Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 30.10.2021, 16:25   #6141
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
на реддите многие не довольства удаляются и баняться люди. Там либо хорошо , либо лучше ничего

Я прямо сейчас читаю пост где в комментариях есть критика и никто ничего не удаляет, идёт спокойное обсуждение. И до этого критику видел, как в постах так и в комментариях, они как были так и остались. Пару раз видел модератора который тоже критику писал. Если не нарушать правила (r/OnePiece Rules), в частности не грубить, ничего убирать не будут. Я не говорю что этот сабреддит идеальное место, своих странностей хватает, но вот что удаляется критика это не очень верное заявление.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:27   #6142
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Я прямо сейчас читаю пост где в комментариях есть критика и никто ничего не удаляет, идёт спокойное обсуждение. И до этого критику видел, как в постах так и в комментариях, они как были так и остались. Пару раз видел модератора который тоже критику писал.

всю и не удаляют, но многое, если бы это не делалась там добрая половина комментов была о том как все плохо.

Меня скорее другое удивляет, ну не может 1 глава сделать такой триггер у такого большого кол-ва людей. Значит люди терпели , впитывали впитывали надеялись что дальше лучше будет и тут сработал триггер т.е 1030 глава
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:30   #6143
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Очнитесь, никто не заставляет вас есть дерьмо.

Нет ничего идеального, всегда будут косяки в произведении, но это не значит, что я говноед. Мне тогда вообще ничего не читать?

Добавлено через 41 секунду
Иногда ещё от настроения зависит.
YO вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:31   #6144
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
всю и не удаляют, но многое, если бы это не делалась там добрая половина комментов была о том как все плохо

Это довольно интересное мнение. То есть иного варианта нет, кроме как того что это всё подстроено и управляется модератерами которым нечего делать кроме того как удалять критику? Раз уж у вас такая теория, не могли бы вы, пожалуйста, написать на сабреддит несколько постов с критикой и выслать ссылки сюда (но тут боюсь придётся вам самому, я помочь с переводом не смогу, читать по-английски с легкостью, но вот писать - беда)? Как раз и сможем пронаблюдать, действительно ли идёт целенаправленная коррекция мнений.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:31   #6145
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Да и вкусы могут менять, нравится ван пис, потом вкусы через года 3-4 поменялись и ван пис уже не заходит и так циклично.
YO вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:34   #6146
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Это довольно интересное мнение. То есть иного варианта нет, кроме как того что это всё подстроено и управляется модератерами которым нечего делать кроме того как удалять критику? Раз уж у вас такая теория, не могли бы вы, пожалуйста, написать на сабреддит несколько постов с критикой (но тут боюсь я помочь не смогу, читать по-английски с легкостью, но вот писать - беда)? Как раз и сможем пронаблюдать, действительно ли идёт целенаправленная коррекция мнений.

я там писать ничего не буду более я там больше месяца не появлялся потому что кроме как "гений" больше читать нечего было. А может так совпало на последних главах что модерам глава не понравилась вот они и не особо модерируют. Тут так же может условный верт така зайти перебанить меня покемона , ну потому что не в настроении
Старый 30.10.2021, 16:34   #6147
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
всю и не удаляют, но многое

если критика с оскорблениями, то да, а если без, то никому не всралось это удалять, проблема хейтеров в том, что они быдло и их половина комментариев с осокрблениями.
YO вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:37   #6148
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Нет ничего идеального, всегда будут косяки в произведении, но это не значит, что я говноед. Мне тогда вообще ничего не читать?

Добавлено через 41 секунду
Иногда ещё от настроения зависит.

Не я решаю то, говноеды вы или нет, а вы сами. Если кто-то считает что ВП превратился в говно, и продолжает его читать, то этот человек говноед по определению. Это же очевидная логика.

Заходить на форум и постоянно выливать дерьмо - это выше моего понимания рациональности.

Даже звери не срут там где едят.

Мне лично хватает силы воли не читать мангу, потому что она перестала мне вкатывать, возможно когда-нибудь я её залпом прочитаю, но пока мне этого делать не хочется. Я захожу на форум чтобы почилить здесь, как бы для этого он существует, но через раз мне попадается сообщения с обливанием куска дерьмом, это раздражать начинает, и у меня в голове реально всплывает картинки с людьми жрущими дерьмо.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 30.10.2021, 16:38   #6149
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

полистал на реддите комменты, реально это первая глава где столько недовольств
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Nehay (30.10.2021), Russell (30.10.2021)
Старый 30.10.2021, 16:39   #6150
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
то лишился бы многих любимых произведений

и какие любимые именно из книг?
YO вне форума  
Закрытая тема