Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 30.10.2021, 23:06   #6181
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

я только одного понять не могу, а че это за революция после этой главы произошла. Не может из-за одной главы такой взрыв произойти, даже за 2 или 3 или 4.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Не примазывайся - ты сам цитируешь ежедневные жалобы Зефира.

не приписывай его ко мне, он от меня отказался:lol:
Замяучательный холодец вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Nehay (01.11.2021), Пикачу (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 23:06   #6182
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Представь, ты лежишь располовиненный и без сил и медленно умираешь, но твоя воля и честь не дают уйти на покой, пока дело не сделано и Вано не стало свободным. Как бы ты не говорил пафосные слова, что готов умереть, защищая своего маленького господина, ещё слишком рано отправляться на покой. Пока ты не умер, ты ещё можешь что-то сделать. Хоть что-то. И вот, не имея сил самостоятельно подняться, ты используя силу шептуна на ветру, восстаёшь из лужи крови. И идёшь искать помощи.

Как бы смешно это не смотрелось и не звучало, но это показывает силу воли персонажа. Что человек, и непросто человек, а самурай, готов унизительно пердеть, использовать всё что можно, цепляться за соломинку, чтобы найти помощников и спасти остров от преждевременного взрыва, а столицу от тотального разрушения. И спасти своего товарища, конечно же. Потому что он командир группы и отвечает за жизнь каждого из Ножен. Он вассал своего сюзерена.

Что было бы лучше - умей Кинемон пукать словами и не использовать эту особенность организма или не умей, но пытаясь как-то общаться с другими? Многие бы припомнили ему панкхазардские пук-лючения. Вы смотрите на это с точки зрения пошлости и комедии, но взгляните со стороны трагедии - человек на последнем издыханим использует всё для помощи. Согласитесь, если бы с кем-то из ваших родных, НЕ ДАЙ БОЖЕ, приключилась беда, то вы бы согласились обпердеться, но спасти его.

Таким ходом Ода раскрывает нам нашу же внутреннюю сущность. Некоторые готовы смотреть на такие вещи с позиции "эстетов и возвышенных ожиданий и не видеть глубины эпизода" ибо для них такое поведение позор, другие же - "трагедии одного человека и в ущерб своей гордости", ибо они понимают ценность тех, кто дорог. Осуждать ни тех, ни тех не стоит, так как они просто по-разному трактуют эпизод, забывая, что именно автор вкладывает в него и посвящённую кому пишет арку.

Ровно, как Зоро готов был вылизывать пол перед Михоуком ради мугивар и Луффи, так и Кинемон готов пердеть ради Кику, Момо и всех кто в столице. Недаром Зоро перенял его огненную технику.

Оффтоп

Я не плачу, слёзы сами текут.

Всё, несите весы и рулетку, есть предположение, что хозяйство этого благородного Господина столь велико, что на нем можно разместить все население Китая, где у каждого жителя будет возможность расположить свое отдельное ранчо.
Lesorub вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lesorub за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.10.2021), Russell (30.10.2021), Мискалиниум (30.10.2021), Пикачу (30.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 30.10.2021, 23:29   #6183
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что было бы лучше - умей Кинемон пукать словами и не использовать эту особенность организма или не умей, но пытаясь как-то общаться с другими? Многие бы припомнили ему панкхазардские пук-лючения. Вы смотрите на это с точки зрения пошлости и комедии, но взгляните со стороны трагедии

Я смотрю на это чисто с позиции особенности Японского восприятия - у Японцев к этому немного иное отношение, нежели у нас, поэтому можно к этому относится по-разному, но лично я просто думаю, что японцы странные и свожу этот элемент именно к этому (а не к американской пошлой комедии).
Старый 30.10.2021, 23:32   #6184
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
Оффтоп

А кто из нас не цитирует Зефира?! Он жалуется чаще, чем я вздохи делаю, и жалобы его, не пропускают ни единного фрейма нарисованного Одой.

Если ты решил написать свое недовольство чем то в манге, то будь уверен, что Зефир уже раз 15 бомбанул на этот счет.
Lesorub вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lesorub за это полезное сообщение:
Russell (31.10.2021), Пикачу (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 30.10.2021, 23:52   #6185
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я только одного понять не могу, а че это за революция после этой главы произошла. Не может из-за одной главы такой взрыв произойти, даже за 2 или 3 или 4.

ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
А кто из нас не цитирует Зефира?! Он жалуется чаще, чем я вздохи делаю, и жалобы его, не пропускают ни единного фрейма нарисованного Одой.

Если ты решил написать свое недовольство чем то в манге, то будь уверен, что Зефир уже раз 15 бомбанул на этот счет.

Мне попросту терпения не хватит докапываться до Оды каждый божий день. Лучше прицельно метать в него гнилой помидор, когда есть настроение!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Старый 30.10.2021, 23:58   #6186
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.

по мне ты самые дешевые моменты перечислил. Луффи которого вырубают ради вырубания, невидимая КВ зоро и лекарство которое из жопы достали , слив двух персов такого калибра это как то не хорошо), кайдо импотент который не сражается ни с кем кроме луффи. По мне так такие моменты наоборот скорее отталкивают, нежели наоборот)) возрастной рейтинг наоборот сейчас упал такое чувство, на данный момент я бы названия поменял на фейри тейл
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 31.10.2021, 01:00   #6187
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я смотрю на это чисто с позиции особенности Японского восприятия - у Японцев к этому немного иное отношение, нежели у нас, поэтому можно к этому относится по-разному, но лично я просто думаю, что японцы странные и свожу этот элемент именно к этому (а не к американской пошлой комедии).

Так и есть. Чувство юмора у каждого слоя населения разный. И я имею ввиду от целой нации и даже расы до локальной семьи и людей в кругу друзей. В данном случае, Европа, Постсоветское Пространство, даже та же Япония, и некоторые поменьше, переняли быдловатое и для быдла американское чувство юмора. Раньше было больше разделение.

У той же Азии, в частности Японии, было несколько иное, пока там не случился американ-бум. Тоже самое и у нас. До революции у нас юморили и крайне пошло, из-за чего собственно все и норовились Лермонтову начистить еба... ну понятно, с другой стороны едко и тонко, как Крылов и Дмитриев (если не ошибаюсь, конечно) друг с другом. Отголоски были в лице Есенина и Маяковского, но к середине своего существования, в Союзе эпизод "не виноватая я, он сам пришёл" был самый пошлый (возможно, момент из "А Зори здесь тихие", где девчонки лет 18-19 лежат почти голые и загорают, но смысловой оттенок совсем разный).

А у Японии наоборот, культ "сисек-писек" расцветал. И сейчас норма, потому что привыкли, потому что ну это же смешно, когда экспрессия, ибо в жизни они как унылое говно и всякие парады членов и вагин как отдушина, а также драма с пердежом в Ван Пис. Это мы думаем, что Ода хреновый автор и вообще исписался, а для японцев он светоч и гений юморески.

Не знаю, насколько правильно я осведомлён, но я так вижу картину в целом.
Evil Phil (31.10.2021), Lesorub (31.10.2021), Russell (31.10.2021), Пикачу (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 31.10.2021, 01:09   #6188
qw@r
Юнга
89,000,000

Мне вот не совсем понятно, почему многие говорят, что до тс было все идеально, а пост тс полный шлак. Как по мне и до тс были говенные арки. Взять те же Драм(только по Чоперу плюс), раздачу дейви, скайпия (только энель норм), триллер барк (только кума норм), как по мне арки полный хлам. Те же Панк Хазард( если не момент с детьми) норм арка, половина Дрес Розы норм, Зоя норм, частично Тотлэнд норм, некоторые моменты Вано (как бои всех мугивар и прохождение некоторой части сюжета, дальше уже настоящий движ начинается). Я бы вот не стал повторно смотреть Арабасту, а лучше глянул бы Вано, только не в онгоинге(потому что это большее продвижение по сюжету и уровни сил уже раскрываются почти на максимум). Я пожалуй соглашусь, что по части сюжета надо делать лучше, надо лучше вписывать такую толпу, нужно лучше расписывать баланс, но это же было и до тс, поэтому хз че поменялось(кроме длины арок, но это в принципе понятно, так как нужно вписать большее количество персов и уровень сил их больше) .

Я вот когда читаю мангу/книгу для меня на первом месте стоит: 1) мир и взаимодействие гг с ним (тут у вп все норм) 2) сюжет (норм общий если брать) 3) Гг( более менее если учесть тренды когда это все начиналось, потому что если взять гг клевера меня от него тошнит просто) 4) Бои, ну тут фигня полная, много не логичностей в угоду сюжета, да и в принципе бои полный шлак (ВВ идеально надо было ввести на Эйс/ЧБ, потом ввёл многодневные бои, но потом сам же сказал, что боям будет уделять меньше времени и не может сейчас уже расписывать по 5-10 дней и вроде как и надо, сам загнал себя в ловушку).Взять к примеру Санджи до тс (мне было смешно читать когда некоторые писали интересный стиль боя) весь его стиль боя ударить ногой, ударить сильнее если не получилось, ударить сильнее и больше если и это не помогло, потом ввели ДН и с ней тоже самое, просто полный шлак. После тс хоть какое то разнообразие , сору, геппо, гены, костюм, адские воспоминания. Взять того же Зоро, вроде стиль то разнообразный так как мечник, но понимаешь что нифига, куча разных ударов несущая одинаковый результат (тут как никогда вспоминается фраза из Наруто, заучить один приём десять тысяч раз, чем десять тысяч стилей)они гири и песнь Льва и то, и другое атака на скорости в чем прикол кучи одинаковых атак? хз. Причём песнь Льва, вроде, как сильнее (почему не понятно, вроде тремя мечами явно больше урон нанесёшь чем одним). Весь бой Акаину будет я уверен, больше лавы и больше воли. Да есть и норм персы, вроде, Ло в плане боя. Поэтому мне понравился бой Смокер/Ло.

Мне тоже не нравится куча нелогичностей, сюжет ради сюжета и так далее, но так как у меня немного другие интересы в прочтении произведений бомбить, что БМ сливают, так не честно и не логично я не буду, так как это просто детский сад, хотя мне это тоже не нравится. И у меня такое чувство, что многие переоценивают до тс, многие арки из до тс я бы даже не стал смотреть, а пост тс если не брать остров рыб, то остальные можно пересмотреть хотя бы частично.
qw@r вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили qw@r за это полезное сообщение:
Lesorub (31.10.2021), Доминатор (31.10.2021), Ицуки (31.10.2021)
Старый 31.10.2021, 01:12   #6189
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не знаю, насколько правильно я осведомлён, но я так вижу картину в целом.

Недавно прочитал спин офф МГА
И там была экстра глава, про мангаку спин-офа и основной серии
Так первый звал второго - "Хорипися".
Казалось бы, бред какой то переводчики написали. А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Evil Phil (31.10.2021), Мискалиниум (31.10.2021), Пикачу (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)
Старый 31.10.2021, 01:24   #6190
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А потом вспоминает, как в оригинальной манге были отсылки на члены - и понимаешь, что у них там норма вот так шутить

Оффтоп
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Ицуки (31.10.2021), Мискалиниум (31.10.2021), Пикачу (31.10.2021)
Закрытая тема