|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
28.10.2021, 21:52 | #5961 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (28.10.2021) |
28.10.2021, 22:16 | #5962 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Я пройду этой дорогой до самого конца. Я смотрел Ведьмака! Что мне ваши Игрища?! На самом деле, я, несмотря на признание просмотренным сезонам, порой ловил хорошие фейспалмы. И единственное чего я опасаюсь, это актёрские работы. До этого всё было по линеечке. Даже Сансы, Аварии да Матери Драконов раздражали лишь как персонажи.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (15.11.2021) |
28.10.2021, 22:22 | #5963 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Драться он должен. И проблема возникла по его вине!!! Его!!! Он надевал костюм, никто его не заставлял и даже ситуации были (ну 2 точно), когда можно было и без него обойтись. Я косвенно ставлю Дофламинго в топ-1 основываясь на том, что прямо. У Санджи из прямого только Спектр и Адские Воспоминания, что даже не 360-фунтовая Пушка, что тоже прямо было у Оды. И ты вообще не правильные сравнения делаешь. Я сравниваю Дофламинго по его способностям с противниками согласно показанным их способностей. А Санджи вот прямо сейчас позорится на глазах - в теории я бы никогда себе такого не позволил, но это ПРЯМО НА ГЛАЗАХ В МАНГЕ, СЕЙЧАС!!!
Санджи показал огненное колесо - начало хорошее. Санджи стал мутантом - ну ладно. ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛ?! ВОЗВРАЩАЙСЯ И ДЕРИСЬ, НЫТИК НЕСЧАСТНЫЙ!!! Не так что ли?
В том, что до этого человеком дрался с Квином и ваще не думал ни о чём, кроме как о драке с ним. О том, чтобы бегать даже не помышлял. А как только стал сильнее - всё, тайм-аут мне надо подумать и прямо посреди войны, думая только о себе убежал ныть и думать о том, что он как братья. Вот кроме как сейчас об этом подумать нельзя, да? Других дел нету? Быть может вроде Толстого КИБОРГ-БЕДСТВИЯ?
Зоро ещё Кайдо шрам поставил и было это после боя с Кайдо. Его Ло вытащил и передал Санджи - хоть какая-то польза от того, кто весь бой Зоро на крыше бегал невесть где.
1. Он ни одно Бедствие не ранил, даже слегка. Ни шрам Квину не поставил, хотя царапнул, ни маску Кингу не повредил. А значительный потому, что после МФ он ещё лечился, а не отрегенился. 2. Ни один из ПСШ кто сейчас свободен не смогут противостоять Дрейку - Дрейк Санджи в Вано избил. 3. Пэйдж 1 боец ближнего боя, Усопп дальнего и он на собаке, которая убегает и как бы Усопп его не атаковал - урона 0. Усопп для Пэйдж 1 просто очень живучий таракан, которого трудно поймать. 4. Тем не менее. Примерный уровень Агентом представление в манге показал на примере Стусси и Морганса, при том, что могут они много больше. Ты не учитываешь совершенно то, что Альянс уже ослаб и устал, при этом с каждой минутой больше ранится и устаёт. Агенты остаются целы, а ПСШ все ранятся, а некоторые уже и беспомощны. 5. Я не буду ни в чём раскаиваться. Санджи не заслуживает веры в него - доверия ему 0, даже нет -100. За ним долг!!! Если, ЕСЛИ он победил Квина мощной атакой (ИМЕННО САНДЖИ), то может быть к нему доверие вернётся на 2-3 арки. Хотя какое там - 3 минуты до падения, Санджи бегает, а ты мне про поражение Квина втираешь. Твоя вера ни на чём не основана. Ты 5 арок веришь в пустышку, которая за это время показала меньше, чем на ОР. Вот отними память об ОР и что от Санджи останется ПТС? Даже Спектр будет уже не крут. Я не против Санджи, я ЗА него, но на это ЗА - он должен поработать соответственно, а он гад 5 арок план не выполняет (и ладно 3 отмазали, но 2 он конкретно косит).
28.10.2021, 23:13 | #5965 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Нет, не по его вине, гены, заложили в него, против его воли, и то, что они активируются, из-за костюма, не узнаешь, пока эти изменения не начнутся, если всё же изменения начались из-за костюма. Ситуация была одна, где можно было обойтись это баня, и то, Санджи получил мечту быть невидимым для того, чтобы подглядывать в бане. Более того, он сам говорит, что изменения начались после второго использования, а именно бани, то есть даже с твоей логикой, тут одна ситуация, где можно было обойтись. Я косвенно, на том, что прямо, противоречий не наблюдаю Санджи показал скорость, показал полёт и показал ВН, что уже больше, чем ты говоришь.
Ты во второе тоже не верил, однако все об этом говорили, теперь у него гены.
Это твои слова, не манги. По манге, он решил избежать боя, чтобы решить проблему.
Нам весь Тотлэнд разжевывали, что Санджи, это добрый и сострадающий персонаж, и что его капитан именно это в нём и ценит Где он ноет? То, что он не хочет терять эмоции, ну уж извольте, не с каждым такое происходит, и не для каждого, это нормальный исход событий. Другие дела, это бой с Квином, а бой с ним продолжается, так в чём твоя беда? Ты стараешься, всячески навешать ярлыков на Санджи, и потом сам в них веришь. https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/851#page=8 Слова Брука, о том, что он добр, чуть ли не абсурда и потеря этого качества, это не плюнул и забыл, как ты тут представляешь, а очень серьёзный слом всех устоев Санджи.
А Санджи спас Чоппера, вот и снова равенство. Зоро нанёс шрам, путём предсмертного состояния, и помог Кид с Ло, Санджи спас Чоппера и Зоро
1. Нанёс повреждения, которые их пробили, то, что в ВП раны заживают, быстро, что поделать. В МФ ему нанесли раны, которые он не зарегенил сразу, и потому сильно ослаб в этот период 2. Не придумывай, не избил, в аниме вообще ваншот был, почти, без костюма 3.Пейдж нанёс прямой удар по не защищённой голове Усоппа и тот даже не вырубился, даже не на долго 4. Могут быть, однако мы знаем, что у одного фрукт вероятно не боевой, и мы не знаем уровень Стусси, а значит прыгать от неизвестного уровня не имеет смысла. Она может быть той же Калифой, только чуть сильнее, а с ней напоминаю справилась Нами. Брук свежий, Джимбей относительно свежий, как и Френки, Нами может шарахать молниями, уже 4 ПСШ боеспособны, плюс не знаем в каком состоянии выйдет Санджи из боя из-за генов, его прочность сильно увеличилась. Зоро минус из-за зелья, Луффи само собой тоже, Чоппер так же, если н вернётся в форму. 5. Даже комментировать не хочу, долг, какой-то придумал, Квина он забирает без вариантов уже скоро, его бой будет первым из трёх, а значит ближе всего,вот и увидим
28.10.2021, 23:24 | #5966 |
Стармех
500,000,000
|
Так, что тут у нас? Гато нашёл новую жертву? Я, если честно, даже восхищаюсь им. Откуда у него столько мотивации? Он прямо как Ода - если начал творить фигню, то иди до конца. Таков путь. Настоящий самурай.
28.10.2021, 23:26 | #5967 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
однако ирония то какая, что мангу на половину пролистывают, что текст гато:lol: |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение: | Nehay (28.10.2021), Мискалиниум (28.10.2021) |
28.10.2021, 23:36 | #5968 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Наполовину? Ану-ка, отпишитесь, кто эти герои, кто тексты Гато читают хотя бы наполовину? Я, признаюсь, если его текст больше 3-х строчек дропаю полностью.
28.10.2021, 23:42 | #5969 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
28.10.2021, 23:42 | #5970 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Гены поместили против его воли, но именно они активируют костюм, а не Санджи. Он сам его напялил - он сам виноват. Скорость без силы фигня. ВН базовая. Полет... ну так... хороший скилл, чтобы красоваться без пользы. Санджи должен в бою себя показывать, а не на публику красоваться. Это не подиум, а мир пиратов и вообще война.
Оснований не было. И теперь они есть, он типичный Винсмок, что собственно тоже не торт, но всё же плюшка. Ну и где? Та же фигня, что с Особой будет? Фансервис?
Заняться собой. Других проблем конечно важнее нет...
Ну здорово, Санджи теперь второй Усопп... докатились. Да мне плевать на его личность и доброту. Как к повару и человеку у меня к нему претензий 0 - бойцом он должен быть или пусть будет добрым статистом на кухне. Санджи 90% Онигасимы бегает.
Повторяю - суть не в спасении. Санджи спас Чоппера от врага много слабее никак его не ранив, а только сагрив его на себя, а Зоро оставил Шрам ГЗ и остановил на секундочку топ атаку ВП. Санджи - 10 очков. Зоро - 110 очков. Я не стану равнять Крокодайла и Катакури, как ты это сейчас делаешь в переносном смысле.
1. Аж до похорон БУ? Марко на Онигасиме ранен сильнее чем там - тут он всё. Сошел с дистанции. 2. В манге канон. Если бы в аниме та сцена была добавочной, то ладно, но они засенили мангу в угоду Санджи, а это уже филлер. Дрейк сильнее Санджи, т.к. тому сильно досталось. 3. То была Ульти и я уже говорил, что Усопп живучий таракан - его и битой Мр.4 не вырубили. 4. Они однозначно не боятся пуль и у них есть подмога, которая может придти. 3 минуты всё равно им ничего не дадут для того, чтобы развернуться. Здоровые агенты против раненых героев очень большая угроза, если учесть, что они не ноунеймы и даже с здоровыми ПСШ очень для них опасны. А ты мне втираешь. Тогда в ЭЛ ПСШ, хоть здоровы были, а тут другое. У Фрэнки энергия не бесконечная. 5. Надежда умирает последней, да? Ну и пусть она упадет и разобьётся со столицей. Это зоро выносит Кинга, а Санджи всё ещё "холостая пуля" против Квина и убегает. Ты не осознаёшь, что Санджи ни фига не исправляется в манге. Я верю интервью Оды мол Санджи больше уже ничего крутого не покажет - всё больше.