Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 11.10.2023, 19:06   #5871
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

англ версия 1195

Оффтоп

ахахах

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 11.10.2023 в 19:13
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
barokku (11.10.2023)
Старый 11.10.2023, 19:19   #5872
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Тут начали обсуждать тему с сундуками. И возможно там был фрукт Кайдо и сам Шанкс (не ну а вдруг он из расы приматов не обыкновенных).

Добавлено через 32 секунды
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:21   #5873
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Технически, если он получил КВВ в голову, то должен лечь на долго. Ещё и с когда Луффарь раздул бицепс-трицепс для удара.

Но не знаю. Вроде бойцы ЮФС после удара в голову должны вставать. Просто словно Кизару не хотел себя в плохом свете показывать перед Сатурном. (За что может получить по попе)

главное неожиданный, чтобы противник не успел подготовиться к удару.
YO вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:22   #5874
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А что тогда сделает Тич? Что за новость всколыхнёт мир как ничто ранее?

Как бы не хотелось, чтобы ВП стал такой банальностью.

Не будет такого, не сейчас.

ВП конечно нечто большее чем просто устройство для отключения бессмертия Има, но на это намекало очень многое еще с арки Робин.

История Ван Пис была историей про пиратов вплоть до появления Робин и флешбека Охары.

После Флешбека Охары стало ясно, что главный враг - это МП, что Древнее Королевство было уничтожено именно ими, что Понеглифы ведут к сокровищу того самого ДК, и что Горосеи и МП боятся того, что оно будет найдено. Это впринципе очертило линию сюжета до финала: Нахождение Ван Пис - это ключ, что позволит свергнуть Мировое Правительство. Потом в Маринфорде Белоус сказал прямо, что Сокровище будет найдено и тогда случится война которой Мировое Правительство так боится. Тоесть у нас есть две ключевые точки: Сокровище, тоесть сам Ван Пис и Мировое Правительство, что может быть побеждено только после нахождения Сокровища.

И вот причина, а почему МП может быть побеждено только после нахождения Ван Пис по сути уже открыта - это Бессмертие Короля и его Планет. Невозможно свергнуть бессмертных правителей как не старайся. Да и как оказалось эти правители на самом деле монстры.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не будет такого, не сейчас.

Драгон не смотрится в финале от слова совсем. Сабо как брат Луффи на равных с Королем Пиратов как Глава Революционной армии выступит против Има и Горосеев. Драгон это овечка что будет уничтожена показав незнание о истинной силе Има и Горосеев. Мы должны увидеть, почему МП нельзя одолеть без найденного Ван Пис.
Kevin вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:32   #5875
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Сомневаюсь что ван-пис это что то материальное, что прямо поучавствует в войне с МП.
Скорее это просто знание, на сколько МП говнюки и что они именно сделали 800 лет назад.

Тупо мотиватор свергнуть МП, не более.

Беспокоит только фраза рейли "Мы нашли его слишком рано"... скорее всего это как то будет связано с Никой, но все же

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:39   #5876
Kevin
Юнга
61,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что ван-пис это что то материальное, что прямо поучавствует в войне с МП.
Скорее это просто знание, на сколько МП говнюки и что они именно сделали 800 лет назад.

Тупо мотиватор свергнуть МП, не более.

Беспокоит только фраза рейли "Мы нашли его слишком рано"... скорее всего это как то будет связано с Никой, но все же

Была древнейшая теория о том. что Ван Пис - это проект "ЗАТМЕНИЕ", которое установит Тьму во всем мире. Мариджоа - это место где нету ночи, и всегда стоит ДЕНЬ. Возможно, бессмертие Горосеев и Има действует только ДНЕМ. Тоесть Ван Пис- это искуственный спутник, что закроет Солнце, а активация Ван Пис производится из Рафтеля. Сам Ван Пис местит в себе сокровища, базу знаний и многое другое. Буквально все в одном месте. Также Затмение сочетается с D и также с Рассветом, ведь после НОЧИ приходит рассвет.

Был даже такой ролик в аниме, типа вначале серии, где весь мир покрывает тьма, и пираты выступают против Мариджоа, но его давно убрали. Так вот я думаю это тоже был спойлер.
Kevin вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:39   #5877
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

бывает же такое, я совсем забыл что в команде еще есть джимбей:lol:

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:42   #5878
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Была древнейшая теория о том. что Ван Пис - это проект "ЗАТМЕНИЕ", которое установит Тьму во всем мире. Мариджоа - это место где нету ночи, и всегда стоит ДЕНЬ. Возможно, бессмертие Горосеев и Има действует только ДНЕМ. Тоесть Ван Пис- это искуственный спутник, что закроет Солнце, а активация Ван Пис производится из Рафтеля. Сам Ван Пис местит в себе сокровища, базу знаний и многое другое. Буквально все в одном месте.

А на чем эта теория основана?
Мягко говоря, звучит не очень

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.01.2024)
Старый 11.10.2023, 19:43   #5879
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
бывает же такое, я совсем забыл что в команде еще есть джимбей

Не забудь ещё об Усоппе.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 11.10.2023, 19:45   #5880
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Если Иванков действительно брат Джинни, то получается он окажется либо дядей Бонни, либо Луффи (скорее все же первое, флешбек все таки про Куму)
Nereida вне форума  
Закрытая тема