15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
15.05.2023, 13:43 | #5861 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
он по факту такой и есть после ТС
это вообще не показатель , унас так каждый мугивара может. Не в плане резать металл, а в плане если что то не получается сделать это во время боя
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.05.2023, 13:56 | #5862 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Лучше уж отсутствие персонажа, чем бесконечное лицезрение мерзости в лице персонажа утратившего всякий пафос и только и представляющий из себя что озабоченного старикашку в лице молодого парня, который подсыпает лезвия в еду из-за мелких обидок, подлизывается к ненавистному мальчишке, чтобы подкатить к его сестре и подставлять накам своими ошибками. Я считаю, что лучше отсутствие персонажа в сюжете, чем наличие персонажа только и совершающего, что поступки за которые его осуждаешь, что пускает сопли и то следует, то не следует собственным принципам. За то, что у Зоро передоз пафоса, а у Санджи недодоз - вини Оду начиная от платья с Камабакки. Позор Санджи это не допущение им ошибки в 1 моменте, а целая череда ошибок и мерзких поступков после острова Окам. Причина винить Куму - он его туда отправил.
Ты прикидываешься или реально не понимаешь? Я только что сказал - поставил под угрозу жизни Робин, Брука, Чоппера и Самураев. Вот как раз потому что Санджи позвал на помощь - он и не справился, потому что вообще-то он не должен был до этого доводить и он сам виноват в том, что ему это пришлось делать. Он должен был удрать вовремя пока мог, а не остаться в плену из-за похоти своей. Вот, ты сам признаёшь, что Зоро у Оды любимчик и счастливчик, а Санджи неудачник и мальчик для битья. Даже если это по воле автора - персонажи ровно такие какими они нарисованы автором по сюжету и они не могут быть иными, чем по факту показаны (намерения должны соответствовать результату).
Говори за себя. Мне за Зоро наблюдать не скучно. И в помойку такие отдельные арки, если они такие как Тотлэнд, где персонаж слабый, что телом, что духом и это не меняется даже к концу арки. Арка чтобы показать какой персонаж жалкий - зачем мне это и чем это лучше, чем арки нет вовсе? В АТ я увидел только деградацию Санджи. Зоро не получил своего развития в Вано, но по крайней мере деградации не было.
15.05.2023, 13:57 | #5863 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Вот уже на протяжение 3000+ дней персонаж "Санджи 1032" терпит крушение в морях Гранд Лайн. И не упасть на дно ему помогают неунывающий и мужественный командор Эста, изобретательный и находчивый второй пилот Монки, симпатичная и невозмутимая стюардесса Такара, хладнокровный и обаятельный Зефир, а также за компанию с ними несравненный мистер Гато в роли мистера Като. "Крутое Санджэ". Серия 1111. Наша песня хороша - начинай сначала.
15.05.2023, 14:07 | #5864 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Как личность, он сформирован, как минимум определен, и постоянно совершенствуеться в своём деле.
За километры летит что б баб защитить Не сравнивай Зоро с остальными Мугиварами, кроме Лу, он так вообще брата потерял, а Зоро пришлось обучаться у того, кого он должен был победить, считай положил на свои амбиции, ради команды
Даже тут он переобулся, а в битве с девкой этого сделать не может
Для чего ты мне это написал? К этому и вопросов нету, в последних арках он себя уже норм чувствует, так уж и быть, не буду писать про гены отца. Последний раз он меня выбесил в тотленде
А до этого он писал как ты про скуку
Добавлено через 5 минут
Ну и момент со Стусси забыл: где он сразу стал её пëсялем
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.05.2023, 14:08 | #5865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Это философия Дофламинго, а не мугивар.
Кхм, он побежал её спасать, а не трахать. А то последнее предложение неоднозначно звучит. И это был бы просто не Санджи, если бы он не кинулся спасать женщину, которая как ему показалось в беде. Плюс, с Луффи был Джимбей. Который, между прочим, бывший шичибукай. С какой бы стати переживать за Луффи, если с ним такая охрана.
Ну сколько можно... Он не может бить женщин. Это прописанная Красной линией характеристика персонажа. Фруктовики не могут плавать, а Санджи не может ударить женщину. Точка. При этом он пытался угрожать, чтобы запугать. Но пираты Кайдо слишком отбитые, чтобы бояться. Он пытался убежать, по пути бил всех кого мог бить. Да, в конце его накрыло и он был окончательно схвачен. И что? В ВП все тупят.
Что значит кого угодно? Зовя на помощь именно Робин он подчеркнул, что это ловушка. Вся команда поняла, что случилось, когда он начал звать на помощь. Если бы на помощь мог прийти кто-то, кроме Робин, он бы пришёл. И Брук действительно пришёл. Хотя его Санджи не звал. Просто он единственный, кто был свободен и рядом. Самой Робин вообще не обязательно было приходить. Но она была горда тем, что Санджи в ней уверен, что он видит в ней не только женщину, которую надо защищать, но и накама, на которую можно положиться, и хотела доказать, что он не ошибся, доверившись ей. Поэтому пришла. А причём здесь Чоппер и самураи? Робин и Брук по просьбе Марко и так направлялись в замок. Не будь всего этого сегмента с Санджи. Они все равно бы оказались в замке и проходили бы через этаж Марии. И кто знает, как бы все обернулось. Те же иллюзии Марии могли бы оказать совсем иной эффект, не понимай Робин изначально, что ей здесь уготована ловушка.
Черт знает сколько времени? Что за странная претензия? Вышел от Марии, вдарил по зубам первым попавшимся, узнал как обстоят дела, направился к тому, кто слабее и больше нуждается в защите (он же не знал, кто Ямато, а жизнь Момо для самураев важнее их собственных). На Зоро он мог много времени потратить, но какие тут претензии, спасал как мог. По какой Онигашиме он болтался? Он все время был внутри замка. И вышел он ногами в Квина. К Чопперу на помощь.
Санджи не должен вести себя как Зоро. Потому что он Санджи, а не Зоро. Они разные. Вот и всë. У Санджи в шкафу целое кладбище скелетов. У Зоро этого нет. Даже его семью "похоронили" в СБС. У Зоро одна единственная грань и он её полирует, проседая по всем остальным фронтам. А у Санджи со всех сторон постоянно какой-то звездец происходит. То окамой сделать хотят, то женить, то отца убить, то с листовкой накосячат. И все, кроме матери, Зеффа и Луффи, тыкают его, что он не такой как им бы хотелось. Причем Зоро на личные события реагирует также эмоционально как и Санджи. Просто у него что-то личностно важное происходит очень редко. Даже апы у них разные. Одному подогнали меч, второму костюм. Юзай и становись сильней - принцип один, но разные условия и цена. У Зоро - готов ли ты рискнуть жизнью, чтобы стать сильнее ради капитана? Ничего нового. Мы знаем с ТБ, что готов. Более того, собственная мечта Зоро требует, чтобы он становился сильнее и сильнее. Здесь нет никакой проблемы. У Санджи - никакого риска для жизни от костюма нет, даже наоборот. Но готов ли ты душу за эту силу отдать? Вот в чем вопрос. И Санджи действительно озадачивается вопросом. И проблема не в том, что Санджи боится поставить свою жизнь или душу на кон, чтобы помочь капитану. Он по факту поставил и то и другое. Проблема в том, что Луффи нужен Санджи, а не бесчувственный убийца в команде, а Королю пиратов нужен сильный воин, а не добренький джентельмен.
Этот пользователь поблагодарил Takara(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (15.05.2023) |
15.05.2023, 14:25 | #5866 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Робин, которая обходила ловушки с детства и которая является полноценным членом команды, и может себя защитить, как и Брук с Чоппером, которого кстати Санджи потом выручил И где тогда претензии, к Луффи, Джимбею, которые также убежали, Зоро тоже улетел и подставил Чоппера, которого чуть не убил Квин. Я понимаю, что хейт к Сане застилает глаза, но ты тогда смотри со всех сторон.
Он доверился члену своей команды, в чём проблема? Более того, он и не звал бы на помощь, если бы не услышал, что хотят убить ножен, только после этого он её позвал, и судя по тому, что они прибыли быстро, они скорее и сами уже шли в эту сторону. То есть кинули Чоппера и самураев, как ты это называешь.
С каких пор выделение большего экранного времени стало не любовью автора?
А я за себя и говорю, то что ты видишь в манге, пожалуй никто больше и не видит, так что не велика потеря от твоего мнения Добавлено через 12 минут
Ну так в том и проблема, что эта личность не встречала моральных трудностей при формировании, об этом речь. И да, я про прост ТС.
Почему не сравнивать? Санджи точно так же не любит окам, как Зоро не хочет принимать помощь Михоука. Чувство сопротивления одинаковое, просто лежат в разной плоскости.
В чём он переобулся? В том, что ножами может разделывать еду (макароны)? Где он переобулся? Точно также, как Зоро предпочитает драться мечами, но если вынуждает ситуация, то он может и руками. А с девками он как раз не переобулся, и верен своим идеалам
К тому, что ты аргументом привёл, что Зоро режет металл. Я тебе привёл аналогию с Санджи.
15.05.2023, 14:51 | #5867 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Так оно всё началось с того что Санджи обвиняют в том что он постоянно подставляет и гадит команде.
15.05.2023, 14:58 | #5869 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
я про другое говорил. Ну зоро тоже гадит , например вечными исчезновениями, в принципе так можно о любом мугиваре сказать. Тот же луффи гадит , не думая головой кидаясь на всех
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (15.05.2023) |
15.05.2023, 15:16 | #5870 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Не-не, все началось с этого(:
Потом он написал "Зоро гадит команде" пошла перестрелка Добавлено через 16 минут
Все верно. Только почему то фаны Санджи постоянно ставят в противовес Зоро,
Так он это прошёл еще до ТС. Чья вина, что он прошёл свои трудные моменты еще два года назад?
Ты явно чего то не понимаешь. Зоро говорил что одолеет его, но в моменте, ради команды, ради будущего команды, он перешёл через все это, и стал обучаться у Михи А Санджи никогда не говорил что он победит Иванова, Нами тоже не особа была довольна старыми извращенцами, но быть недовольным, и переступить через себя, это разные вещи
Он говорил, что использовать нож/руки в битве - западло, но использовал Хватит его сравнивать с Зоро, это привычка слабых, к тому же Зоро никогда не говорил, что использовать руки для мечника- западло
Лучше бы ему переобуться, ибо амбиции каблука его ниразу не красят, это может девочкам такое нравиться, ну и мальчикам воспитанные феминистками, я такую херь презираю
А теперь приведи хоть один пример, где Зоро сопит, и не может ничего сделать, только из за своих тараконов в голове. Не понимаю, что ты пытаешься мне доказать, или донести, для меня Зоро на голову выше Санджи. Для чего ты постоянно пытаешься их уравнять
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Corazon (15.05.2023) |