Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 16.10.2023, 21:54   #6451
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Есть папа Римский, в мире ВП Будет папа Кихот.
Evil Phil (17.10.2023), Катакури (16.10.2023)
Старый 16.10.2023, 22:18   #6452
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну мне ж хотят доказать, что стрельба мини-слешами Кинга - это тож самое, что Диаманте, вложившийся в свою полумесячную могилу.
Тогда уж давайте будем сравнивать и слеш Михоука с 20 мини-слешами Кинга.

Слэш Михок больше, у него черный меч и а теории есть КВВ, а у Диаманте этого нет, тогда как у Кинга просто таран-рогатка.
Тут просто нельзя сравнивать.
Но если атака Кинга это дырка в итоге, т.е. выпад, но атака Диаманте это порез, расщелена от слэша.

Цитата:
Просто как раз кусок скалы был размером с 400 метров. Как и туша Пики 400 метров. (остальная часть - 400 м - это голова и ноги).
Конечно, мне заявят, что Пика может бесконечное время биться в своей форме. Но я думаю, что хватит создания таких 2-3 фул форм, чтоб его истощит.
Да и опять же... Если бы не так, то зачем было вылезать против Зоро в ближний бой?
Конечно, можно сказать, что Пика уверовал в свою ВВ. Но может быть он понял, что его силы по созданию каменных големов не безграничны.

В общем. Дофла фаны будут с пеной у рта доказывать, что Пика не тратит сил. А о эти жалкие хейтеры Дофлы, что у Пики не бесконечная сила.

1. Пика не тратит силы на то, чтобы юзать камень, вытягивая силы из земли.
То, что ты считаешь должно быть доказано, а не так, что "я считаю, что самураи арестовали Кинга и Квина, надели на них наручники и посадили в Удон", хотя ни Самураев, ни наручников у Бедствий в Удоне не показано, как и Тобироппо с Джеком и Просперо.

Оду не смущают читерные ДП - специально для таких врагов Ода изобретает либо чит-скиллы, либо юзерам даёт личностные недостатки, чтоб их было реально победить.

2. Пика вылез из камня, потому что он не хладнокровный и не очень умный. Зоро лишил его доступа к безграничным или огромным запасам камня, а также выбесил так, что тот ждать падения просто не стал и решил, что сможет раздавить его ВВс1.

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Унижая Росинанта ты унижаешь и Дофламинго.
В конце концов, Дофламинго раскается и заслонит собой удар какого-нибудь условного Акаину, который будет предназначаться Ло.
И на руках у Ло, он скажет: "ты и брат, всегда были частью моей семьи..."

Прекращай эти мерзкие фантазии.
Росинант поступил омерзительно с Ло и лицемерно в целом со всеми.
Дофламинго не прощает предателей, Семья понимает необходимость отдать жизнь за Дофламинго и его цель стать правителем мира. Дофламинго никогда не пожертвует своим планом и целью жизни ради того, чтобы другой человек жил ради цели отличной от его.
Дофламинго Харизматичное зло. Да, он может быть добрым, но не приписывай ему эти слюни и сопли.
Дофламинго настоящий боец, коварный и сильный духом и телом, а не тряпка.

Это Гарп может пожертвовать своей жизнью старика ради молодых, БУ может идти на смерть ради ребенка, Эйс, что отказался стать КП защитил брата, чтобы тот стал КП.
Дофламинго к таковым не относится, он испытывал сожаления по поводу Ло, но он не Гарп, что дрогнул в стычке с Луффи - он убил Росинанта и убил Ло.
Максимум он мог их пощадить, но те вывели его из себя и он ни разу не сожалел о том, что сорвался.

Природа Дофламинго рассчёт, жестокость и целеустремленность.
Поэтому не неси эту мерзкую чушь.
Я изучал его отношения с семьёй, врагами и друзьями, вплоть до его отношения к жителям северной страны к которым он никакого сочувствия не проявил и потом уничтожил 8 городов просто из-за проступка 8 придурков, воспользовавшихся наивностью Бэйби 5.

Дофламинго не запутавшаяся в себе личность, как Санджи, а сформированная, как у Зоро.
Он не раскается, потому что его цель выжить и убить всех ублюдков, которых хочет убить.

Если Дофламинго так поступит, я отрекусь от него!
Годный благородных кровей персонаж у которого нет ни малейшего посыла на угрызения совести не должен так мерзко себя вести как жертвовать жизнью ради грязнокровного мальчишки с инициалом Д., который даже не должен был заменить его как капитана, а просто стать 3-м Коразоном и который является предателем.
Если Дофламинго спасёт Ло, то он предаст всё чему следовал и это его уничтожит, как личность.
Не нужно ВП такой мерзости!!!

Ода может так развлекаться с кем угодно из положительных героев: БУ, Эйсом, Оденом, Ашурой, Гарпом, но нифига с такими, как Дофламинго.
Вон, Катакури Ода уже превратил в рыцаря, перечеркнув его как убийцу - мерзость!
Старый 16.10.2023, 22:25   #6453
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

ООоооОо нет, демон проснулся

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (16.10.2023), Evil Phil (17.10.2023), Пикачу (17.10.2023)
Старый 17.10.2023, 00:19   #6454
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

"Пика берет силы из земли".

В принципе, на этом можно и закончить диалог.

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ООоооОо нет, демон проснулся

Знаешь. Я понимаю почему кто то болеет за Йонко, кто то за Адмиралов, кто то за бога Усоппа.
Но когда читаешь Гато, на этом мои полномочия всë.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.10.2023)
Старый 17.10.2023, 00:25   #6455
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Создали себе маня мирок с единорогами и маринуетесь там. Так что нет.

ну-ну)
Спойлер:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.10.2023)
Старый 17.10.2023, 01:01   #6456
Йонко Михоук
Юнга
1,500,000

Спойлер:
Зорро слаб, он проиграет Михоуку в финале. Миха отдаст ему титул из жалости
:zorocry:
Йонко Михоук вне форума  
Старый 17.10.2023, 01:19   #6457
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Хз. Но это факт, что Коби любимый ученик Гарпа да еще и идет прямо тем же путём что сам Гарп судя по тренировкам.
Имею ввиду конечно повзрослевшего Коби. Не верю что в текущем таймлайне он станет настолько сильным.

Думаю Луффи до старости не доживет.
Умрет скорее всего раньше чем Роджер

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Corazon (17.10.2023)
Старый 17.10.2023, 01:20   #6458
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Йонко Михоук Посмотреть сообщение
Миха отдаст ему титул из жалости

Миху победили чисто эмоциями. Слабак.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Старый 17.10.2023, 01:28   #6459
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Пика вылез из камня, потому что он не хладнокровный и не очень умный. Зоро лишил его доступа к безграничным или огромным запасам камня, а также выбесил так, что тот ждать падения просто не стал и решил, что сможет раздавить его ВВс1.

А моя теория "почему он вылез из камня" мне больше нравится
Цитата:
Миху победили чисто эмоциями. Слабак.

Энма > Виста ~ Михоук > Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 17.10.2023, 01:34   #6460
Йонко Михоук
Юнга
1,500,000