Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 15.03.2024, 13:25   #5971
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

А самый лучший ответ выходит, что атаки с КВ жрут слишком много сил, вот и экономят

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 15.03.2024, 13:29   #5972
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ну я вот реально допускаю, что КВВ это альтернатива ВВ. Это один из способов адекватно объяснить происходящее. Если есть другой - пожалуйста. Но сдерживание? Звучит глупо.
Старый 15.03.2024, 13:33   #5973
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну я вот реально допускаю, что КВВ это альтернатива ВВ. Это один из способов адекватно объяснить происходящее. Если есть другой - пожалуйста. Но сдерживание? Звучит глупо.

На куске вики видел два мнения
Что и отдельно, что и совмещение

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Старый 15.03.2024, 13:34   #5974
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Ну на Кизяке он юзал, когда тот первый раз в нокдаун ушел

КВВ на Борсалино Луффи не юзал.

Цитата:
Кстати, такой вопрос знатокам - КВВ это альтернатива ВВ, или ее усиление?

Более мощная Альтернатива ВВс2.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
да игнорим смалинг ката, он не признает что горосей конь ща сильнее дофлы

Чтобы это признать мне нужно:
Сперва убедиться в том, что скорость Итанбарона больше или хотя бы равна 2 гиру.
Во-вторых, что он не тормоз, как Сатурн и Шепард и не даст себя так просто увечить и связывать - это очень важно, т.к. речь идёт о ПДП Щупальцах-нитях и Паразите.
В-третьих, что холодящий размез Итанбарона имеет некий разрушительный эффект для организма. Учитывая, что Дофламинго пережил атаку Кузана, которая заморозила Дофламинго целиком, а не только в месте пореза, то для Дофламинго мороз Горосея страшен не будет - это на сей момент.

Я конечно известен на форуме перс-фанством Дофламинго, но Ода мне хорошие карты в руки дал для этого. Может Дофламинго потому так и силён, что знал на что способны Горосеи, а может нет, но с учётом известного на сей момент - он выглядит посолиднее, хоть противник из него и не столь проблемный для топовых персонажей, сколь проблемны Горосеи своим реген-читом, но бить их всё же проще, чем его.
Старый 15.03.2024, 13:38   #5975
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
На ВГ зорофаги решили, что это обычная ВВ, так как молнии идут не от клинков/рук зоро, а от тела луччи. Что-то типа того.

Если это те Зорофаги которые говорят что Зоро реальность будет резать, то я наверное прислушиваться к ним не буду

Цитата:
Можно было бы сказать, что Ода просто ее не рисует и она всегда используется, но ведь при том главном ударе по кизару были молнии.

Может Луффи через ВН юзает КВВ только в тот удар, который цели достигнет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А самый лучший ответ выходит, что атаки с КВ жрут слишком много сил, вот и экономят

Бой с Кайдо этому как то противоречит, хз

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 15.03.2024, 13:39   #5976
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Бой с Кайдо этому как то противоречит, хз

Таки нет, Луффи как обмазался КВ, отлетел за кадром, от усталости

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:

Список любителей Уты:
Айкаша вне форума  
Старый 15.03.2024, 13:44   #5977
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Таки нет, Луффи как обмазался КВ, отлетел за кадром, от усталости

Когда?
Я помню как он начал обмазываться КВ, напинал Кайде без гиров, потом дрался с гирами, потом умер, потом воскрес, потом получил 5 гир и дрался с Кайдой обмазываясь КВ в 5 гире. После чего победил, после чего по классике вырубился

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 15.03.2024, 13:46   #5978
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:

Но смысл какой экономить, если ты можешь с пары атак с КВ вынести своих врагов?
Ну конечно, если предполагать, что атаки с КВ ничего сильно не изменят, а только потратят стамину, то да, будет логично.
Цитата:
что КВВ это альтернатива ВВ.

А что это меняет то? В любом же случае КВВ юзается вместе с ВВ (с почернением, с ВВ2(эффект бесконтактных ударов одинаковый) )

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Когда?

Первый раз, когда научился юзать КВ, его вынес кайдос и скинул с онигашимы, после чего ему пришлось хилиться едой.
Старый 15.03.2024, 13:47   #5979
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Ребят а как думаете пробуждение влияет на выброс КВ? Он становится сильнее или нет?
Старый 15.03.2024, 13:49   #5980
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Первый раз, когда научился юзать КВ, его вынес кайдос и он улетел с онигашимы, после чего ему пришлось хилиться едой.

Так а КВ тут причем, его же просто Кайдо вынес

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ребят а как думаете пробуждение влияет на выброс КВ? Он становится сильнее или нет?

не должно, т.к. фрукт и воля не связаны

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (15.03.2024)
Закрытая тема