Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 16.12.2020, 22:05   #5641
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Раньше можно было, а потом та все подрезали. Правообладатели всякие, которые еще и ридмангой и всех околоихней фигней владеют.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 16.12.2020, 22:08   #5642
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Хотя и не понятно зачем оно мне вообще, учитывая что в наше время нормальное аниме выходит раз в 2-3 года и то не всегда. Даже не сидя на подобных сайтах, ты в любом случае узнаешь, когда вышло что-то уровня ванпанчмена, просто из хайпа на ютубе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Раньше можно было, а потом та все подрезали.

Тогда его нужность вообще под вопросом

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
сэр Котенант (17.12.2020), Юрий Бонд (17.12.2020)
Старый 16.12.2020, 22:13   #5643
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Я не Санджифапер, я - за справедливость!

Просто по задумке автора, похоже, что и Зоро и Санджи должны быть равны по силе (от этого и идет их вечно противостояние, где каждый считает себя сильнее другого).
Только у Зоро вечно какие-то отмазы и фейлы: то голые мужики, то он Михоука слёзно просит его обучать - сам шич ахренел от такого!
Санджи же не загоняет себя в рамки, он такой какой он есть, не сдерживает эмоции, может и заплакать, но это делает его только человечнее и сильнее в духовном смысле (а это даже круче, чем физуха, ибо в ВП дух > сила)

Цитатой ты чуть не попал конечно.
Да, ты прав в изначальном позиционированим этих двух, но отмазы Зоро напрямую связаны с его принципами, его "путем", так же как у Санджи не бить женщин.(что тоже приводило к не очень положительным исходам для его же накама).
Михоук на самом деле был приятно удивлен в итоге, так как дуболомы, считающие себя крутыми и самостоятельнымт - долго не живут. (кроме Йонко, но и они в итоге бывают унижены и терпят "стратегическое поражение").
А Зоро показал в себе силу признать свою слабость, показал чистую идею быть сильным, а не самомненным. Зоро готов терпеть боль ради других, и позор он тоже готов снести ради результата. Ради своей и чужой мечты.
Санджи же подставляет накама, ведет себя как джеетельмен, и ему уже повезло, что Пуддинг оказалась закомплексованой, а Мария такой любопытной. В противном случае ни к чему хорошему его подкаблучничество не привело бы.
В действиях Зоро поменьше удачи и больше сугубо его силы.
Зоро и Санджи идут разными путями. Один силой, другой силой + тактикой.
Санджи сам по себе слабее Зоро, и костюм лишь приблизительно уравнивает их, и делает это еще и скорее за счет инвиза как части "тактики".
В данный момент им больше идет звание 1 и 2 комдива Луффи.

Добавлено через 2 минуты
Интересно глянуть, что они там с Человеком-бензопилой сделают в аниме. Надеюсь просто фуллмангва в сезоне без филлеров, но с расширением сцен.
Шаверма вне форума  
Старый 16.12.2020, 22:19   #5644
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Шики это как Кинопоиск и Википедия одновременно, но по аниме.
Ну, или МАЛ, но отчественный.

Я тут подумал. Нам больше половины манги втирали, что зоаны это днища, самый слабый тип фруктов.
И что мы видим теперь?
Йонко Кайдо и все топы его команды сплошь зоанщики.
Марко зоанщик.
Сенгоку зоанщик.

Да, не простые, а мифические и доинсторические. Но всё же факт любопытный.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.12.2020)
Старый 16.12.2020, 22:31   #5645
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Шики это как Кинопоиск и Википедия одновременно, но по аниме.
Ну, или МАЛ, но отчественный.

Ну да как ворлд арт, такие сайты полезны тем, что не надо окунаться во все выходящее говно, чтобы выцепить хоть что-то приличное. Там есть куча народу, который за тебя с радостью все это говнище пересмотрят и напишет коммент отчет, по которому уже будет немного ясно, стоит смотреть или говно. И они это пропускают через себя абсолютно бесплатно, что особенно радует.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Nehay (17.12.2020), сэр Котенант (17.12.2020), Юрий Бонд (17.12.2020)
Старый 16.12.2020, 22:31   #5646
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я тут подумал. Нам больше половины манги втирали, что зоаны это днища, самый слабый тип фруктов.
И что мы видим теперь?
Марко зоанщик.
Сенгоку зоанщик.

Мне с одной стороны тоже такая недооценка помнится, но именно что прям "слабый" тип - нет.
Скорее все зоаны обычные были расценены как предсказуемые и похожие в своих недостатках фрукты. Это банально физуха и какая-то не шибко хитрая фишка животного, полет (редкость), скорость, когти.
То есть потенциально среди парамеций можно бы найти имбу с непредсказуемым эффектом и неочевидным контрплеем, Логии так вообще огромный потенциал и легкий старт.
Но вот как раз редчайшие мифики - это прям золото.
Я не раз говорил что фрукт Кайдо слишком крут, и что Будда с Фениксом имеют по одной фишке (волны и реген), а у Кайды и огромный размер, и полет, и толстая чешуя, и огненное дыхание, и манипуляцич стихиями, теперь еще и своеобразный телекинез.
А теперь, когда мы узнали прикол с фруктом, есть потенциал что его зоан балансируется сложностью реализации. То есть по сути его зоан как рыбы изначально, вообще не впечатляющ, и надо вот фрукт реально пробудить и надорвать жопу, что бы получить такую мощь.
Шаверма вне форума  
Старый 16.12.2020, 22:36   #5647
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Меня, если честно, немного даже коробит, что будду записали в зоаны, ибо "будда" это вообще состояние души человека и означает "просвящённый". С таким же успехом можно создать зоан "математика" или "алкаша".

"Хито Хито модель Дайбуцу" это просто зоан статуи, а не самого Бога

Дайбуцу - японское неофициальное название больших статуй Будды
Старый 16.12.2020, 22:39   #5648
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну да как ворлд арт, такие сайты полезны тем, что не надо окунаться во все выходящее говно, чтобы выцепить хоть что-то приличное. Там есть куча народу, который за тебя с радостью все это говнище пересмотрят и напишет коммент отчет, по которому уже будет немного ясно, стоит смотреть или говно. И они это пропускают через себя абсолютно бесплатно, что особенно радует.

ворлд-арт уже староват малость, а шикимори поновее и там некоторые элементы или фишки интерфейса быстрее работают, тем более когда надо списки "просмотрено" или "планируется смотреть"

но вообще да, жалковато, что видосы выпилили, даже странно, как рутрекер и рутор держатся при таких раскладах

Цитата:
И что мы видим теперь?
Марко зоанщик.
Сенгоку зоанщик.

дык, поначалу не было мифических зоанов, ну а дальше всё уже зависит от фрукта и, что очень немаловажно, от самого обладателя силы: если это типа Гарпа или Кайдо, или тому подобных силачей, то зоан, особенно мифический, будет только огромным плюсом
Fire Fist Ace вне форума  
Старый 16.12.2020, 22:56   #5649
Jubei Kibagami
Юнга
1,000,000

Jubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami ЧопперJubei Kibagami Чоппер

Цитата:
Нам больше половины манги втирали, что зоаны это днища, самый слабый тип фруктов.

Будь любезен уточнить, кто, где, когда и кому такое втирал, ибо лично я такого припомнить не могу.
А если к тому же подключить голую логику, то в мире, где среди сверхтопов есть такие люди, как Гарп, Шанкс, Рейли, не съевшие фруктов, становится очевидно, что любому подобному юноше выдать зоан, который многократно бустит физику, выносливость и реген, этот сверхтоп превратится в машину аннигиляции.
Поэтому подобные сообщения на форуме вдвойне странные. Если в манге кто-то говорил о слабости зоанов прямым текстом, попрошу прощения, но предоставьте пруфы.
Jubei Kibagami вне форума  
Старый 16.12.2020, 23:09   #5650
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение

Да, с WA я и перешёл на Шики.
Ещё плюс в списках.
Не надо вспоминать, а не смотрил ли я это уже.
Да в планы можно добавить.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Мне с одной стороны тоже такая недооценка помнится, но именно что прям "слабый" тип - нет.

Было. Точно помню, что было. В начале Гранд Лайн где-то. Честно - очень лень искать, т.к. даже арку не помню, когда именно это было сказано.
Конечно, э\то мог был кривой фаст перевод от команды "нам пофиг". Или вообще мои личные глюки.
Так-то тогда и логии были названы как сильнейшие. А так-то мы видим, что есть парамеции явно не хуже.

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
А теперь, когда мы узнали прикол с фруктом, есть потенциал что его зоан балансируется сложностью реализации. То есть по сути его зоан как рыбы изначально, вообще не впечатляющ, и надо вот фрукт реально пробудить и надорвать жопу, что бы получить такую мощь.

Угу, и чтобы при пробуждении кукуху не потерять, как стражи Импел Дауна.

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
даже странно, как рутрекер и рутор держатся при таких раскладах

Так ушли в другое правовое поле и всё. Домены их в бане в РФ, но прокси наше всё.

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
дык, поначалу не было мифических зоанов, ну а дальше всё уже зависит от фрукта и, что очень немаловажно, от самого обладателя силы: если это типа Гарпа или Кайдо, или тому подобных силачей, то зоан, особенно мифический, будет только огромным плюсом

Кстати, тому же Орочи мифический фрукт пока что не шибко-то и помог. Так только статистов пугать.
ПОтому и думаю я, что он ещё оживёт, да покажет силу "древних японских богов"))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jubei Kibagami Посмотреть сообщение
Если в манге кто-то говорил о слабости зоанов прямым текстом, попрошу прощения, но предоставьте пруфы.

Честно - не помню, где это именно это было сказано. Где-то в начале ГЛ.
Я могу ошибаться, ты можешь мне не верить, но я реально не буду пролистывать половину манги, чтобы найти пруф, уж извини.
Закрытая тема