Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 01:51   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности
По умолчанию Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin.

Жанр: ужасы, трагедия, сверхъестественное, драма, фэнтези, история(псевдо), сэйнэн
Продолжительность: время летит, главки набегают

Описание:

Кровь, кишки, няшки, рояли, пафос, угар, тяжелые наркотики.

Последний раз редактировалось Raven paradox; 06.11.2014 в 04:47
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Raven paradox за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (11.04.2013), Howl (08.02.2022), Krin Aso (19.05.2013), misterDinky (11.10.2016), Rain Lockhart (03.02.2014), Skipper (08.12.2012), traxexox (09.01.2013), Лейси (13.02.2012), Мао (09.09.2013), Пикачу (05.01.2021)
Старый 24.06.2013, 18:30   #571
Eren
Юнга
12,350,000

Eren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren ЧопперEren Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
свалите из треда все плз

Спойлер:
Eren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 19:13   #572
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
свалите из треда все плз

чегой то? я читала мангу перед просмотром аниме, там что ниче незнаю.

Последний раз редактировалось Рейна; 24.06.2013 в 19:19
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 19:29   #573
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
я читала мангу

Цитата:
я

Цитата:
я

Цитата:
я

не даром же последняя буква в алфавите
и для одаренных, которые достают свой болт и машут им на всю округу с криками я читаю мангу я все знаю я всем расскажу, так же интереснее - есть тег спойлер. Люди большинство анимку онгоингом смотрят не читая

я бы вас таких ловил в темной подворотне, связывал и заставлял слушать стаса михайлова с иваном дорном

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 21:15   #574
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

KingTigerVI, я бы таких как ты привязывал к кроватке и порол.
Тред посвящен манге в первую очередь, её обсуждение приоритетно, вся лабуда с тегами для слабых.
Старый 24.06.2013, 21:21   #575
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Raven paradox, обсуждать мангу одно,а говорить -ха, аниму тем и тем закончат, там то и то будет это не то, тут ужо...понимаю когда серия вышла и сравнить ее с главами, это другое совсем. Ну и дело в банальном уважении, хотя ладно

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 21:49   #576
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Тем не менее когда я токмо наткнулсо на эту темку (и повелся на микасу *_*) в теме было едва ли страниц 15 а с приходом аниме он як распухла О_О
Так чта одно аниме и опсуждают :lol:
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 22:50   #577
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

KingTigerVI, вангую - скоро тут будут презирать аниму по снк.
А я, как всегда, на шаг впереди всех.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение:
KrakeN (25.06.2013)
Старый 24.06.2013, 23:45   #578
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Никто не спорит, что причиной огромной популярности тайла у нас является аниме.
Да и его заслуг никто не отрицает - оно придало франшизе новое дыхание, расширило фанбазу, послужило источником вдохновения для тысяч артов, за ним последовала волна радующего глаз фанатского творчества и юмора.
И в этом треде рады новым лицам, в том числе - и тем, кто смотрел только аниме.

И все же те 15 страниц, когда мангу читало 5-10 человек, когда приходилось листать равки и ждать перевода месяцами - этого не забыть, сердцу не прикажешь.
И если кто-то из стариков заглянет на огонек поделиться впечатлениями о новых главах - я буду бесконечно рад.
Ведь это напоминание о днях, когда трава была сочно зеленой, солнце ослепляло, мы были молодыми и беззаботными, я не ходил в школу, кусок не был клоуном, а шкипа не был херовым.

И когда начинают гнать на спойлеры уровня "драка в лесу" или "лицо в стене" - ну это смешно просто.

Raven paradox добавил 24.06.2013 в 22:45
Dragon_Piece,
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
KrakeN (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 00:21   #579
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Raven paradox, сам клоун. Вспомните же еще мои слова!

Цитата:
И в этом треде рады новым лицам, в том числе - и тем, кто смотрел только аниме.

Вот кому-кому, а тебе гостеприимности не занимать.
Зато у анимы СНК есть огромный плюс: Переводы серий стоят в ряд с такими великими анимами как Нарута, Блич и Фейри Тейл.
Из грязи в князи, господа.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 01:27   #580
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
не даром же последняя буква в алфавите
и для одаренных, которые достают свой болт и машут им на всю округу с криками я читаю мангу я все знаю я всем расскажу, так же интереснее - есть тег спойлер. Люди большинство анимку онгоингом смотрят не читая

я бы вас таких ловил в темной подворотне, связывал и заставлял слушать стаса михайлова с иваном дорном

Чем это я махаю? Какой еще болт и откуда он растет

А где новые главы прикажеш обсуждать? Или все в спойлеры. Другое дело что главы редко выходят и последние главы немного водянистые... Там что пока интереснее обсуждать аниме... Но все равно.
Да и не было никаких спойлеров особых. Тебе же не наспойлерили кто там у нас Колос и Бронированный. Просто про общие события, которые ничего не раскрывают. Мало ли какая там драка в лесу была и с кем.

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
вангую - скоро тут будут презирать аниму по снк.

я точно не буду, даже если дальше сольют все начисто, все таки первые серии шикарны.

Кстате продолжают снимать глава = серия, таким образом на лесе вполне могут закончить

Последний раз редактировалось Рейна; 25.06.2013 в 04:45
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
manga, shingeki no kyojin, сиськи