|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2023, 07:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.
ВАЖНО:
09.10.2023, 00:01 | #5561 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
09.10.2023, 00:39 | #5562 |
Модератор
980,000,000
|
У меня есть тут 3 не закрытые темы. Это про паразит Дофлы, это про Санджи, это ещё про что-то там.
Но надо прям сток писать, что я боюсь сопьюсь. Так что просто скажу, что возможно Сатурн будет самым сильным из Горосеев. Ведь не просто ж ему такой титул дали. И в тоже время манга научила, что сначала самого слабого показывают. И так далее.
09.10.2023, 00:48 | #5563 |
Матрос
61,000,000
|
Полагаю, что разница между ними незначительно. Да и я вообще сильно сомневаюсь, что его в этой арке гасить будут |
Этот пользователь поблагодарил Кактус(а) за это полезное сообщение: | Corazon (09.10.2023) |
09.10.2023, 01:05 | #5564 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
По крысычах - да, но всё-таки хочется видеть хороший бой. По крысычах и сердце можно украсть и самого Дофлыча связать при удаче...
Каво Вроде бы я тут роль "хаки > фрукты"
С другой же стороны - сильный хаки юзер сможет достаточно долго игнорировать попытки его заморозить.
Ну не стоять же просто на месте! Время-временем, но для такого подразумевается, что Фрукт-Юзер сможет достаточно долго выдерживать конкретные сильные удары/уворачиваться хотя бы и скорее атаковать ещё и в ответ. Возвращаясь к пасте - вот такие примерно уровни и бои были показаны. Одни сопротивлялись другим, потому что имели соответствующий хаки-уровень, а если это соответствие заменить фруктом, то можно очень сильно улететь в минус.
Способности способностями, но потом сносит админ такого чела и уже не весело...
Прочитал и чёт не впечатлило :(
Дак и Луффи раненному Кате (по своей же воле) всасывал да и ничего. Я ж не отрицаю его превосходстве в АДР, потому что блин ГЗ! Он должен показывать себя сильным и всяких, даже пусть не прям статистов, но арочных положительных героев раскидывать.
Вообще изначально разговор о защите. Что нити при атаке, что при защите - одни и те же. Порви первые, вторые уже не остановят.
Так если ему не помешало, что БУ больной был, так отрыгнул бы во флот или Маринфорд и приземлился бы где-то и начал драку.
С одной стороны - да, потому что Кайдо тяжеловес, с другой стороны есть Гарп, который показывал чудеса быстрого перемещения. Но опять же Гарп показывает всё это чисто на хаки и тренировках, не пытаясь компенсировать пробитие или защиту фруктом. То есть если хаки на хаки = равно, то хаки + фрукт может получится комбо, но против чистого хаки может всосать. Преимущество только если хаки изначально равны + фрукт, но ПОРАЖЕНИЕ на такой ступени сюжета вообще не объясняет этот момент. Луффи должен был при любом раскладе либо попадать под паразит, либо пресс напрягать так, что ни один 4 гир не поможет. А нитями давно сделать барбекю для города.
А вот тут другая тема, это ВОЗВРАЩАЕМЫЕ персонажи, которые ребрендятся и становятся сильнее. То есть, персонажи их побеждают, но не САЖАЮТ, не ЗАБИРАЮТ силу, не КОНТРОЛИРУЮТ, а просто отпускают. В случае же Дофламинго - его ПОСАДИЛИ под контроль, то есть СВОБОДНО действовасть сейчас - нельзя (по крайней мере опасно)
Для честного боя да, для сюжета - никакого. Луффи в любом случае становится сильнее при битвах, последняя тренировка была с Рейли в ТС. Это вот для Зоро - да, победили, но это повезло/Меч сильный/баффы, надо доганять чтобы реально быть такого уровня.
И при том, что сюжетные тренировки начались только на Тоттленде. И не раскрыт самый сильный в этом направление - Шанкс.
Вооот, уже что-то интересное, уже не противники уровня АДР. Лично вижу, что попасть прямо не смогут, но где-то выловить момент чтобы нанести удар можно будет. Он должен останавливаться чтобы пустить нити или как человек-паук? Хватит маленького мига чтобы поймать мушку. С другой стороны, обстрел нитями будет продолжаться, но связать БМ... не представляю, а БУ вполне может разрезать, там же у него ещё и меч вроде бы особенный. В том-то и дело, что даже если супер-прочные нити, их можно разрезать ВВшкой, но чтобы этого избежать, нужно их укрепить (что может повлечь некоторые трудности на большом масштабе). И при этом ВВ нитей должна выдерживать ВВ противника. Я так вижу
Логику против гигантов понять как-то ещё могу, но в случае Шанкса и Гарпа... А ведь они тоже вроде бы прописаны как Топы. У них-то со скоростью, думаю, вполне себе
Тогда к чему эти извечные разговоры о гладиаторах и АДР? Я ни разу вроде бы не отрицал его преимущества там, но и Крок по факту то убил Луффи... но оказалось что нет
Если разбирать, как замечает Катакури, то да, в стоячем тяжело победить. Но будут же напрягать и самого Дофлу и запас будет тоже угасать...
И в итоге, все те кто ниже адмирала-адмирал, чей максимум я ставлю Дофламинго
И обеих победил Луффи (да, с помощью). Крутой уровень, так и доверяй просвету/веданью лору через персонажей
Потому что... это действие фрукта? Потому я и ставлю на хаки, потому что и показали, что и Луффи можно ранить мечём, если тот будет с хаки. И пулей так же. При том, что в начале манги он их просто резинил. Была бы хаки отдельной Ци - ноль вопросов, а так она заняла главенствующую роль и потому атаковать топов с помощью одного фрукта - идея такая себе. Нужно будет использовать усиление. И куда мы приходим? Снова к хаки. Я сужу с этой системы, где буквально - не можешь пробить - усиляй ВВ, не можешь выдерживать - усиляй ВН, супер крутой? - развивай КВ. Да блин буквально обидно, когда такие адмиралы как Кизару были прямо ого-ого с их фруктами, а сейчас главное попади с максимум ВВ и он ляжет где-то камнем в море.
С такого же, откуда внезапно нити не режутся, а Топы пробиваются на раз-два. При ни одной битве с Топом или титуле как у Михоука (опять байда про то что тот не пират и он не занимается этим, хотя если уж говорить о семье-мафии, то вполне что-то со стороны силы могло быть) Вот у нас Луффи укрепился и вошёл в 4 гир: Кайдо взял, махнул, пробил и всё - победа. Значит либо надо уворачиваться, либо прокачивать конкретно ВВ, чтобы такой удар игнорировать. А тут на способностях с ВРЕМЁН АДР говорить о лёгкой победе на Топами.....
Потому что персонаж не сражался или не было предысторий в стиле: "БЛИН, Я ТАК ПОТЕЛ НА ДОФЛЕ, А ОНИ ЕГО ЗА УДАР ВЫНЕСЛИ?!"...?
Да... но хаки > фрукт. То есть чтобы защититься от простых хаки атак понадобится укрепить свою/защиту + атаку, что в основном даёт плюс, потому что это комбо, но в другом случае нивелирует фрукт, потому что нужно иметь такой же уроень хаки
Уровня АДР? Просто если он кого-то там порезал из бронетельных, то я считаю это не достижением в общем плане. Не думаю, что природа БМ, Кайдо с ними сравнима. Не говоря уже об укрепление ВВ.
Да вроде бы не сплавливал. БМ и Кайдо - бронетельные + сильные. БУ не бронетельный, но более скоростной. Гарп и Шанкс легковесы, нет бронетельности, но можно компенсировать ВВ.
Да... но в итоге, чтобы пробить хаки-юзера теперь уж и фрукта недостаточно. Надо иметь тоже хаки
Как говорилось, представляли бы хаки как просто технику кунг-фу - ноль вопросов, но ведь она показывает такие чудеса! Вот Дофла бьёт чистыми нитями - что используем? Правильно, ВВ! Конечно, не десткого уровня, довольно сильного, но она блокирует и этого хватает. И теперь со стороны Дофлы очередь показывать ВВ для пробития. Да, в итоге Дофла вроде бы и сильнее, но фрукт то не может конретно заменить хаки и почему я так критично к уровню Йонко - это ТОПЫ, на примере Луффи было показано КАКАЯ разница в пробитии может быть казалось бы одного же типа. На примере Каты как может конретно помогать и спасать та же ВН. Паста и была про то, что эти люди ТОПЫ потому что смогли заявить о своём развитом уровне (без фруктового особенно). ПОТОМУ их не смогли победить МД, хотя адмиралы фрукты+хаки. ИХ уровень КОНКРЕТНО выше.
Время-то вышло, а админ не контр-атаковал, а просто использовал фрукт для побега. Зачем тут хаки надо было? Да и по базе не нужно, Луффи и так можно ударить, а вот Кизару не ударить/ранить без хаки
Тут да - на непрямые есть конретно проблемы (остановить/прилипнуть/ослепить...), но Дофла вроде бы не владеет таким, да и прямо атакует (не считая паразита) Но с другой стороны, владельцы этих фруктов.... точно Топами не могут быть, но в случае таких фруктов в руках сильного существа - да, проблем нанесёт, но если условного БУ застопорить, но не смочь пробить - тоже такая себе ситуация. Тут поразмышлять надо.
Потому и не занижаю сильно Дофлу. Просто не могу слишком высоко поставить - мутно смотриться его позиция на равне с показанным.
Тогда так же: ДП-ЮЗЕР НЕ БЕССМЕРТЫЙ, А ТОП УМЕЕТ ДВИГАТЬСЯ. Мы же не говорим о просто стояние и стрельбе из лука, а о конкретном бое, как Роджер с БУ или что-то типо Да и вопрос в контейнере хаки тоже открыт. Админы 10 дней (но фруктовики), Йонко 3 дня (гибрид Кайдо и меч+Прометей+Наполеон) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2023, 01:22 | #5565 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
А да.
А про какие кликбейты Айс Ди Крима ты говоришь? Я просто не понимаю даже смысла этого слова.
09.10.2023, 02:39 | #5566 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Слишком вызывающие названия, типо как, глава кажеться эпичной, по спойлерам, а по факту проходняк, ну и вот решил посмотреть его последний обзор Плюсы, минусы: + Манга в цвете + Качество звука и картинки - из за которого его сложно смотреть, именно обзор на главу, не считая теорий, это добавление собственных пять копеек на каждое действие: и вот, появляеться само зло, ужас, Сатурн! Возможно он работает на детскую аудиторию, и стараеться красиво повествовать, но это напрягает, когда ты желаешь подлинную инфу, дабы по своему воспринять это, без лишних мыслей, теорий(вот это самое ненавистное, добавление мини теорий, ведёт ко всяким заблуждениям, и т.д)
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (07.01.2024) |
09.10.2023, 02:57 | #5567 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Эм... Так для этого просто главу читают, а не обзоры чьи то смотрят. Обзор нужен чтобы показать как определенный человек на не отреагировал. В данном случае Айс. И я смотрю их за тем, что мож какие отсылки и теории подкинет по этому поводу, чего я сам не углядел или забыл в прошлых главах.
09.10.2023, 03:30 | #5568 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Ну мб, поэтому и не смотрю.
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Corazon (09.10.2023) |
09.10.2023, 09:57 | #5569 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Дори и Броги вроде как раз относительно сильные. А так да, Гиганты тупо слиты и являются чуть более сильными статисты чем обычные люди
Почти на 100% уверен что я в хентаях слышал знакомые по аниме сейю Добавлено через 5 минут
Нам бы тоже этого хотелось )
09.10.2023, 10:06 | #5570 |
Боцман
700,000,000
|
Похоже долина богов и гарлинг будет во флешбеке.
И вроде перерыв после главы.