Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 06.10.2023, 17:09   #5441
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну а если Тич просто начнёт волнами крыть (топить) Акайну, он как бы просто магмой их будет аннулировать.

Тут проблема не в том, что корабль может волной накрыть, а что корабль может волной перевернуть - всё же у МД не все рулевые подобно Джимбею.
Я так понимаю волны в море такая же проблема как водовороты "опалённого человека".
Старый 06.10.2023, 17:11   #5442
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Я про корабли адмиралов. Там явно не из досок и святого духа они построены.

Ну их личные корабли не показывали, акаину вроде на линкоре приплывал.
Цитата:
Я пока Акайну рокушики юзером не представляю.

Думаю админы должны владеть ими, даже вици и дозорные более низким рангом владеют рокушеки, а это ведь военная организация.
Цитата:
то почему бы его и не утопить.

Ну это очень долгий процесс, проблем с испарением воды у него точно не будет, учитывая, что от его температуры даже мечи мгновенно рассыпаются.
Да и кстати он же море огненным может сделать, интересно оно будет продолжать ослаблять фруктовиков или нет.

Цитата:
Но я думаю, что Тич на тот момент показывал уровень Белоуса в умирающем состоянии.

Ну и БУ в пиковом состоянии в целом тоже самое показывал, тряс море, тряс остров.
Старый 06.10.2023, 17:14   #5443
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Меня ток одно интересует. Чё за выстрелы взглядами были по Дозорным? Это что за фишка такая у Горосея?

Не уверен, что это КВ. Но и на проклятие, что обычно такие демоны насылают, не похоже.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (07.10.2023)
Старый 06.10.2023, 17:17   #5444
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Меня ток одно интересует. Чё за выстрелы взглядами были по Дозорным?

Да всё должны раскрыть уже скоро, учитывая, что Сатурн уже в пробуду вошел, то вероятно его способности вряд ли будут скрывать и оттягивать их показ.
Пока что похоже на типичную способность всякие ёкаев/демонов взглядом вызывать какие-то эффекты(убить, проклясть, заразить и т.п.)
Старый 06.10.2023, 17:21   #5445
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Да всё должны раскрыть уже скоре, учитывая, что Сатурн уже в пробуду вошел, то вероятно его способности вряд ли будут скрывать и оттягивать их показ.
Пока что похоже на типичную способность всякие ёкаев/демонов взглядом вызывать какие-то эффекты(убить, проклясть, заразить и т.п.)

Мне ещё интересно почему нельзя низким чинам смотреть. Типа, высокие знают как уйти от этого эффекта или же просто низким не дозволено на главу смотреть?
Corazon вне форума  
Старый 06.10.2023, 17:32   #5446
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Меня ток одно интересует. Чё за выстрелы взглядами были по Дозорным? Это что за фишка такая у Горосея?

Не уверен, что это КВ. Но и на проклятие, что обычно такие демоны насылают, не похоже.

Я предполагаю воду из глаз - если судить по глазу Сатурна перед выстрелом. Поскольку Гюки водный демон, то я бы не удивился будь у него такая магия. На лазер не похоже - после него обычно идёт взрыв, а тут просто кровь пустил.

Цитата:
почему нельзя низким чинам смотреть. Типа, высокие знают как уйти от этого эффекта или же просто низким не дозволено на главу смотреть?

Просто нельзя смотреть, потому что он же сказал, что они будут наказаны. Просто высокопоставленным проще рот заткнуть, либо они просто понимают на своей должности, что нужно молчать, а рядовые попросту могут всё разболтать.
Старый 06.10.2023, 17:32   #5447
FaiFly
Боцман
700,000,000

Цитата:
Мне ещё интересно почему нельзя низким чинам смотреть. Типа, высокие знают как уйти от этого эффекта или же просто низким не дозволено на главу смотреть?

Да думаю это второе. Статисты не достойны видеть его форму. Могут смотреть только коммодоры, контр-адмиралы, вици и адмиралы.
Сначала я думал это пассивка, типа только слабые от взгляда на сатурна умирают, но нет, там по главе видно, что это активируемая способность.
Старый 06.10.2023, 18:23   #5448
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Иносасао

Не хотел бы я себе такой фрукт
Старый 06.10.2023, 19:12   #5449
Corazon
Модератор
980,000,000

Попрошу что ли чекнуть галерею.

https://one-piece.ru/forum/showthrea...17#post1340717
Corazon вне форума  
Старый 06.10.2023, 19:47   #5450
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я пока Акайну рокушики юзером не представляю. Так что если его загнать в середину моря (что собственно он и сделал, когда помчался за Тичом), то почему бы его и не утопить.
Но опять же... мне кажется, там нужна мощная ударная (вибро) волна.

Скорее всего все Вици и сильнее владеют базовыми рокушики типо Геппо и Сору

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Попрошу что ли чекнуть галерею.

Тема бубов не раскрыта (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (06.10.2023), Evil Phil (06.10.2023), FaiFly (06.10.2023), Пикачу (07.10.2023)
Закрытая тема