Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 11:51   #571
Dalras
Боцман
1,500,000

Dalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras ЧопперDalras Чоппер

Цитата:
Сообщение от Clodan Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но в какой-то серии после войны с Белоусом и перед тайм скипом, говорилось что пираты ЧБ стали серьезно претендовать на место Белоуса в новом мире, одолевая серьезных противников и получая силу их фруктов. Конечно возможно мне это приснилось, но почему-то этот момент запомнился.

В той серии говорилось, что они охотятся на владельцев сильных ДФ и забирают их силу, но не говорится что кроме ЧБ кто-то сог вместить в себя 2 силы иначе об этом упомянули бы.
Dalras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 12:29   #572
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
и чтобы выйти на новый уровень Луффи придется еще не мало тренироваться с новыми силами.

И будет еще один таймскип, лет этак на пять. Кто же чем будет заниматься?
Луффи будет тренироваться у Крокодайла.
Зоро у Висты.
Санджи у Иванкова.
Нами с Робин заведут детей, иначе, с таким количеством таймскипов, останутся старыми девами.
Усопп у гномов.
Чоппер у Сади-чан, ой, т.е. в Импел Дауне.
Френки у Вегапанка.
Брук у русалок.
А кто без чего останется в результате "тренировок" я расписывать пока не буду.

П.С. Зачем Луффи сила логии ведь:
Цитата:
управление волей владеет практически любой сильный противник.

Из твоего поста остается не ясным.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 16:53   #573
Clodan
Юнга
50

Clodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan ЧопперClodan Чоппер

Да я не собираюсь кому-то что-либо доказывать, я высказал свое мнение, все варианты имею право быть, даже самые необычные, время покажет как развернуться события.
А вот идейным тролям, которые не способны выдать что-то более умное, кроме как реплик про падаванов, советую больше книг читать, а не трусы протирать да мамину сиську посасывать.
Clodan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:17   #574
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
если бы его мог победить простой обладатель парамеции, то сомневаюсь, что он смог бы так долго оставаться на этом посту

Агрументы у тебя слабенькие, Шанкс не фруктовик, БУ - простой обладатель парамеции. Личные качества бойца решают очень много! Луффи тренировали сильнейшие люди мира ванпис, не пренебрегай таким важным фактом. Плюс сила гому гому + сору делает его очень и очень быстрым противником так что не фиг говорить что Луффи слабак. Я считаю что он сейчас способен дать бой абсолютно любому, но развиватся конечно еще есть куда.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 23:34   #575
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Я считаю что он сейчас способен дать бой абсолютно любому,

Ну нет, тогда ванпис можно было б уже заканчивать. Уверен, будут еще "непобедимые" противники в лице йонко, адинов, еще кого-нибудь. То, что Луффи обучал 1,5 года один из топов ванписа, не ставит его самого на тот же уровень. Да и сам Луффи говорил, что воля у него еще не прокачана как следует.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 12:01   #576
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну нет, тогда ванпис можно было б уже заканчивать.

Почему? Разве это имеет принципиальное значение? Главное ведь - приключения.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 17:04   #577
Габа
Юнга
4,260,000

Габа ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба Чоппер

Луффи отдаст фрукт Ребекке мне кажется так
Габа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 17:52   #578
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Габа Посмотреть сообщение
Луффи отдаст фрукт Ребекке мне кажется так

и я так считаю. Или феи(гномы) сопрут фрукт до конца турнира или же после того как Луфи его выграют и кто-то из них его слопает))))
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 10:42   #579
Габа
Юнга
4,260,000

Габа ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба ЧопперГаба Чоппер

мне ваще кажеться что Дофла не планировал отдавать фрукт победителю турнира а турнир устроил и выставил фрукт Мера в качестве приза лишь для того чтобы Луффи клюнул на наживку, а там уже турнир стал неконтролируем ведь приз могущественная логия и там приперся Берджес если Дофла не отдаст фрукт Берджесу то тогда Чб и его команда раскатают Дофлу и его команду

Последний раз редактировалось Габа; 28.07.2013 в 11:19
Габа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 11:27   #580
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
мне ваще кажеться что Дофла не планировал отдавать фрукт победителю турнира а турнир устроил и выставил фрукт Мера в качестве приза лишь для того чтобы Луффи клюнул на наживку

Да ты гений!

Цитата:
а там уже турнир стал неконтролируем ведь приз могущественная логия и там приперся Берджес если Дофла не отдаст фрукт Берджесу то тогда Чб и его команда раскатают Дофлу и его команду

Да ты "гений".

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ