Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 09.10.2023, 16:58   #5631
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Линлин такая ДП стырила и отдала Кайдо...
Как-то не понятно, учитывая, что Гарп приплыл спасать Мировую Знать, а рядом ещё и Роджер оказался, которому ДП так-то пофиг быть должен. А там ещё БУ и Шебек были.

С пиратами понятно, пришли на турнир, учитывая то что фрукт есть не обязательно это логично. Да и тот же Роджер мог придти просто подраться. Ну а Гарп был на правах Фуджиторы.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.01.2024)
Старый 09.10.2023, 17:21   #5632
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не было такого ощущения. Кузан без проблем танчит удары с КВВ, Кизару также может.
Также как и Кузан временно слит тупым способом, чтобы другие сыграли роль. Будь Кизару там, никакая Боня бы до Сатурна не добралась бы.

Ну вы всё знаете, вам очевидно все, мне не было очевидно это после первого перевода

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 09.10.2023, 17:41   #5633
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну вы всё знаете, вам очевидно все, мне не было очевидно это после первого перевода

визовский перевод тоже не всегда точен и отсебятина присутствует, но с другой стороны "это плохо и я вижу звезды" не сильно в целом меняет исход ситуации. Какая разница вырубило это кизару или не вырубило, один хер луффи сдуло выносливостью и продолжения пока не будет. При это даже если и был нокдаун какая разница , это кратковременное явление. Как пример кайдо, когда луффи побил и сдулся... там кайдо тоже на некоторое время нокдауне побывал. При этом если сейчас кизару встанет и еще будет горосей кто будет сражаться? у нас только джимбей и санджи, ну в двоем 1 они предположим займут, а что со вторым делать

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 09.10.2023, 17:46   #5634
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
При этом если сейчас кизару встанет и еще будет горосей кто будет сражаться? у нас только джимбей и санджи, ну в двоем 1 они предположим займут, а что со вторым делать

Вся надежда мугивар на робота.
Старый 09.10.2023, 17:47   #5635
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Перевод тут не при чем. Просто не было предпосылок для того, чтобы Кизару слился. Не вытекало из логики повествования.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Вся надежда мугивар на робота.

Вот именно. Задача мугивар сбежать, они не победят Кизару и Горосея в этой арке.
Estarossa (09.10.2023), Кактус (09.10.2023)
Старый 09.10.2023, 17:51   #5636
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
визовский перевод тоже не всегда точен и отсебятина присутствует, но с другой стороны "это плохо и я вижу звезды" не сильно в целом меняет исход ситуации. Какая разница вырубило это кизару или не вырубило, один хер луффи сдуло выносливостью и продолжения пока не будет. При это даже если и был нокдаун какая разница , это кратковременное явление. Как пример кайдо, когда луффи побил и сдулся... там кайдо тоже на некоторое время нокдауне побывал. При этом если сейчас кизару встанет и еще будет горосей кто будет сражаться? у нас только джимбей и санджи, ну в двоем 1 они предположим займут, а что со вторым делать

ну там робот есть + Остальные мугивары, которые на время хотя бы должны его задержать, ведь против него не нужна воля, которой владеют ток 4 мугивары

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 09.10.2023, 18:01   #5637
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
ну там робот есть + Остальные мугивары, которые на время хотя бы должны его задержать, ведь против него не нужна воля, которой владеют ток 4 мугивары

ну а что остальные мугивары сделают вот джимбей+санджи могут 1 взять, а остальные что ? например джим с санджи берут сатурна, что остальные будут делать с кизару(воли ни у кого нету). Минус только что мы ничего не знаем о сатурне, может он пафоснее выглядит чем имеет силы

докатились конечно, луффи который потерял выносливость раз, был вырублен 2, перегорел после КВ и плавал в море, умер, получил единственное пробуждение которое жрет выносливость и после всего сражался долго с кайдо. И вот докатились устал бегать

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 09.10.2023, 18:05   #5638
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Может если не сам вегапанк, то хотя бы кто-нибудь из его сателлитов додумался сделать какой-нибудь секретный аварийный код, который позволит управлять серафимами и пацифистами, игнорируя приказы горосеев.
Старый 09.10.2023, 18:08   #5639
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Может если не сам вегапанк, то хотя бы кто-нибудь из его сателлитов додумался сделать какой-нибудь секретный аварийный код, который позволит управлять серафимами и пацифистами, игнорируя приказы горосеев.

мы же не давно выяснили , на такое способна только йорк , остальные в синхронизации. Все к роботу ведет короче

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.01.2024)
Старый 09.10.2023, 18:20   #5640
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Луффи ваншотнул адмирала, теперь можно и по тапкам. Только непонятно зачем в этой арке были нужны серафимы.
MonsterKaido вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MonsterKaido(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.01.2024)
Закрытая тема