Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 17.12.2020, 00:29   #5671
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но там я не помню похожего, откуда бы взялся ориентир.

Большая рука сильнее бьёт) Логика на уровне Вахи "Красная тачила едет быстрее", но она работает)
Шар же это дополнительный вес, которого тут нет.

Цитата:
Но такого не было. А "Шар" у Луффи одна из первых техник.

Это просто надутое пузо. А конечности остались маленькими.
Скорее я бы думал на его месте так:
"Я надул кости. Что ещё я могу надуть в себе?"

Цитата:
В форме Кошмара - Луффи раздулся целиком, но было необходимо, чтобы его дух и тело сдерживали тени внутри его тела, рвущиеся наружу к хозяевам.
При этом в этой форме он стал именно физически намного сильнее.

Он стал сильнее исключительно за счёт силы теней тогда. Да, видимо, из-за резинового тела он смог впихнуть в себя больше теней, чем не фруктовик. Я помню слова про силу воли, но это другое.
Т.е. это заёмная сила. А 4й гир целиком его сила.

Цитата:
Вот БУ, Линлин и Кайдо не похоже, что пошли дальше мощной базы.

БМ вообще фрукт в бою почти не использует. Больше как эффект устрашения или ваншотов слабаков.
Но я думаю, что создание Прометея, Наполеона и Зевса это уже не база.

Базу Гуры-Гуры мы совершенно не знаем. Молодой Бу ни разу не применял фрукт "при нас". Так что думаю, что то, что он показал в Маринфорде - далеко не база.

Кайдо. Если верна версия про карпа - это он вполне себе развил фрукт до дракона.
Старый 17.12.2020, 00:30   #5672
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Мда, Гато уже влетел в Анубиса, лучше бы по мне он так скучал...

:coolstoryLuffy: не мешай им работать на цель "1000 страниц"
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Нестор (17.12.2020)
Старый 17.12.2020, 00:32   #5673
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Там не Санджифапер, там Зорохейтер (наигранный)

Типа твинк недотролль?

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 17.12.2020, 00:32   #5674
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Если не ошибаюсь, там ведь был пример искусственно пробужденных зоанов? Под руководством Вегапанка.

Ни слова про Вегапанка не помню.

https://readmanga.live/van_pis/vol56/544#page=11
Вот, Кроки что сказал тогда.
Больше инфы по пробуждению зоана особо и не было.
Чоппу тут можно приводить в пример обеих версий, т.к. он рамблы использует и себя раньше не контролировал.

Я, кстати, всё жду, что он сделает некий рамбл для Луффи, чтобы помочь ему пробудить фрукт.
Старый 17.12.2020, 00:32   #5675
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Так, что тут у вас?

Слыхал, появился новый санджифапер. Ух, жду знакомства.
Очередные челики, не умеющие троллить, но усердно пытающиеся, не в курсе значения слова "куколд". Печаль.

в том-то и прикол, что даже если бы был женатым - был бы куколдом 100500%!
Fire Fist Ace вне форума  
Старый 17.12.2020, 00:33   #5676
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Мда, Гато уже влетел в Анубиса, лучше бы по мне он так скучал...

Я вспоминаю наши эпичные баттлы времён Дресс Роуз)) Да и раньше какие-то были.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (17.12.2020)
Старый 17.12.2020, 00:36   #5677
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я, кстати, всё жду, что он сделает некий рамбл для Луффи, чтобы помочь ему пробудить фрукт.

Этого ждут уже так давно, что аж забыли, что ждали этого

Тут два отягощающих момента:
0) гг и так даун, хотя странно, мог бы понаблюдать и сказать про рамбл, вон он на рокушики посмотрел и повторил как нефиг делать, чем сильно возмутил Блуено: "как же так, мы столько пахали, а он взял и скопиздил без тренировок!??"
1) Чоппыч тоже туповат в определённых вещах в силу своих неопытности (недостаточно пожил ещё), наивности и прочего-прочего, чтобы догадаться попробовать рамблы для остальных фруктов
Fire Fist Ace вне форума  
Старый 17.12.2020, 00:37   #5678
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
в том-то и прикол, что даже если бы был женатым - был бы куколдом 100500%!

Твоя имхота нам очень интересна, да.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Старый 17.12.2020, 00:39   #5679
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Шар же это дополнительный вес, которого тут нет.

Дело в форме.
Кулак Гиганта (собственно те ими не дрались) он как рука, а у Луффи она от воздуха становилась более округлой.

Цитата:
Он стал сильнее исключительно за счёт силы теней тогда. Да, видимо, из-за резинового тела он смог впихнуть в себя больше теней, чем не фруктовик. Я помню слова про силу воли, но это другое.
Т.е. это заёмная сила. А 4й гир целиком его сила.

Но суть похожая. И там и там ограничение по времени. Кошмар удерживал тени в теле, а 4 гир воздух в мышцах, который тоже норовил выйти без Хаки.
Мория хоть и хозяин теней, хотя больше Луффи, но не резиновый и был ранен сильнее Луффи, а вместил в себя с трудом, но вместил 1000 теней (духом он силён - смерти не боится).
Поэтому тут уж и обычный способен на подвиг - было бы сильное тело и непоколебимый дух.

Цитата:
БМ вообще фрукт в бою почти не использует. Больше как эффект устрашения или ваншотов слабаков.
Но я думаю, что создание Прометея, Наполеона и Зевса это уже не база.

Базу Гуры-Гуры мы совершенно не знаем. Молодой Бу ни разу не применял фрукт "при нас". Так что думаю, что то, что он показал в Маринфорде - далеко не база.

Кайдо. Если верна версия про карпа - это он вполне себе развил фрукт до дракона.

3 Душки, ну 2 как минимум - она создала ещё в 6 лет - думаю это всё же база.
Тич использовал Гура Гура в МФ и всё было тоже самое, что у БУ, а ведь он к нему ещё не привык.

А про Кайдо - ну хоть ты не верь этим глупостям о кои. Вы ещё скажите, что он как покемон - был Кои стал Драконом. ДП не меняются.
Старый 17.12.2020, 00:40   #5680
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Анубис,как тебе Зоро? Мы ждем

Жду, с кем же он подерётся в этой арке.
Пока непонятно, т.к. Ода только-только начал раздавать противников.
Но и эта раздача не выглядит окончательной.

Нами и Усопп уже слились.
Дрейк явно сильнее Апу 1-на-1, раз с закрытыми ушами на атаки Апу можно наплевать.
Санджи с женщинами не дерётся.
Не уверен, что Ванда и Морква затащат Перо даже в Су-лонге.

Ок, пусть, 3 капитана бьют 1 йонко.

Что с БМ вообще не понятно.
Марко - Кинг?
Зоро - Кинг (он же мечник)?
Противника для Квина даже предложить не могу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anubis за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (17.12.2020), Юрий Бонд (17.12.2020)
Закрытая тема