|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
30.10.2021, 23:06 | #6181 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
30.10.2021, 23:06 | #6182 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
3,000,000
|
Я не плачу, слёзы сами текут. Всё, несите весы и рулетку, есть предположение, что хозяйство этого благородного Господина столь велико, что на нем можно разместить все население Китая, где у каждого жителя будет возможность расположить свое отдельное ранчо. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lesorub за это полезное сообщение: | Evil Phil (31.10.2021), Russell (30.10.2021), Мискалиниум (30.10.2021), Пикачу (30.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021) |
30.10.2021, 23:29 | #6183 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я смотрю на это чисто с позиции особенности Японского восприятия - у Японцев к этому немного иное отношение, нежели у нас, поэтому можно к этому относится по-разному, но лично я просто думаю, что японцы странные и свожу этот элемент именно к этому (а не к американской пошлой комедии).
30.10.2021, 23:32 | #6184 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
3,000,000
|
А кто из нас не цитирует Зефира?! Он жалуется чаще, чем я вздохи делаю, и жалобы его, не пропускают ни единного фрейма нарисованного Одой. Если ты решил написать свое недовольство чем то в манге, то будь уверен, что Зефир уже раз 15 бомбанул на этот счет. |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2021, 23:52 | #6185 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.
Мне попросту терпения не хватит докапываться до Оды каждый божий день. Лучше прицельно метать в него гнилой помидор, когда есть настроение!
30.10.2021, 23:58 | #6186 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
по мне ты самые дешевые моменты перечислил. Луффи которого вырубают ради вырубания, невидимая КВ зоро и лекарство которое из жопы достали , слив двух персов такого калибра это как то не хорошо), кайдо импотент который не сражается ни с кем кроме луффи. По мне так такие моменты наоборот скорее отталкивают, нежели наоборот)) возрастной рейтинг наоборот сейчас упал такое чувство, на данный момент я бы названия поменял на фейри тейл |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2021, 01:00 | #6187 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Так и есть. Чувство юмора у каждого слоя населения разный. И я имею ввиду от целой нации и даже расы до локальной семьи и людей в кругу друзей. В данном случае, Европа, Постсоветское Пространство, даже та же Япония, и некоторые поменьше, переняли быдловатое и для быдла американское чувство юмора. Раньше было больше разделение. У той же Азии, в частности Японии, было несколько иное, пока там не случился американ-бум. Тоже самое и у нас. До революции у нас юморили и крайне пошло, из-за чего собственно все и норовились Лермонтову начистить еба... ну понятно, с другой стороны едко и тонко, как Крылов и Дмитриев (если не ошибаюсь, конечно) друг с другом. Отголоски были в лице Есенина и Маяковского, но к середине своего существования, в Союзе эпизод "не виноватая я, он сам пришёл" был самый пошлый (возможно, момент из "А Зори здесь тихие", где девчонки лет 18-19 лежат почти голые и загорают, но смысловой оттенок совсем разный). А у Японии наоборот, культ "сисек-писек" расцветал. И сейчас норма, потому что привыкли, потому что ну это же смешно, когда экспрессия, ибо в жизни они как унылое говно и всякие парады членов и вагин как отдушина, а также драма с пердежом в Ван Пис. Это мы думаем, что Ода хреновый автор и вообще исписался, а для японцев он светоч и гений юморески. Не знаю, насколько правильно я осведомлён, но я так вижу картину в целом.
31.10.2021, 01:09 | #6188 |
Юнга
89,000,000
|
Мне вот не совсем понятно, почему многие говорят, что до тс было все идеально, а пост тс полный шлак. Как по мне и до тс были говенные арки. Взять те же Драм(только по Чоперу плюс), раздачу дейви, скайпия (только энель норм), триллер барк (только кума норм), как по мне арки полный хлам. Те же Панк Хазард( если не момент с детьми) норм арка, половина Дрес Розы норм, Зоя норм, частично Тотлэнд норм, некоторые моменты Вано (как бои всех мугивар и прохождение некоторой части сюжета, дальше уже настоящий движ начинается). Я бы вот не стал повторно смотреть Арабасту, а лучше глянул бы Вано, только не в онгоинге(потому что это большее продвижение по сюжету и уровни сил уже раскрываются почти на максимум). Я пожалуй соглашусь, что по части сюжета надо делать лучше, надо лучше вписывать такую толпу, нужно лучше расписывать баланс, но это же было и до тс, поэтому хз че поменялось(кроме длины арок, но это в принципе понятно, так как нужно вписать большее количество персов и уровень сил их больше) .
Я вот когда читаю мангу/книгу для меня на первом месте стоит: 1) мир и взаимодействие гг с ним (тут у вп все норм) 2) сюжет (норм общий если брать) 3) Гг( более менее если учесть тренды когда это все начиналось, потому что если взять гг клевера меня от него тошнит просто) 4) Бои, ну тут фигня полная, много не логичностей в угоду сюжета, да и в принципе бои полный шлак (ВВ идеально надо было ввести на Эйс/ЧБ, потом ввёл многодневные бои, но потом сам же сказал, что боям будет уделять меньше времени и не может сейчас уже расписывать по 5-10 дней и вроде как и надо, сам загнал себя в ловушку).Взять к примеру Санджи до тс (мне было смешно читать когда некоторые писали интересный стиль боя) весь его стиль боя ударить ногой, ударить сильнее если не получилось, ударить сильнее и больше если и это не помогло, потом ввели ДН и с ней тоже самое, просто полный шлак. После тс хоть какое то разнообразие , сору, геппо, гены, костюм, адские воспоминания. Взять того же Зоро, вроде стиль то разнообразный так как мечник, но понимаешь что нифига, куча разных ударов несущая одинаковый результат (тут как никогда вспоминается фраза из Наруто, заучить один приём десять тысяч раз, чем десять тысяч стилей)они гири и песнь Льва и то, и другое атака на скорости в чем прикол кучи одинаковых атак? хз. Причём песнь Льва, вроде, как сильнее (почему не понятно, вроде тремя мечами явно больше урон нанесёшь чем одним). Весь бой Акаину будет я уверен, больше лавы и больше воли. Да есть и норм персы, вроде, Ло в плане боя. Поэтому мне понравился бой Смокер/Ло. Мне тоже не нравится куча нелогичностей, сюжет ради сюжета и так далее, но так как у меня немного другие интересы в прочтении произведений бомбить, что БМ сливают, так не честно и не логично я не буду, так как это просто детский сад, хотя мне это тоже не нравится. И у меня такое чувство, что многие переоценивают до тс, многие арки из до тс я бы даже не стал смотреть, а пост тс если не брать остров рыб, то остальные можно пересмотреть хотя бы частично. |
31.10.2021, 01:12 | #6189 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Недавно прочитал спин офф МГА И там была экстра глава, про мангаку спин-офа и основной серии Так первый звал второго - "Хорипися". Казалось бы, бред какой то переводчики написали. А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: |
31.10.2021, 01:24 | #6190 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Оффтоп
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение: |