|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
19.10.2023, 09:56 | #6541 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места. Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.
А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.
Кучу народу создают по всякому огонь. Есть библи карты. Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.
Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома. Твоя мысль такая же притянутая, как у меня. Только у Каку фрукт зоана. А такие как раз хотел бы любой боец, а не какие-нить мыльные пузыри. А то, что у Калифы фрукт мыла, это потому что она девушка. И ей не надо меж пацанами тереться и доказывать кто круче.
Так Тичу то попался всё-равно в конце фрукт. Как и Санджи попался фруктовик.
Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечт. И если бы не было ситуаций, когда персонаж чего-то хочет - и ему как раз подобный фрукт попадается. Опять же на примере Чоппера, которому попался фрукт в зимней стране (хотя шанс на такое кардинально меньше становится). Так что твои данные слова о моём представлении не верны:
Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации. По научному ты явно не объяснишь как миф. зоан может 800 лет уходить от МП.
19.10.2023, 10:46 | #6542 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Еще фрукт сеньора пинка, фрукт Хенкок итд
Не влияют их желания получается, только желания "бога леса"?
В жизни тоже, а магии нет, увы
Вот души, возможно единственная магия которая тут есть
Лежать как кот целыми днями - одно, захотеть именно стать котом - совсем другое)
ой не, я в эту тему лезть не буду, за всю жизнь уже о подобном наспорился)
Не так сказали. Тебя ослепила вера в твою теорию
19.10.2023, 13:44 | #6543 |
Юнга
700,000,000
|
Хотелось бы нормальную мотивацию злодейств МП. А то получается, что с одной стороны, они выглядят как наводители порядка, охраняющие покой жителей. А с другой зверства ради зверств. Не вяжется с личностями, довольно рассудительных горосеев.
|
19.10.2023, 13:56 | #6544 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Всё зависит от степени влияние тенрьюбито. Если они ВООБЩЕ никак ничего не решают, то очередная сюжетная дыра, если же как-то влияют на Иму-Горосеев, то другой вопрос. На них давят - они охраняют и позволяют это делать, а остальным говорят, что они выще, НО мы и вас будет защищать, только от пиратов |
|||||||||||||||||||||||
19.10.2023, 17:40 | #6545 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
Мы о стариках то знаем чуть чуть да них... |
|||||||||||||||||||||||
19.10.2023, 20:02 | #6546 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Они держатся на вершине. Им нужно, чтобы никто не рылся в прошлом, не препятствовал доению мира и не нападал на страны, доящие население до суха, ради платы дани им. Все примитивно. Какая охрана покоя? Если и охрана, то покоя только Тэнрюбито, в остальном им плевать. Они просто тираны с опытом. Они уводят людей в рабство просто потому что хотят. Могут убить любого просто из прихоти и им ничего не будет. И могут даже вырезать расы ради веселья. Просто мир с этим смирился, как смирились жители Тотлэнда с тем, что должны платить частью своей жизни, чтобы жить в стране Линлин без права уйти живыми из ее страны.
20.10.2023, 01:11 | #6547 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
У входа в МэриДжо Тич победит Луффи и, оставив того истекать кровью, медленно спуститься к тайнам ПанГеев. Там среди ледяного воздуха и мрачных проходов, будет лежать огромная мугивара. Со словами "ОТНЫНЕ... ИМЫ... ЕДИНЫ!!!" он упокоит её на своей голове. А потом воссядет на трон, где заснёт долгим сном. Ведь всегда должен быть Король Лич... эээ... Король Пейратов. P.S. - А! Сын мой! - Тебе больше не придётся страдать от своей болезни и нести бремя сильнейшего человека. Я оьо всем позабочусь. - С-сын мой! Ч-что ты делаешь?! - Я становлюсь Королём Пейратов, отец, зехахаха!.. Этот мир будет уничтожен и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой моей зехахахэры!
20.10.2023, 09:33 | #6548 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Поэтому я сказал про переливание крови.
Бог расщедрился и людские желания одушевил.
Что в жизни? Кто-то так же как Хит, Дамаск, Кинемон огнём может атаковать?
У Лунариан манипуляция огнём, у Рыболюдей водой, у Минков электричеством. Есть те, кто манипулируют огнём. И это разве не магия? Или техническая разработка, а Джимбей инженер?
Под этим подразумевалось желание стать котом.
Давайте без переходов на личности. А то про библи карту ты промолчал, про управление огнём отмахнулся (словно даж не хотел понимать о чём я), а меня закидываешь вопросами и всё красноречивыми... словцами. Ладно. Конечно, тот же Вегапанк создал невидимость и прохождение сквозь предметы. Квин пропуск электричества и невидимость. Джерма 66 тоже невидимость и т.д. А так же были созданы Смайлы, у которых было своё сознание животного. Но всё-равно как-то странно, что расы (вкл. людей) могут манипулировать элементами, просто делая из этого стили. Так. Вечером затрону ещё эту тему. Если силы будут.
20.10.2023, 10:01 | #6549 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Переливание крови тебе силу фрукта не даст
В жизни вообще мало кто атакует, но фокусов с огнем более чем достаточно. Те же фаер шоу и тд
Нет, это не магия. Минки и Лунариан это делают за счет особенного строения своего тела, Джимбей это делает с помощью Боевого искусства
Потому что библикарты явно как то связаны с Душами, с наличием которых я согласился
Так же странно как Человек вырубающий статистов одной силой мысли, Так же странно как 160 см мальчик может 2 дома разломать чисто на физухе, кинуть огромный камень и тд Т.е. если смотреть с позиции нашего мира - да, с позиции манги - нет
20.10.2023, 10:31 | #6550 |
Боцман
97,000,000
|
|