04.04.2023, 10:31 | #51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Было в манге
Не было в манге
Не было в манге
Йонко показали что сильная Воля контрит фрукт Ло
1) у Верго нет ВН на сколько я помню 2) Ни от чего он не уклонялся, он просто бил быстрее чем Ло, не давая ему создать рум, и сжимая сердце, потому что без сердца у него шансов не было изначально, и как только Ло вернул сердце - Ваншот
Ты и так это постоянно делаешь, так что еще один пример - лишний
А почему ты веришь в Силу Шебека ? Может это все вранье как и про Гарпа?
А на Зайлоновые нити не пофиг ? Надоели твои двойные стандарты
А его рука нет
300м
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.04.2023, 11:03 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Гарп и Сенгоку против Шики - не 1 на 1 - не ровня
Ло показал, что слабая Воля контрит ДП Кью 1. Верго Вице-адмирал - у всех она есть. По Датабуку она есть. В манге на момент появления в цехе Ло цел, чуть позже на момент кражи сердца Ло избит. 2. Ло создавал РУМ, но это ему не помогало. 3. Не когда Ло вернул сердце был ваншот, а когда Верго вышел из себя был ваншот. Иначе Ло настолько тупой, что специально будучи беспомощным нарывался на сердечное сжатие. Тот же принцип Ло применял против Дофламинго и против Требола - он пытался лишить их ВН.
Каким образом Шебек, будучи террористом и анархистом мог держать под контролем Шики, Кайдо, Линлин и БУ, которые друг друга ненавидели, но при этом не разбежались кто куда и при этом его не укакошили. При том факте, что Кайдо и Линлин непробиваемые - у Шебека должно было быть нечто весомое в арсенале.
Я могу не называть нити Дофламинго зайлоновыми. Но в случае с ними я исхожу не из того, что Нити Дофламинго это зайлоновые нити, а из того, что они похожи на зайлоновые нити - они прочные, тонкие, огнеупорные и нитью можно отрезать человеку конечность (не обязательно этими нитями, а например струной пианино). В случае с Зайлоновыми нитями я просто взял всё, что известно о нитях Дофламинго и подобрал к ним реально существующие нити. А по манге - Кузан заморозил океан до другого острова и по его словам, этот айсберг растает за неделю.
Она разбилась, а не её ампутировали.
340М времён Норт Блю 10-летней давности - это ни о чём.
04.04.2023, 21:01 | #53 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
И они уработали его в салат без единой царапины
Не спорю
В Манге говорилось что все Вице адмиралы владеют волей. но непонятно о чем была речь, о ВВ о ВН или об Обоих типах. Владение ВН верго не показал = не владел ВН
3. Ло вернул сердце - ваншот Мы знаем про команду Шебека из того же источника, из которого знает про силу Гарпа. Но Силу Гарпа еще подтверждал сам Роджер, но ты в него не веришь. Так что уж давай определимся, либо мы Верим историям про Гарпа и Шебека, либо не верим ни в то, ни в то
Я не виноват что у Дофламинго такая награда) Вернее, бывшая награда, Сейчас он в тюрьме и награда за него - 0
04.04.2023, 21:15 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот уж врать не надо - когда их снова по сканам показали уже прошло достаточно времени, чтобы всё зажило.
Как раз Верго уклонился от удара Смокера в спину - это ВН. ВН у Верго есть по Датабуку. Датабуки часть канона, как и СБС.
Верго не применял сердце иначе, как наказание. Верго был в ярости - от ярости ВН отключается. Смокер говорил Тасиги, что её Хаки слаба для боя с Ло и речь шла о ВН. Шебек был сильнее Кайдо и Линлин, а это подвиг. У Роджера и БУ есть КВ, а равно потом КВВ - нет хаки, что сравнилась бы с КВВ по силе. Уж Оден какой богатырь, а ваншотом отлетел от Роджера, а он ведь ранил Кайдо и почти убил. Я верю в то, что если пиратскими отбросами руководил террорист, которого не прикончили, то он сильнее них. А чтобы ощутимо побить Кайдо и Линлин нужно КВВ или ВВс2 как минимум. У Гарпа не показано ни того, ни другого. БУ же владел КВВ до того, как Оден встретился с Роджером. У меня есть основания верить в Шебека и нет в Гарпа - виной тому отсутствие у Гарпа КВ.
Награда за него по прежнему 340М бывшая, как и за Гекко Морию, как была, так и оставалась 2 года 320М. Но мы говорим о награде, как об уровне силы, агрессии и опасности. Ода уже наглядно дал понять, что Дофламинго НадКомандир и даже Адмиралы для него не кто-то кого он уважает как равных. И даже по черновику Дофламинго был накама Кайдо, который исходя из содержания был вторым капитаном ПЗ. Если бы награда Дофламинго (реальная) не была бы чем-то особенным, Ода бы просто показал её в фальшивых новостях как 1Б и это было бы хоть и спорным, но фактом, однако Ода оставляет актуальную награду Дофламинго в тайне.
04.04.2023, 23:05 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ну Кинь пруф где у них были повреждения, если я вру
Если так, то ок
Учитывая что фрукт Ло контрится ВВ, я думаю он говорил про ВВ
он её не показывает, потому что за него сейчас нет награды.
А Гарп был равен Роджеру, и много раз они избивали друг друга до полусмерти, Даже если у него нет КВ(в чем я сильно сомневаюсь), то он и без неё был Равен Роджеру, это факт манги P.s. не надо мне писать что он был равен роджеру в младенчестве и тд., я это уже много раз видел от тебя, и подтверждений этому нет никаких
04.04.2023, 23:24 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А ты кинь, где они показаны на момент победы, если я вру. По факту 2 проти 1 и МФ по словам автора был разрушен.
Как он может говорить о ВВ, если Смокер сам недостаточно силён, чтобы не бояться силы Ло. Кроме того фишка с ВВ мало кому известна, как и ВВс2.
Награда есть на всех. В том числе на мертвых.
Пока Роджер не стал топом. По логике это так. Потому что отношения Смокера и Луффи такие же и Луффи ничего не мог сделать Смокеру, пока Хаки не подучил. Что толку говорить, когда сейчас у Гарпа есть шанс себя показать.
05.04.2023, 03:15 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Только Хаки Верго слабая, у него нету ВВ2, и она намного слабее хаки Доффи. ВВ и ВН у него чуть ли не самая базовая. Покрытие всего тела хаки выглядит пафосно - да, но на деле - это пшик, если концентрация хаки слабая. Поэтому почти все персонажи, кроме Биг Мам, вкладывали Хаки в концентрованные удары или концентрированные блоки ударов. |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2023, 10:10 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Я первый попросил, ты кидай
Исключительно из за фрукта
Так же как и Верго был уверен что Ло не сможет противостоять его ВВ, Смокер так же недооценил Ло.
Нету. Есть бывшая награда, на текущий момент он в тюрьме и награда за него 0.
А он уже показал. 1 Ударом забил крышку гроба в твою хотелку "Верго > гарп"
05.04.2023, 10:30 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мой ответ: у меня нет - теперь ты кидай. Предугадывая твой ответ: у тебя нет. А если нет и нет, то доказательств что нет - нет и оснований нет.
Если бы можно было справиться с Шики без ранений, то МФ бы не пострадал так, как было сказано автором.
Где сказано про ВВ? Хаки это не только ВВ. И Ло никто не недооценивал, потому что ЭО знают всё о способностях Опэ Опэ. ВН вырубается под воздействием эмоций, а это не всегда можно контролировать - это показали и Катакури, и Луффи, и Требол, и Дофламинго и сам Верго.
Мория считался мёртвым и награда за него действующая. То, что Дофламинго в тюрьме значит, что награду за него получить нельзя, но это не значит, что она анулирована.
А вот и нет. Нам дали только показуху Гарпа. Эффективность техники на человеке не показали. Нам по сути показали технику, коей Чинджао ледник колол, однако того же Чинджао выносил Лао Джи без всякой Хаки и "Пенсии". Кроме того - обращаю внимание, что Кайдо уж куда круче Гарпа по ФС и КВВ, и ею он бил по "дохляку" Ло, которого он не вынес этим ударом. А Верго выдерживал удары ДН (которая ДТС вынесла Зоанового Мастера Теккая) на ФС и Электрошок, который вынес Йети (Число по сути), после которого вёл себя как ни в чём не бывало. Ло же как мы видели в АДР и АПХ был в куда худшем состоянии от куда меньших по урону ударов, а в АВ КВВ ему особо не навредило, если он потом ещё с Линлин бился и терпел её ФС удары. Так что да, моя оценка Гарпа изменилась - теперь она 1Б. Но нет, даже с 850М Верго остаётся преимущественно лучше Гарпа. П.С. Как аргумент не использую, но: дракон почувствовал приближение Верго и убежал от него. Зоро тоже использовал запугивание, которое работало на Моне. От Роджера бежали звери, а от Дофламинго бойцовые рыбы. Так что не исключено, что Верго тоже наделён КВ - с учётом наличие КВ у Рейли и Зоро, это бы не было чем-то удивительным.
05.04.2023, 10:40 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Верго всех больше его недооценивал, он и облачился в Фул покров ВВ чтобы Ло его не смог разрезать, но увы, Ло оказался куда сильнее чем Воля Верго
Пострадал бы т.к. Шики может бросаться чем угодно и ломать здания сколько ему вздумается, ты не можешь этому помешать. Но это не значит что ты можешь навредить персонажам уровня Гарпа/Сенгоку
Да нет, Уровень разрушений с удара кулака такой, что это не показуха, и не уровень бура чинджао, это на 5 голов выше.
Врешь.
Ты про ту ДН которая не могла пацифисту пробить ? Каким образом Йети стали числами тоже не очень понятно
ну, не буду мешать Фантазировать