Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 31.10.2021, 02:15   #6191
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
. Взять те же Драм(только по Чоперу плюс), раздачу дейви, скайпия (только энель норм), триллер барк (только кума норм), как по мне арки полный хлам. Те же Панк Хазард( если не момент с детьми) норм арка, половина Дрес Розы норм, Зоя норм, частично Тотлэнд норм, некоторые моменты Вано (как бои всех мугивар и прохождение некоторой части сюжета, дальше уже настоящий движ начинается).

У каждого свои вкусы.

*Мне Драм нравится, потому что там Вапол, который потом вновь пришёл к власти и при том своими силами и потому что там Зимний Лес - в ВП этого мало. Сама тема арки мне нравится настолько, что в ней всё хорошо, а ещё там Лапаны!
*Раздача Дэйви классная арка пиратских игр, филлеры так вообще супер вышли - пожалуй единственная чисто развлекательная арка. Сам Фокси такой ГЗ, что вроде бы коварный, но скорее просто жулик, чем плохой парень или настоящий пират - он прикольный.
*Триллер Барк это вообще отдушина после сразу полосы тоски смертной в виде Скайпии (раздача Дэйви была короткой) и Саги В7 (В7-ЭЛ-ПВ7) - я обожаю тематику Хэллоуина. Вышло очень атмосферно.

И при всей моей любви к Моне и Верго, Арка Панк Хазарда мне не понравилась, Дзо так вообще у меня худшая за весь ВП, а Тотлэнд просто не буду вспоминать, т.к. особо важного там ничего не было и ничем хорошим не запомнилась.
Вано конечно приятно нарисовано, но в целом, кроме Онигасимы и флэшбека Ороти мне особо не впечатляет - я бы вообще поделил арку на 2 части: Вано и Онигасима.

Чисто по восприятию мои любимые-понравившиеся арки:
ДТС: Баратти, Драм, Дэйви, ТБ, ИД.
ПТС: ДР, СК, Онигасима.
Я могу ещё выделить бонусом Амазон Лили и Джаю, как просто хорошие, но на этом всё.

По итогу выходит, что ДТС лучше ПТС просто потому что количества топ-Арок там показано было больше (в индивидуальных мнениях конечно). ПТС ещё не закончился, но до конца остаётся уже не так много, а наркомании всё больше, поэтому уже нет того удовольствия, что было, когда ПСШ были ещё наивными и зелёными.
Старый 31.10.2021, 03:25   #6192
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
по мне ты самые дешевые моменты перечислил.

Я изволил иронизировать в том посте, если чё.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Казалось бы, бред какой то переводчики написали. А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить

Мы читаем мангу про пацана-копрофила, который первые месяцы странствий был озабочен вопросом, как же какают все эти чудные гуманоиды и звери вокруг него. А те кому не заходит сакраментальный вопрос, могут проследовать в СБС и почитать новейшие исследования фруктосексологов, подробно анализирующих, как бананы, покрытые завитушками, влияют на банан в штанах. И это я еще не напоминаю, как амазонки всем племенем передергивали резиновому охламону!

Так и живем!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Lesorub (31.10.2021), Smiling Cat (31.10.2021), Айкаша (31.10.2021), Мискалиниум (31.10.2021)
Старый 31.10.2021, 08:32   #6193
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
и эччи недоложили.

Кстати, насчет этого.

На Реддите обнаружили, что Нами после ТС перестала носить трусы. Вообще.
Правда сейчас тот пост почему-то удален и заблокирован модераторами. Но комментарии к нему, где это обсуждают, почитать все еще можно.
НАМИ

Мда. даже Люси в Фейри Тейле носила нижнее белье (хоть и не всегда), а Нами в куске уже без него обходится

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 31.10.2021 в 08:39
сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Мискалиниум (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 31.10.2021, 09:38   #6194
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Мне вот не совсем понятно, почему многие говорят, что до тс было все идеально, а пост тс полный шлак.

Солидарна. Мне вот, например, среди прочих нравится арка Импел Дауна. А ведь по сути тоже куча статистов, сплошная беготня, зоаны, мугивары вообще кроме Луффи отсутствуют... :tamahandsup:
Мискалиниум (31.10.2021), Пикачу (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 31.10.2021, 10:17   #6195
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Мне нравится арка радужного тумана-шедевр "Оды"

Добавлено через 1 минуту
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (31.10.2021)
Старый 31.10.2021, 10:34   #6196
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Триллер Барк это вообще отдушина после сразу полосы тоски смертной в виде Скайпии (раздача Дэйви была короткой) и Саги В7 (В7-ЭЛ-ПВ7)

Эталонная сёнен арка в лице Ватер 7 и Энниес Лобби- "тоска смертная".( ну да, ну да)
А весьма спорная, затянутая ТБ с нерфами Шляп, которые сливаются паукам , ради тупого саспенса в лице рассвета , действительно хотя уже после этого....

Цитата:
Раздача Дэйви классная арка пиратских игр, филлеры так вообще супер вышли - пожалуй единственная чисто развлекательная арка. Сам Фокси такой ГЗ, что вроде бы коварный, но скорее просто жулик, чем плохой парень или настоящий пират - он прикольный

Уже можно было не цепляться . Здесь прекрасно всё. Даже не знаю с чего начать для препарирования.

Цитата:
ДТС: Баратти, Драм, Дэйви, ТБ, ИД

Здесь весь проходняк, кроме Импел Дауна. Баратти вообще была самой занудной аркой Ист Блю, и на фоне Арлонг Парка, довольно невнятная.
Evil Phil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.10.2021)
Старый 31.10.2021, 10:39   #6197
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

посмотрел новую серию и как то промотал так что и не заметил окончания. Люди написали 9 страниц экранизировали
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 31.10.2021, 10:46   #6198
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
Люди написали 9 страниц экранизировали

Ну надо как-то догнать сагу ДР с её 168 эпизодами:hentai:, а то отстаёт на катастрофически 62 эпизода
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Старый 31.10.2021, 11:58   #6199
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Так и живем!

Ах да, точно. Особо любимое - трата сбс на шутки про сиськи/пердеж/члены

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Ну надо как-то догнать сагу ДР с её 168 эпизодами, а то отстаёт на катастрофически 62 эпизода

Вот на ДР я и бросил смотреть аниме. Жесть какая то, глава на серию. А то и меньше
Моя детская психика не вынесла этого

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Пикачу (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 31.10.2021, 12:00   #6200
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ах да, точно. Особо любимое - трата сбс на шутки про сиськи/пердеж/члены

сбс эта та херь где автор отвечает на бестолковые вопросы?
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (31.10.2021)
Закрытая тема