Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 28.05.2023, 19:54   #6461
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Тебя Гато покусал что ли ?

Я понимаю, что Гато своим перефапом вызывает ненависть к Дофле

Но давай уберем все эти предрассудки
И сравним двух персов, что один летал от 4 гира, что второй

У обоих пробуждение, у Каты ВН намного круче, у Дофлы фрукт опасней, +- вырисовываеться один уровень

Ну а Крекер точно не ровня им обоим
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.05.2023)
Старый 28.05.2023, 19:59   #6462
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я понимаю, что Гато своим перефапом вызывает ненависть к Дофле

Но давай уберем все эти предрассудки
И сравним двух персов, что один летал от 4 гира, что второй

У обоих пробуждение, у Каты ВН намного круче, у Дофлы фрукт опасней, +- вырисовываеться один уровень

Ну а Крекер точно не ровня им обоим

Дофла вообще ни разу не смог пробить 4, Катакури всю битву доминировал
Катакури убивает дофламингу буквально сразу
Пикачу (28.05.2023)
Старый 28.05.2023, 20:03   #6463
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Эта твоя "сёненовская логика" с ГГ то не всегда работает, а ты про других персонажей говоришь. Зоро не побеждал в предыдущей арке другого старпома Йонко, чтобы можно было с уверенностью считать Кинга сильнее, его Луффи вынес и то с условиями.

Я просто уверен в том, что Зоро после Кинга > Луффи после Каты. Это аргумент помимо "сененовской логики".
Скорее всего и Санджи после Квина > Луффи после Каты > Каты. Хотя Квина не назову сильнее Каты точно

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Муги, а вот ты меня ругаешь за баланс. Народ вообще не шарит за него))

Я ругал тебя за хейтерство. Балансом это не назовешь.

Цитата:
Муги в нём вообще не разбирается, не парься

Как выяснилось больше чем весь пруд вместе взятый с 1 йонко = МД + Шичи, старпомы = адмиралы, кинги/квины > адмиралы/михоук и тд. Я не переобуваюсь в каждой арке заново уже очень много лет.
Старый 28.05.2023, 20:05   #6464
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Как выяснилось больше чем весь пруд вместе взятый с 1 йонко = МД + Шичи, старпомы = адмиралы и тд. Я не переобуваюсь в каждой арке заново.

ааа, чё говоришь, Кид топовый персонаж ?!:kizarupog:
Evil Phil (28.05.2023), Пикачу (28.05.2023)
Старый 28.05.2023, 20:06   #6465
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ааа, чё говоришь, Кид топовый персонаж ?!:kizarupog:

Мы про баланс или че? Сюжет это другое, тут я не силен
Но это не отменяет того факта что Кид победил Йонко и имеет 3 лярда. Так что в его уровне я почти не ошибся.
Старый 28.05.2023, 20:08   #6466
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Биг мама вспоминала Дофлу? Что?

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/836#page=7
Линлин знает, что Альянс Луффи и Ло победил Дофламинго (об этом писали в газетах),
т.е. Ло + Луффи = 1 Дофламинго, соответственно 1 Луффи это условносно = 1/2 Дофламинго.
А Линлин оценила 1/2 Дофламинго (пускай с Нами, Чоппером и неизвестной Кэррот), как = Брюле, Лес Собласнов (со всей армией душек в нём, т.е. Крокодилом, Баумом, Рендольфом и Журавлём) совместно с Крекером с армией 860М солдат.
Если бы у Нами не было Вивр-Карты Лолы, то вполне возможно, что Луффи бы был побеждён такими силами, но когда Крекер оказался без поддержки Брюле и Душек, то был побеждён Луффи совместно с Нами (а Нами это не Ло хоть как).
Старый 28.05.2023, 20:08   #6467
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цитата:
Мы про баланс или че? Сюжет это другое, тут я не силен

сюжет как бы тесно связан с балансом:coolstoryLuffy:
да и воообще из сюжета выстраивается баланс, ты совсем что ли в элементарные вещи не можешь
ну а если ты в сюжет не силён, то в балансе уж точно
Пикачу (28.05.2023)
Старый 28.05.2023, 20:13   #6468
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
да и воообще из сюжет выстраивается баланс, ты совсем что ли в элементарные вещи не можешь

Еще раз. В элементарные вещи по поводу баланса не может ваш ссаный пруд с теми утверждениями, что я привел выше. И это лишь верхушка айсберга этих ошибок. Каждая арка после ДР ломала ваши балансы на двое.
У меня как с арки ДР были Адмиралы ~ ЙОнки ~ Михоук >>> комдивы/старпомы и тд, так все и осталось.

Например, в арке Вано я спорил с Сэпифро что Кид будет сражаться с Кайдо/Йонко, он утверждал что с Джеком максимум. Так что я на его счет не ошибся. В плане силы.
И не говори про сюжет и баланс, я прекрасно понимаю что они тесно взаимосвязаны. Именно поэтому мой баланс непоколебим с арки ДР. Я просто вознес в топ самых важных сюжетных персов.
Старый 28.05.2023, 20:21   #6469
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение

У Дофламинго больше возможностей за счёт его ДП.
Пускай у Катакури внушительный арсенал техник, но он не может навязать Дофламинго напряжный бой, потому что просто не сможет пробиться сквозь его оборону из ПДП и всё, что сможет делать это уклоняться и блокировать его атаки, пока не кончится Хаки (при услогии, что не угодит в канат).

Цитата:
Дофла вообще ни разу не смог пробить 4, Катакури всю битву доминировал
Катакури убивает дофламингу буквально сразу

Катакури Луффи 11 часов не мог убить сразу. Даже ПДП ударом по базе с желанием убить Катакури не смог убить Луффи сразу.

И у меня совершенно резонный вопрос:
Если исходя из ваших слов "Катакури доминировал над 4 гиром Луффи весь 1 раунд, а Дофламинго ничего 4 гиру не мог сделать весь 1 райнд", то как так вышло, что после 1-го раунда с Катакури - Луффи побежал на своих двоих, при том ещё умудрился уйти от Линлин, Просперо и Амандо, а после 1-го раунда с Дофламинго - Луффи лежал тряпкой не в состоянии даже подняться на руках?

Хотите вы того или нет, но Дофламинго бил и ранил 4 гир
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
После того, как Дофламинго активировал ПДП - он не сходил с места. 20 минут скипнуто и нам дали понять, что Дофламинго стоял на том самом месте всё время, а Луффи все 20 минут и всю речь Рику, убегал от нитей, уклонялся, бился и резался о них и только когда его ВВс1 начала иссякать - он перешёл в наступление, но даже этого не хватило против раненного Дофламинго.

Катакури же всё это время спасала только его ВН с ДП, благодаря которому он юзал Призрак, а когда Луффи начал по нему попадать, то он завалил вполне здорового себе Катакури (его состояние здоровья не идёт ни в какое сравнение с Дофламинго) за 32 минуты, окончив всё КК (которая не идёт в сранение с ККГ).

По итогам:
*Луффи после менее 1 часа боя с раненным Дофламинго - вырубился на 3 дня.
*Луффи после более чем 11 часов боя со здоровым Катакури - выжат как после 1-го раунда 4 гира против раненного Дофламинго.

Этио звучит как шутка. И ладно бы ВВс1 в 4 гире отнимало бы у Луффи много сил, но после СБС, манги АДР и АТ выходит, что раненный Дофламинго накостылял 4 гиру Луффи в АДР так, как Катакури смог накостылять Луффи только за 11 часов боя.
Старый 28.05.2023, 20:22   #6470
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цитата:
Каждая арка после ДР ломала ваши балансы на двое.

воу воу, прекрати обобщать
единственный момент где я общитался так это с противником Зоро
Уровень Ямато я выявил точно сразу
Я сразу сказал что ни какого ЗКК не будет
и то что Йонко(старого поколения)>адмиралы, это пруфнул да и показал сам Арамаки
в сюжете Куска я разбираюсь уж точно, да и балансе я крайне редко ошибаюсь

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Катакури Луффи 11 часов не мог убить сразу. Даже ПДП ударом по базе с желанием убить Катакури не смог убить Луффи сразу.

И у меня совершенно резонный вопрос:
Если исходя из ваших слов "Катакури доминировал над 4 гиром Луффи весь 1 раунд, а Дофламинго ничего 4 гиру не мог сделать весь 1 райнд", то как так вышло, что после 1-го раунда с Катакури - Луффи побежал на своих двоих, при том ещё умудрился уйти от Линлин, Просперо и Амандо, а после 1-го раунда с Дофламинго - Луффи лежал тряпкой не в состоянии даже подняться на руках?

Хотите вы того или нет, но Дофламинго бил и ранил 4 гир
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
После того, как Дофламинго активировал ПДП - он не сходил с места. 20 минут скипнуто и нам дали понять, что Дофламинго стоял на том самом месте всё время, а Луффи все 20 минут и всю речь Рику, убегал от нитей, уклонялся, бился и резался о них и только когда его ВВс1 начала иссякать - он перешёл в наступление, но даже этого не хватило против раненного Дофламинго.

Катакури же всё это время спасала только его ВН с ДП, благодаря которому он юзал Призрак, а когда Луффи начал по нему попадать, то он завалил вполне здорового себе Катакури (его состояние здоровья не идёт ни в какое сравнение с Дофламинго) за 32 минуты, окончив всё КК (которая не идёт в сранение с ККГ).

По итогам:
*Луффи после менее 1 часа боя с раненным Дофламинго - вырубился на 3 дня.
*Луффи после более чем 11 часов боя со здоровым Катакури - выжат как после 1-го раунда 4 гира против раненного Дофламинго.

Этио звучит как шутка. И ладно бы ВВс1 в 4 гире отнимало бы у Луффи много сил, но после СБС, манги АДР и АТ выходит, что раненный Дофламинго накостылял 4 гиру Луффи в АДР так, как Катакури смог накостылять Луффи только за 11 часов боя.