со стороны, Когда Джоз дрался с другим противником.
Цитата:
намерения не было.

Цитата:
Успакаивай себя этим сколько хочешь.

Цитата:
3. Дофламинго на корабле может атаковать Джимбея, потому что нити управляются Дофламинго силой мысли, нити могут тянуться с палубы корабля за борт прямо под киль и там атаковать Джимбея.

Пускай пытается. Шансов то все равно нет.
Цитата:
Так что схватить Джимбея под водой очень даже реально.

Я так не думаю.
Цитата:
И так, к слову. Может быть успели забыть, но нити Дофламинго так-то невидимые, а в воде их будет видно еще хуже. Джимбей будет плавать среди лезвий и гигантской сети в которую если угодит, то будет вынут и убить уже в воздухе.

Если мы берем ситуацию, где Дофламинго сутки готовится к бою и покрывает всю поверхность моря своими сетями из невидимых нитей - то конечно.
Кстати "невидимые нити" только Паразитовские, потому что очень тонкие, у Нитей которые наносят урон таких свойств не замечено.
Цитата:
К слову, а ведь у Дофламинго есть Черный Рыцарь с ИИ оригинала и силой его ДП, который так-то не является человеком, а значит дышать ему не надо и атаковать нитями под водой он тоже будет в состоянии. т.е. поймать Джимбея в сеть окажется еще проще, а дальше просто его будут лупить и либо его Хаки сломается сразу, либо чуть погодя.

Или Джимбей в первые 0.5 секунд потопит корабль и ДД умрёт не успев сделать даже черного рыцаря

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.03.2024, 01:23   #6779
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nosok Посмотреть сообщение
Такая мысль пришла. Куда привела справедливость адмиралов дозора? Кузан убивает своего друга-учителя, Кизару убивает своего друга. Кризис справедливости выходит.

Всё потому что за справедливость в мире отвечает довольно злобный чувак

Старый 23.03.2024, 01:23   #6780
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Жизнь не спрашивает нас о том что честно или нет.
Нужно быть готовым к нападению в любой момент: во время еды, во время сна и даже когда находишься с женщиной.

Жизнь/сюжет может ставить противников в разные ситуации.
Но форумным дуэлям "кто сильнее" лучше происходить "по модулю".
Если в дуэли "кто сильнее" одного персонажа ставят в заведомо невыгодную для него позицию, то заранее расписываются в неспособности второго персонажа победить при равных условиях.

Цитата:
Если использование ядерной бомбы нужно для победы, то это приемлемо, но победа будет только в том случае, если враг не помешает запустить ракету с боеголовкой и это действительно убьёт врага.
Вот Им выпустил ПМ по Сабо - возможно его бы это убило, но оно в итоге просто не попало, т.е. Сабо обманул МП.

Логично.
Но этот сюжетный момент никак не говорит о том, что Им сильнее/слабее Сабо.

Цитата:
Так вот, как раз именно то, что нужно думать как персонаж победит в любой ситуации, особенно для него невыгодной - и держит в тонусе.

А это уже не "кто сильнее", а просто ролевой отыгрыш в различных ситуациях.
Есть разница между утверждениями:
Ло сильнее Дофламинго и победит его.
или
Ло победит Дофламинго, если... и переписываешь весь сюжет Дресс Роуз и еще пару роялей сверху для надежности.

Цитата:
Хотя конечно нападение в открытом океане на корабль во время ясного неба является опасной ситуацией для команды ДП-юзеров, где всего пара человек могут плавать, однако:
*Среди них есть всё же тот кто может летать по базе и дуть в паруса (так что СД если надо смогут отступить).
*Дофламинго может юзать ПДП и частично превратить в нити корабль, чтобы отбиваться.
Так что ситуация отнюдь не заведомо проигрышная.

Не проигрышная, но невыгодная.
Плюс, команда на команду - это еще сложнее предсказать развитие событий.
Ведь у Джимбея так-то есть своя команда рыболюдей.
А это по сути минус корабль противника на начальном этапе боя.

Но с рыболюдьми в этом плане сложно.
Вода дает им ощутимое преимущество перед другими противниками, а ее отсутствие наоборот.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Закрытая тема