23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
15.03.2024, 21:23 | #6021 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
ВВс3 это разрушение изнутри, хёгоро сказал, что луффи изнутри разрушил наручники. Всё. Он научил луффи барьерной воли, он явно знает лучше тебя, какую волю луффи там использовал. То что это оказывается луффи с помощью КВВ разрушил наручники при этом без молний это вообще смех, это тупо противоречит манге и никак не доказательно, лул. В манге луффи юзал онли ВВ, никакой кв там не было. Причем тут вообще тот момент с кайдо, то что воля луффи не смогла проникнуть внутрь кайдо это крутость самого кайдо, это вообще ни на что не влияет. Луффи в манге сказал, что не смог волей проникнуть внутрь кайдо и потом просто покрыл себя КВ, всё, больше там ничего не было.
Существует, хёгоро прямо сказал, что луффи, когда сломал ошейник, заюзал волю более продвинутую чем рю, которой он пытался его научить, то есть более продвинутую чем ВВс2. далее уточнил, что тот разрушил изнутри ошейник. Луффи же ничего подобного не говорил, он только сказал, что атаки его не смогли проникнуть внутрь кайдо и всё. Спойлер:
Последний раз редактировалось FaiFly; 15.03.2024 в 21:42 |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2024, 21:37 | #6022 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Которому Зоро научился ещё в Арабасте. Добавлено через 7 минут А вообще, если объективно говорить, то у Барона мне нравится стиль фехтования, если в дальнейшем не пойдёт упор только на силовые приёмы. Надеюсь в дальнейшем будет больше фишек Брука. Люблю я эти старые азиатские фильмы, где воины сходятся, пафосно наносят друг другу удар расходятся, вкладывают меч в ножны и через секунду-две кто-то падает замертво.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Kevin (15.03.2024) |
15.03.2024, 21:43 | #6023 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Ну Зоро не достиг еще абсолюта. Щас узнаем, что резать ничего это Школа Лысого которую он основал И да стиль Барона такой же как у Зоро - там сходство очевидное. Последний раз редактировалось Kevin; 15.03.2024 в 21:58 |
|||||||||||||||||||||||
15.03.2024, 22:23 | #6024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А мне не надо дожидаться Има - я не даю авансов если нет для этого повода, а повода нет. Им - никто. ВП почти окончен. Кто такой Им? - фиг знает! Когда его раскроют? В конце! Одноарочный злодей, как Кайдо? При всём уважении - но я не фанат "Кагуи" из Наруто. Дофламинго сейчас лучший перс ВП, а Им может либо сместить его, либо не сместить (во что я больше верю). Если надо кого-то дожидаться, то я не понимаю - зачем вообще тогда начали эту тему разговора, ибо в любом случае Им как "никто" либо будет хорош, либо не будет. Мне нравятся Ороти, Дофламинго, Мория, Хогбак, Вапол, Фокси - каждый по своему. Мне были симпатичны Кинг, Катакури, Ясуи, Росинант, но в итоге Ода их испортил и теперь они мне не нравятся. Мне был не симпатичен Кандзюро, но Ода его исправил и теперь он мне нравится. Время течет медленно, но мнение о чём-либо мы составляем каждый день и на сей момент Дофламинго топ, а Им ноунейм (он ничего не показал хотя бы чтобы быть как Кайдо (а уж его я воспринимаю просто как брутальный образ мужика/бати (сила и бухло)). 2. Я так и не понял, что из
...Является примером компетентности? Ты мериешь компетентность только по результату проиграли или не проиграли? Потому что единственными компетентными ты заявил только СП-9, а они лишь в начале победили, а потом продули один за другим - я делаю вывод, что ты мериешь компетентность по победам. Так вот, "Компете́нтность — наличие знаний, опыта и навыков, нужных для эффективной деятельности в заданной предметной области." Что именно в действиях Горосей говорит об их компетентности? Драгона поймать не могут, МФ, Улей, ОЯГ, ЭЛ, Дофламинго не убили ещё Мариджоа и потом ещё лет 10 плясали под его дудку - что из этого компетентность? Ну побежал Итан выносить Пацифист - молодец и что? Пацифист выносил в т.ч. ПТС Санджи (уровень Санджи ПТС до мутантизации я не уважаю, но он хотя бы Пацифист с удара выносит) и это что, компетентность? Ты говоришь не о компетантности, а об оперативности - способность правильно и быстро осуществлять те или иные практические задачи. Вот это они сейчас показывают. Ну так СД: 1. Ловушку на ПСШ и Ло оперативно расставили. 2. После ожидаемого предательства Виолы - отряд Диаманте переместили в Игрушечный домик. 3. Гладиус нормально патрулировал и защищал дворец. 4. Дофламинго оперативно приказал Треболу привести Сюгар в зал Мастей, а как она отрубилась, так сразу оперативно накинул Клетку на страну, чтобы мир не узнал правду, а Пика начал перестраивать остров. 5. Офицеры оперативно собрались в Зале Мастей, а потом рассредоточились по уровням: Пика - Голем, Сеньор Пинк - Фабрика, Офицеры - 2-й уровень, Сюгар - 3-й уровень, Диаманте - 4-й уровень, Дофламинго и Требол - дворец. 6. И Дофламинго даже тогда держал в рукаве туз в виде ПДП без которого мог обходиться, потому что ситуация позволяла. В итоге задавили просто толпой. Это я называю профессианализм, когда персонажи работают слажено и быстро. Да, ПСШ повезло найти союзников, повезло с Сабо, предательством Адмирала и тем, что Требол и Сюгар его ослушались - в купе толпа одолела СД. А Горосеи что? Они послали для убийства Вегапанка нерасстаропных СП-0 и вот они Панка убили с горем помолам задействовам супер-Бастер-Кол с Адмиралом, а потом оказалось, что Панк надул МП и сейчас они пытаются всё исправить - и ведь ещё ничего не исправили! Делается всё из рук вон плохо! Дофламинго хватило ума к Цезарю подставить Моне, чтобы не только защищать учёного, но и шпионить за ним, т.е. всё равно был полный контроль и свой человек у СД возле учёного, что на него работал, но который было ясно, что не надёжный. А тут даже своего человека Горосеи не додумались внедрить на ОЯГ - наоборот, в МП (СП-0) был оказывается внедрён человек Вегапанка. И ты мне ещё говоришь о компетентности Горосей? И что ещё в твоём понимании "жёсткая чистка"? Может компетентность это не "чистка", а "недоведение до чистки"? Я вижу со стороны МП просто халатнейшее бездействие, а также самонадеянную уверенность, что "выжиганием" можно всё исправить - однако нет, нельзя! Опять же - весь мир они выжгут, а что останется? Чем они править будут? Как Ороти - оставят процветающим только Мариджоа? Ну уж нет - уж как бы мне ПБМ не нравились, но в плане управления большой территорией они компетентны, пусть даже диктатурой (хотя народ вроде не жалуется). СД превратили часть населения ДР в рабов, но страна процветает и люди тоже не жалуются, а все кто им мешают заблаговременно устраняются, либо обращением в Игрушку (стирание о нём воспоминаний из мира), либо помещение в колизей (пока 1000 побед не наберёт, ха). *Если уж говорить о компетентности, то у ПЗ она хромает, но всё же они хотя бы сразу устраняли помехи - там, Джек или Кинг направлялись устранять проблемы (исполнение хромает, но всё же). *ПБМ компетентны - если Генерал не справился, так они Армию Гнева снаряжают. *БВ - исполнение тоже хромало, но тоже оперативно всё делалось, как заподозрил с Мр.3 неладное - послал агентов его убить. И хотя бы был план Б по бомбе. *СД - более чем компетентны, ибо была и страховка, и оперативность, и даже сам Дофламинго не гнушался действовать лично, в т.ч. потому что обладал нужными способностями и командой обзавёлся всего-то за 15 лет с полезными силами (некоторые из которых сам же и раздобыл, взрастил). *СП-9 - прикрывались они 5 лет очень неплохо, однако миссию так и не выполнили, ибо чертежей так и не нашли, потому что Айсберг оказался хитрее. А с Робин им просто повезло тогда столкнуться (целенаправленно они её не искали), а Спандам вообще всё испортил Бастер Колом. *Фокси - компетентный жулик, надо отдать ему должное. *ПЧБ - клоуны конечно, но нормально же близяться к своей цели: Тьму Тич получил, Гуру получил, Йонко Тич стал, Улей отбил, Кузана завербовал, Горосея скопировали, 3 Рио-Панеглифа собрал - худо-бедно, но продвигается же, даром, что косо-криво. Исполнение так себе, но эффективны же. А вот Горосеи - высокомерные, как Энель. Он не компетентный, у него просто крутые способности были и он зарвался. Компетентности нет, ибо эффективности нет, оперативность есть - да толку с неё. Так что нет, не убедил и примеры твои плохие (выше указано почему). Ты всё говоришь о каком-то великом плане Горосей, да только вот он что-то пока не видно, что работает как надо - они потому все 4-ро туда и явились, что дело запахло жареным, что как раз говорит об их некомпетентности.
А чего же тогда Луффи противоречит словам Хьёгоро? Он же не дебил - он у него учился и сам же юзал то, чему Хьёгоро его учил. Луффи не с помощью КВВ, а с помощью ВВс2 разрушил наручники. Луффи зная слова Хьёгоро - сказал, что то о чём говорил Хьёгоро это не то, что он делал до сих пор. Это не крутость Кайдо, потому что это твоя выдумка - такого в манге нет. Луффи смог только тогда проникнуть в Кайдо, когда вместо ВВ применил КВ. П.С. Ты настаиваешь на том, что Хьёгоро более правый, чем Луффи, хотя это Луффи выучился у Хьёгоро, разрушил наручники Ямато и в итоге сказал, что, то, чем он бил Кайдо - не та проникающая Хаки о которой говорил Хьёгоро, а той оказалось именно КВВ! Даже при том, что Хьёгоро сказал, что та техника которой он учил Луффи изначально это не ВВс2 - и потом рассказывает о 3-х юзах Рю - Луффи говорит, что как раз 3-й Рю (проникающая Хаки), которому он обучился у Хьёгоро не 3-й Рю, а та о которой ему говорил Хьёгоро оказалась КВВ - потому что она разрушала изнутри.
15.03.2024, 22:45 | #6025 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
нууу. Луффи прямым текстом говорит что бил его ВВс3(с проникновением, как по дереву). Но они не проникали внутрь Кайдо
какой хороший список достижений, мне нравится
неа, он сказал что ВВс3 не проникало внутрь Кайдо, в отличии от дерева и ошейника
А Хьёгоро сказал что Луффи сломал Ошейник использовав ВВс3, а не ВВс2 Добавлено через 5 минут
Где он это сказал ?
Не говорил такого, он сказал что
15.03.2024, 22:49 | #6026 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Спойлер:
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
15.03.2024, 22:59 | #6027 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Он никак не противоречит. То что луффи смог проникнуть волей в дерево и в ошейник, но не смог в кайдо, это крутость кайдо, его особенность, это никак не отменяет предыдущие фиты. Если я например сломал ручку и карандаш, но не смог сломать камень, не отменяет мою способность сломать ручку и карандаш. Это говорит лишь о том, что я не могу сломать камень, это значит, что камень прочный и круче карандаша и ручки. Также и с луффи, он может проникнуть волей внутрь ошейника и дерево, но внутрь кайдо не может. Это крутость кайдо, это значит, что кайдо круче дерева и ошейника.
Он этого не говорил, откуда ты это берешь я не понимаю, там близко этого нету. Спойлер:
Луффи не сказал: "Ой, а я думал что вливал волю внутрь, оказывается нет, и вливание внутрь это КВВ." Он сказал, что его атаки не проникли внутрь. А потом понял, что можно не только волей себя покрывать, но и королевской волей тоже. Это в целом вообще разные силы. Ты утверждаешь, что луффи сломал ошейник с помощью ВВс2, но при этом хёгоро сказал, что луффи разрушил ошейник изнутри. И сказал, что это более круто чем ВВс2. Это и есть ВВс3. То есть ты буквально отрицаешь слова перса, который научил луффи продвинутой воле. Без обид, но я чет думаю, что он намного лучше знает про воли, чем ты.
Последний раз редактировалось FaiFly; 15.03.2024 в 23:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.03.2024, 23:05 | #6028 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не говорит, что юзал ВВс3, а по контексту Хьёгоро говорит о проникновении, а Луффи говорит, что проникновения не было. О том, что это Кайдо препятствует проникновению - сведений вообще нет в манге никаких. Поэтому вывод только, что ВВс3 Луффи не работает как ВВс3 о котором говорит Хьёгоро, что как ведёт к тому, что ВВс3 Луффи это ВВс2. Как бы это не звучало.
Хьёгоро просто сказал, что Луффи более продвинутую ВВ использовал, чем ту которую юзает Сентомару. Если следовать такой Логике и буквальным словам Луффи, который про ВВс3 ничего не говорил о том, что её юзал, то выходит, что ВВс1 - чёрная Хаки, ВВс2 - барьер, ВВс3 - барьер с поверхностным проникновением, а ВВс4 - это уничтожение изнутри, но именно оно КВВ. т.е. проблема в том, что "ВВс3" Хьёгоро не работает так, как он говорил Луффи (работает много слабее сказанного).
15.03.2024, 23:13 | #6029 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Согласен ) но червяк все равно смешной )))
а сентомару юзает ВВс2, все правильно
а че же у луффи не было таких вопросов с ошейником и деревом?
15.03.2024, 23:23 | #6030 |
Юнга
700,000,000
|
Йонколвльность горосеев трещит, но лысый понравился. Еще один мечник сильнее Михи
|