Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 19.10.2023, 09:56   #6541
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Именно так и думаю, и то что вегапанк может воссоздавать фрукты это доказывает

Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места.
Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.

Цитата:
Почему тогда фрукты не повторяются?

А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.

Цитата:
Потому что я в данный момент не помню магии в манге, помимо фруктов/Воли

Кучу народу создают по всякому огонь.
Есть библи карты.
Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.

Цитата:
Я люблю котов, они мягкие и пушистые, но я не хочу стать котом.

Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома.

Цитата:
Я знаю. Потому что он съел Зоан Уси-уси Модель жираф. Если бы он съел фрукт Калифы - он бы стал человеком мыло. И ты бы так же придумывал, почему именно эта сила ему досталась )

Твоя мысль такая же притянутая, как у меня.
Только у Каку фрукт зоана. А такие как раз хотел бы любой боец, а не какие-нить мыльные пузыри.
А то, что у Калифы фрукт мыла, это потому что она девушка. И ей не надо меж пацанами тереться и доказывать кто круче.

Цитата:
Только вот по факту фрукт попался не Тичу, а другому Командиру Белоуса, не помню имя, И тичу пришлось этот фрукт зарабатывать.
Санджи мечтает о фрукте невидимости с детства, но что то он ему не попадается.

Так Тичу то попался всё-равно в конце фрукт.
Как и Санджи попался фруктовик.

Цитата:
Он возможно это как то и обыграет в будущем - но пока на это 0 предпосылок.

Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечт. И если бы не было ситуаций, когда персонаж чего-то хочет - и ему как раз подобный фрукт попадается. Опять же на примере Чоппера, которому попался фрукт в зимней стране (хотя шанс на такое кардинально меньше становится).
Так что твои данные слова о моём представлении не верны:
Цитата:
исключительно из-за того что Ода фрукты закладывает в дизайн и характер персонажа

Цитата:
Да, нам говорили о том что у Зоанов есть "душа", и фрукт гому гому избегал МП 800лет, но опять же, фрукт гому гому не сам от них сбежал, его Шанкс отобрал.

Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации.
По научному ты явно не объяснишь как миф. зоан может 800 лет уходить от МП.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 19.10.2023, 10:46   #6542
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места.
Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.

Еще фрукт сеньора пинка, фрукт Хенкок итд
Цитата:
А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.

Не влияют их желания получается, только желания "бога леса"?
Цитата:
Кучу народу создают по всякому огонь.

В жизни тоже, а магии нет, увы
Цитата:
Есть библи карты.
Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.

Вот души, возможно единственная магия которая тут есть
Цитата:
Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома.

Лежать как кот целыми днями - одно, захотеть именно стать котом - совсем другое)
Цитата:
Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации.

ой не, я в эту тему лезть не буду, за всю жизнь уже о подобном наспорился)
Цитата:
Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечт

Не так сказали. Тебя ослепила вера в твою теорию

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 19.10.2023, 13:44   #6543
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 19.10.2023, 13:56   #6544
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.

Всё зависит от степени влияние тенрьюбито. Если они ВООБЩЕ никак ничего не решают, то очередная сюжетная дыра, если же как-то влияют на Иму-Горосеев, то другой вопрос. На них давят - они охраняют и позволяют это делать, а остальным говорят, что они выще, НО мы и вас будет защищать, только от пиратов

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 19.10.2023, 17:40   #6545
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.

Мы о стариках то знаем чуть чуть да них...
Кактус на форуме  
Старый 19.10.2023, 20:02   #6546
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Они держатся на вершине.
Им нужно, чтобы никто не рылся в прошлом, не препятствовал доению мира и не нападал на страны, доящие население до суха, ради платы дани им.
Все примитивно.

Какая охрана покоя? Если и охрана, то покоя только Тэнрюбито, в остальном им плевать. Они просто тираны с опытом.
Они уводят людей в рабство просто потому что хотят. Могут убить любого просто из прихоти и им ничего не будет. И могут даже вырезать расы ради веселья.
Просто мир с этим смирился, как смирились жители Тотлэнда с тем, что должны платить частью своей жизни, чтобы жить в стране Линлин без права уйти живыми из ее страны.
Старый 20.10.2023, 01:11   #6547
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Уснуть?

У входа в МэриДжо Тич победит Луффи и, оставив того истекать кровью, медленно спуститься к тайнам ПанГеев. Там среди ледяного воздуха и мрачных проходов, будет лежать огромная мугивара. Со словами "ОТНЫНЕ... ИМЫ... ЕДИНЫ!!!" он упокоит её на своей голове. А потом воссядет на трон, где заснёт долгим сном. Ведь всегда должен быть Король Лич... эээ... Король Пейратов.

P.S. - А! Сын мой!
- Тебе больше не придётся страдать от своей болезни и нести бремя сильнейшего человека. Я оьо всем позабочусь.
- С-сын мой! Ч-что ты делаешь?!
- Я становлюсь Королём Пейратов, отец, зехахаха!.. Этот мир будет уничтожен и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой моей зехахахэры!
Zurnak (20.10.2023), Мория (20.10.2023)
Старый 20.10.2023, 09:33   #6548
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Еще фрукт сеньора пинка, фрукт Хенкок итд

Поэтому я сказал про переливание крови.

Цитата:
Не влияют их желания получается, только желания "бога леса"?

Бог расщедрился и людские желания одушевил.

Цитата:
В жизни тоже, а магии нет, увы

Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?

Цитата:
Вот души, возможно единственная магия которая тут есть

У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём.
И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?

Цитата:
Лежать как кот целыми днями - одно, захотеть именно стать котом - совсем другое)

Под этим подразумевалось желание стать котом.

Цитата:
Не так сказали. Тебя ослепила вера в твою теорию

Давайте без переходов на личности.

А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я), а меня закидываешь вопросами и всё красноречивыми... словцами.

Ладно. Конечно, тот же Вегапанк создал невидимость и прохождение сквозь предметы. Квин пропуск электричества и невидимость. Джерма 66 тоже невидимость и т.д.
А так же были созданы Смайлы, у которых было своё сознание животного.
Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили.

Так. Вечером затрону ещё эту тему. Если силы будут.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 20.10.2023, 10:01   #6549
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Поэтому я сказал про переливание крови.

Переливание крови тебе силу фрукта не даст
Цитата:
Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?

В жизни вообще мало кто атакует, но фокусов с огнем более чем достаточно.
Те же фаер шоу и тд
Цитата:
У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём.
И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?

Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
Цитата:
А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я)

Потому что библикарты явно как то связаны с Душами, с наличием которых я согласился
Цитата:
Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили.

Так же странно как Человек вырубающий статистов одной силой мысли, Так же странно как 160 см мальчик может 2 дома разломать чисто на физухе, кинуть огромный камень и тд

Т.е. если смотреть с позиции нашего мира - да, с позиции манги - нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 20.10.2023, 10:31   #6550
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства

Ладно у минков это может быть как у электрических угрей, но у Лунариан огонь за спиной висит, как это объяснить если не магией.
kimarin вне форума  
Закрытая тема