Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 05.10.2023, 17:02   #5371
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Пикачу меня проигнорила, я теперь изгой форума

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Corazon (05.10.2023), Estarossa (05.10.2023), Пикачу (05.10.2023), Чей-то подарок (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 17:23   #5372
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Хз какая там пара-тройка ударов, когда там был очередной закадровый бой с множественным обменом ударов от обоих.
Правда без именных атак, это да.

Возможно я просто устал. За 20+ лет я просто устал. За 20 лет уже можно было сделать что бы ГГ не уходил в аут после пары тройки ударов. Уже давно пора разваливать кабины всем на право и налево. Как говорил ранее Ника самый большой фейл, а теперь это вообще забей. Пришел какой-то горосей а наш ГГ уже коньки отбрасывает. куда это годиться вообще ?
FromSky вне форума  
Старый 05.10.2023, 17:27   #5373
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Луффи = Кайдо после Вано, а следовательно Кизару - на один зуб, но КАК оказалось, ВРЕМЕНИ не хватило

Да какой там.
*Луффи в 4 гире с ВВс2 сдулся, а Кайдо его считай съел.
*Луффи в базе с КВВ - по-хорошему отрезали голову.
*Луффи в 4 гире с КВВ - всё равно был бы убит и без Агента, т.к. та атака Луффи намного меньше Божьего Кулака 5 гира.
А к моменту драки с 5 гиром Кайдо уже порядком устал.
Поэтому говорить, что после Вано Луффи как Кайдо считаю неверным.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
С одной стороны да, с другой они прямо постоянно пользуются волей при битвах. Если они так 3 дня сражаются, значит запас хороший, но с другой стороны, если брать одну и ту же волю, то видно что от условного Кайдо удар может быть сильнее, чем от условного Луффи.

В базе Хаки тратится всё равно не так быстро, как у Луффи в 4 гире - у Катакури за 11 часов Хаки не ослабла, а ведь он и на чаепитии её юзал.
А различие в Хаки ведь не только из-за Хаки, но и ФС. Луффи же ДТС ФС пробивал Хаки. По сути у нас ВВ от ФС неотделимо, но очень трудно судить о том где роль сыграла ФС, а где Хаки.
*Например стероидный Ходи базовую Хаки Луффи пробить не смог, а Дофламинго пинком смог, а потом Луффи не пробил Хаки-блок на груди Дофламинго, т.е. тут можно судить о том, что Хаки всё же у Дофламинго мощнее.
*Потом в АТ Луффи и Катакури бились кулаками друг о друга и всё было нормально, но стоило Катакури увеличить размер кулака или форму изменить на квадратную, как у Луффи руки пухли - т.е. тут можно говорить о ФС.
*А Кайдо и Линлин это вообще аномалии. Линлин в 5 лет шлепком убила медведя и сломала рёбра Гиганту. Луффи ДТС шлёпал Нами по спине - ей было больно, но кости же ей он не ломал, а она между прочим просто девушка.
Поэтому такого вот прямо единого пакета как такового нет.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это как-то странно, почему пробуда фрукта должна зависеть от волей? В битве с Кайдо Лу постоянно использовал ВВ и КВВ, потом вошёл в 4 гир, умер, воскрес сразу в 5 гире, а когда тот закончился, Луффи буквально через несколько секунд запустил его вновь. Чё-то тут не сходиться, не думаешь?

Нет, полагаю 5 гир просто сам по себе сильно выматывает. Конечно Луффи Зоан, но если всё же вспомнить теорию о том, что деление ДП на Парамеции, Зоаны и Логии не имеет значения, т.е. это просто ДП каждый из которых уникален, то 5 гир потребляет силы Луффи, его выносливость также, как ПДП Кида и Ло, поэтому он становится стариком, когда выносливость обнуляется и Луффи нужно отдохнуть. Может Хаки в нём ещё есть, но он физически не может двигаться, пока не отдохнёт.

ПДП Форма Луффи всё же не работает так, как 2-4 гиры - это всё формы базы, а ПДП это по сути должен быть второй базовый режим, который должен юзаться, как у Каку и Луччи, но видимо из-за того, что 5 гир юзает магию на местности - выносливость у него тратится, а у Луччи, т.к. магии нет, то нет.
В целом мы мало что знаем о ПДП Миф.Зоанов - из всех ПДП Луффи такой первый, но сейчас появился Сатурн, поэтому нужно смотреть.

В общем что я хотел сказать:
*5 гир сдувается за 5 минут, т.к. юзает магию и потребляет выносливость самого Луффи, пусть он и выглядит огурчиком.
*4 гир с КВВ сдувается за 5 минут, т.к. юзает Хаки, она кончается и Луффи просто не может поддерживать форму.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как оказалось у него еще и топовая Физуха, и Воля, и Стамина(хотя стамина у всех топов невероятная)
+Может использовать фрукт как режуще-колящее оружие, или как ударное, И как щит

Хаки это понятно, ФС тоже, но всё же это стандартный набор я бы назвал. Конечно Кузан может юзать стрелы, мечи, щит, но всё это лёд и по сути это не так страшно, как тот же лом Кида. А тем более речь идёт о противостоянии нитям Дофламинго, которые ни метеоритом (порезался о 5 нитей), ни ядром, ни сталью не порезать - скорее они сами о них порежутся.

Как по мне ДП Кузана в половину слабее без заморозки.

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Сатурн не может быть жалким Уси-они, скорее всего он Вельзевул

Вообще-то это один из самых огромных демонов японской мифологии и по сути может приравниваться к настоящему Бедствию.
И что значит не может? Ода выбрал - кого выбрал тем и будет.
Старый 05.10.2023, 17:50   #5374
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Хаки это понятно, ФС тоже, но всё же это стандартный набор я бы назвал. Конечно Кузан может юзать стрелы, мечи, щит, но всё это лёд и по сути это не так страшно, как тот же лом Кида. А тем более речь идёт о противостоянии нитям Дофламинго, которые ни метеоритом (порезался о 5 нитей), ни ядром, ни сталью не порезать - скорее они сами о них порежутся.

Как по мне ДП Кузана в половину слабее без заморозки.

Ну как показывает практика - Этот базовый набор и есть самое важное в бою.
Остальное - лишь дополнение

Ну не знаю, Гарп разбил заморозку, но в итоге его все равно заморозили) Просто видимо не всех можно на свежачка заморозить, нужно сначала ослабить цель

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 05.10.2023, 17:56   #5375
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Поэтому говорить, что после Вано Луффи как Кайдо считаю неверным.

Так и я об этом говорю
Оффтоп

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 05.10.2023, 18:04   #5376
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну как показывает практика - Этот базовый набор и есть самое важное в бою.
Остальное - лишь дополнение

Ну не знаю, Гарп разбил заморозку, но в итоге его все равно заморозили) Просто видимо не всех можно на свежачка заморозить, нужно сначала ослабить цель

По мне важно не то, что его заморозили, а то, что у него конкретно лёд из живота торчал, т.е. его пронзили, он уже был ранен. Вот как тут защищаться Общим хаки от заморозки, когда у тебя уже сил нет и у тебя из тела торчит кол?

Хаки это то, чем дерутся, но это не самое главное. То, что ты называешь "дополнение" это то против чего как раз Хаки и изучают, для чего оно нужно, т.е. для противостояния силам ДП. т.е. ДП является главной способностью которой приходится противостоять, а не наоборот.

Гарп противостоял силе ДП, но пока у него были на это силы, концентрация и энергия, но вот они закончились и слибились, поэтому ДП закончил своё дело.
Так же как БУ в МФ - он противостоял Хаки силе ДП Акаину, но стоило ему сбиться, как тот нанёс ему серьёзную рану и исправить её уже было никак.
Старый 05.10.2023, 18:47   #5377
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ага, Кайдо сильнее Луффи, когда использовал технику, которую не использовал до этого(как Ашура Зоро) и проиграл.
Тогда если бы Зоро не побитый использовал Ашуру на Кайдо, то 100% бы его уделал?
Да и Луффи получил урон будучи старпомом от йонко, а Кайдо получил урон будучи йонко от 1 старпома и статистов, очевидно, кто больше урона получил.
YO вне форума  
Старый 05.10.2023, 18:48   #5378
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Луффи по честному уделал Кайдо. Вставив в бой Кизару и Луффи две именные техники под конец боя и будет один в один.
YO вне форума  
Старый 05.10.2023, 19:10   #5379
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Сатурн не может быть жалким Уси-они, скорее всего он Вельзевул

Ода к Хэллоуину специально эту крокозябру 文字化け нарисовал.
YO вне форума  
Старый 05.10.2023, 19:22   #5380
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Уже давно пора разваливать кабины всем на право и налево.

Ну пересмотри бой с Луччи. А Адмиралы это не "все".
Закрытая тема