|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
22.10.2021, 17:02 | #5101 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Согласен, сейчас Фуджитора уже лучше освоился с ДФ, вообще без шансов для Зоро.
Чисто из показанного по Кайдо попадает любой. Без меча Одена пока что никто на усача впечатление не произвёл.
Из старпома нам пока только Кату и раскрыли. Квин раскрыт раз в 100 лучше Кинга. Ну ещё Марко раскрыли, который то выхватывает от Гарпа так, что больше даже не осмелится сунуться, то держит одновременно двух бедствий. Т.е., по-прежнему непонятно чего он стоит как тот, кто зафигачить может, а не просто сдерживать. Ну а вообще, я рад. Годы идут, а люди по-прежнему не знают, что означает слово факт. И до сих пор не понимают какую мангу читают. Ода ж пипец какой последовательный, у него ж всё по полочкам. Баланс взвешенный и прозрачный. Добавлено через 4 минуты
Это не меняет того факта, что их ещё не раскрыли, чтобы делать выводы. Ода так всё показал, что тот же Катакури не выглядит побежденным, а дождался пока Луффи вылезет, чтобы демонстративно плюхнуться на спину.
Потому что тряпка. Ну камон, все это знают.
22.10.2021, 17:07 | #5102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Не бежать, а сражаться, как до апа, только с апом? Как он и делал, например, в Энис Лобби?
Почему они глупые? Эвил же уже писал, что логика "ну пока ведь ничего не произошло" бредова.
Он же просто побежал, а не заманил Квина. Пока он бежит, Квин может ударить других, нет оснований, что Санджи хочет сейчас сражаться с Квином
Знаю, типа тот же рывок, но под другим градусом. Не вижу отличий в рывке на атаку и в рывке в сторону, на атаку ещё и скорость атаки плюсуется, что сложнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2021, 17:08 | #5103 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Если Санджи предрасположен к тому, чтобы лишиться эмоций в процессе эволюции, то смысла бегать нет, ибо он ничего не изменит. А если то, что вложила в него его мать окажется сильнее, то Санджи не лишится ни чувства, ни эмоций и останется самим собой, и бегать и рефлексировать тоже бессмысленно. Он же ничего не может в данной ситуации сделать, кроме как набить рожу Квину. Ничего изменить, как бы не хотел.
22.10.2021, 17:19 | #5104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Я думал, что ты Кинга с админом сравниваешь
Попадает, если он стоит, а не бьет, хотя там ноунейм атака от него и была без названия от автора. Да и я не только скорость удара по Кайдо сравнил, но и аналогию с тигром привел. Добавлено через 48 секунд А как по бабам бегать и костюм юзать, так он не о чем не думает. Добавлено через 2 минуты Да всем очевидно, что он дебил и да, может за этими рофлами интересно наблюдать, НО! все не будут потакать санджиаутам и эти рофлы возносить, как адекватные действия. Чем вы и занимаетесь. Добавлено через 1 минуту Это ж донельзя очевидно, что его действия неадекватны и входят в план Оды по рофлам. аааааааа Добавлено через 30 секунд Я не понимать где вы в его действиях нашли адекватность Добавлено через 2 минуты Эвил уже писал, его логика побега: "если никого не убили, то могу не реагировать". Это тупо полицейский отпустил преступника, который до этого избил нескольких людей. Типа: ну он сейчас то никого не бьет, а проехал со мной в отделение, вероятно, когда я его отпущу, то он никого бить не будет. Ага, конечно. Санджи теперь побеждает бегом. Саня понесся, так его противник сразу проиграл Добавлено через 1 минуту Шегги из скуби 2.0, но там хоть все построено на рофле автора: гг бегают и случайно сносят монстра. Здесь же такого рофла нет, Саня просто побежал, 0 адекватности, 100% тупости и рофла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2021, 17:47 | #5105 |
Стармех
980,000,000
|
По Санджи, видимо мало кто догоняет, объясню:
Вот смотрите, вы допустим чем-то очень дорожите, и вы можете этого лишиться, если не предпримите определённых действий. В данном случае, это эмоции. При этом вы забываете степень важности этих самых эмоций для персонажа. Кстати не только для него, а и для его капитана. Вы так же забываете, через что он прошёл, от братьев и Джаджа. В итоге он становится таким же, как и они, так как получил силы, как и у них. Далее Санджи в бою с Квином, который хочет увидеть эти самые изменения, добивается от него полной трансформации. То есть он делает, всё, чтобы Санджи стал полностью бездушным. То есть, находясь рядом с Квином, у Санджи не будет возможности предотвратить это изменения. Именно поэтому, ему нужно уйти от этой угрозы дальше, чтобы не было необходимости защищаться ещё от какой-то хрени, которую выкинет Квин. Далее, многие говорят, а что он поменяет бегом? Он об этом сам говорит, мне нужно выяснить причину, пока эмоции у него остались, пока есть такая возможность, дальше будет поздно, в любом случае. В итоге, ему нужно оторваться от Квина, чтобы было время, придумать, как не стать бездушной машиной и при этом не дать Квину его затянуть в костюм. Далее, но Квин то может убить кого-то? Нет, не может, Квин помешался на костюме, и теперь его цель, это костюм Санджи и технологии Джаджа, и пока он этого не добьётся, он ни на кого не переключится, и повторюсь, Санджи об этом знает.
22.10.2021, 17:54 | #5106 |
Заблокирован
700,000,000
|
монки ты никому и ничего тут не объяснишь даже если ты прав. Вся проблема в том что такого слишком много с санджи происходит начиная с марии. Поверь если бы зоро заблудился когда его марко подкинул, потом после того как кинг выкинул и еще 10 раз по пути то это бы не только фанатам, но и нейтральным зрителям надоело бы.
Та же беда с луффи с вечными вырубании от всего что можно От себя могу сказать так если бы не было ситуации с марией , а потом беготня туда сюда пока на голову не упал зоро, поверь многие хотя бы нейтральные люди даже бы не обратили внимания на это. В целом такие моменты гораздо лучше можно обыграть, а то что горение такое можешь сказать спасибо автору Лично я устал не столько от санджи сколько от клоунской войны фриков, и к этому теперь еще добавились киллер и хоукинс с дико растянутым хронометражем на пол главы и неуязвимые кид и ло против кривого тупого здорового свежего клоуна БМ |
22.10.2021, 18:21 | #5107 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Проблема в том, что ты видишь только то что происходит у тебя на экране, но совсем не думаешь о том, что происходит вне этого. И Санджи этого тоже не знает, пока он бегает от своего противника, Где-то неподалёку могут убивать его накам. Это ты можешь говорить о том, что никто от этого не страдает, Санджи не может. Пока он бегает, его друзей и союзников могут в это время обезглавливать. Если отсутствует прямой вред, это не значит что отсутствует косвенный. Победи он Квина, он мог бы пойти на помощь своим тиммейтам, которые могут в этом нуждаться. Это Во-первых. Во-вторых, самая главная причина негодования в том, что у Санджи нет никаких предпосылок на то, что он сможет справиться с этой проблемой. Он нихрена в этом не шарит, он не учёный. Будь на его месте кто-то другой, например Цезарь или Вегапанк, да тот же Квин, у которых есть какие-то по этому поводу знания, то для них было бы логично избежать сражения и попытаться решить проблему. У Санджи такого нет, он бежит потому что боится потерять эмоции, но суть в том что он уже их потерял, потому что ему насрать на то, что потенциально может случится с его накамами в это время пока он бегает. Если он каким-то чудесным образом избежит потери эмоций это будет настолько глупый рояль, что можно будет бросать читать ванпис.
|||||||||||||||||||||||
22.10.2021, 18:29 | #5108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Бред, Квину ничего не мешало нападать и во время боя с Санджи, того же змея он мог направить и на Чоппера, но не направил, ему они не интересны. Плюс на этаже есть Марко и Изо, которые если вдруг Квин изменил себе и атаковал, то с парой атакой могли бы справиться, плюс вроде Кавамацу ещё. То, что он мог победить Квина, а потом идти в другое место, так ты это всем оставшимся скажи, или претензия только к Санджи работает? Зоро не закончил быстрее бой, всё, виновен, Луффи туда же, Кид и Ло, вместе с ними.
Бросишь, читать Ван Пис, это же замечательно, мучаться не будешь. А в чём рояль? В том, что он получил знания от Йонджи о генах? Это ему рассказали, способности братьев он знает, о костюме знает. Он может по дороге встретить Френки, того же, который подскажет, можно придумать, если не пытаться обосрать, просто, чтобы обосрать.
22.10.2021, 18:46 | #5109 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Короче, я понял. Санджи головного мозга у челиков. Недавно у меня был ужасный жар из-за которого я бредил про какие-то банды и наркотики. Тип я лежал на кровати и на полном серьёзе мельтешил по поводу того что за мной сейчас полицаи придут и повяжут. Вот у Санджифаперов такой жар кажется на постоянной основе.
Какие знания о генах от Йонжи? Если бы проблема потери эмоций была настолько лёгкой к решению, то Санджи бы не ссался по этому поводу на протяжении нескольких арок. А Френки с каких пор стал экспертом в генетике? Такой смешной. Лучшим вариантом было бы как раз таки жертва Санджо, где он теряет свои эмоции ради накам, это бы как персонажа его полностью реабилитировало. И после арки Вано уже, он каким-то образом нашёл бы способ всё исправить, ведь потеря эмоция не означает потерю рационального мышления. А на счёт Зоро, Луффи, Кида, Ло и других это вообще рофл, никто из них намеренно не убегает от противника, а делают всё возможное для победы. На счёт Марко и Изо это опять же глупое оправдание Санджофаперов. Давайте теперь Санджо вообще ничего делать не будет, а только бегать наслаждаясь пейзажами с мыслями: "Даже если небо начнёт падать, то найдётся сильный человек, который его поддержит. "
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Russell (23.10.2021) |
22.10.2021, 18:57 | #5110 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
У Акций Санджи начались американские горки
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|