Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 26.07.2023, 23:40   #551
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Забей, не напрягай голову.

да я как то не напрягаю, ты какую херню высрал про полную картину, какой то дебильный пример из наруто привел с нагато

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 26.07.2023, 23:43   #552
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Гарасеи не умнея исходя из того, что не учитывают вероятность.

Чё?

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Где он это против адмирала использовал? Покажи этот момент.

Тебя куда-то вообще не туда понесло.
Мы говорили о том, что Зоро ранил Кинга.
Я говорил, что Арамаки ранил Кинга без свечки.
Ты заявил, что Зоро ранил Кинга со свечкой <- так вот, это враньё!
Старый 26.07.2023, 23:44   #553
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Ничего страшного.

А, ты считаешь, что адмиралы сильнее того же Кайдо будут. Конечно.
Corazon вне форума  
Старый 26.07.2023, 23:49   #554
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

че делать, на завтра 35-37 обещают, как в сауне на работе буду

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 26.07.2023, 23:49   #555
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чё?

Тупые они и не умнее учёного что, держа при себе серафимов не сделал им красную кнопку как в своей лаборатории где Френки апался.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тебя куда-то вообще не туда понесло.
Мы говорили о том, что Зоро ранил Кинга.
Я говорил, что Арамаки ранил Кинга без свечки.
Ты заявил, что Зоро ранил Кинга со свечкой <- так вот, это враньё!

С добрым утром. Мы говорим о том, что адмирал пробил Кинга в тюрьме, причём изначально про это говорили, ты сам к этой теме присосался. Зоро уже дополнительной темой шёл.
Я говорил пробил и маска - это маска, это не Кинг, а то что на голове Кинга.

Последний раз редактировалось Crek81; 26.07.2023 в 23:57
Crek81 вне форума  
Старый 27.07.2023, 00:03   #556
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Но опять же, я не думаю, что кого-то из них таковыми сделают. А то у Сабо и Драгона попа порвётся.

Луффи поможет, Фуджитора поможет, и хренова туча союзников к финалу образуется.

Кстати, я склонялся к тому, что Горосея мечника мог бы победить Фуджитора. Но есть вариант с Арамаки. Фуджитора и Арамаки не первый раз рамсят, и они диаметрально разного мнения о Теньюрибито. Фуджитора еще на ДР дал понять, что он против них, Арамаки же в свою очередь наоборот, он согласен с их статусом богов. На Мариджоа Фуджитора был не прочь хренакнуть метеоритом, прекрасно понимая что он мог бы покалечить тенриков, Арамаки его остановил. Потом Фуджи помог рабам сбежать. После чего и последовала заруба с Арамаки. Фуджитора ругается с Акаину, Арамаки пытается ему угодить.

Последний раз редактировалось Mugi; 27.07.2023 в 00:12
Mugi вне форума  
Старый 27.07.2023, 00:21   #557
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи поможет, Фуджитора поможет, и хренова туча союзников к финалу образуется.

Я думаю, что Луффи скажет так - "там мой брат и отец, и я в них верю". А сам пойдёт или деда спасать или соперничать с Тичом и Шанксом.
Ведь если он решил вернуться, то Шаня или Тич найдут тот таинственный корабль и узнают последние координаты, и уплывут в неизвестное направление.
Правда Шане скорее всего придётся вернуться на Эль Баф для расшифровки понеглифа. И тогда начнётся всеми ожидаемая арка с Эль Бафом.
Corazon вне форума  
Старый 27.07.2023, 00:26   #558
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Шанкса на Луффи, Кросс Гильдию на Тича, пусть между собой меряются кто больше Дозору проблем сделаёт, а серьёзные ребята пойдут за Ван Писом

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 27.07.2023, 00:32   #559
Corazon
Модератор
980,000,000

По факту с Революционерами и Йонко:

- Революционеры стягиваются против МП и Святых рыцарей
- Шанкс побил Кида, забрал чертежи и хочет Ван Писа
- На Багги и Ко кинули 3 Серафимов
- Луффи окружили Дозор, Кизару и Сатурн
- Команда Тича:
Команда Тича (а) побила Гарпа
Команда Тича (б) побила Ло и забрала чертежи
Команда Тича (в) подплыла к Луффи

Ещё где-то на заднем плане сидит Акайну и плавает одинокий понеглиф по волнам.

И вроде как бы всё.
Corazon вне форума  
Старый 27.07.2023, 00:34   #560
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я думаю, что Луффи скажет так - "там мой брат и отец, и я в них верю". А сам пойдёт или деда спасать или соперничать с Тичом и Шанксом.

Тоже вариант. Расколу в МД почти наверняка быть. Такие ребята как Фуджитора, Смокер, Коби, Сенгоку не станут биться на стороне МП по итогу. Половина МД + РА против другой половины МД + МП + СП + Рыцари.

Последний раз редактировалось Mugi; 27.07.2023 в 00:41
Mugi вне форума  
Закрытая тема