08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
23.10.2020, 19:59 | #5051 |
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
|
23.10.2020, 20:20 | #5052 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
То есть, Кайдо — не просто алкоголик, а у него загадочная русская душа?
23.10.2020, 20:49 | #5053 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Разоблачение скверных людей №1.1
1. КАНОНИЧНОСТЬ ФИЛЬМА. Всё, что написано здесь уже опровергнуто в предыдущем комментарии, также не добавлено того, что не опровергнуто, также не опровергнуто то, что я писал в качестве аргумента. Вопрос: зачем это было писать?Хотя есть здесь новый аргумент, о том, что филлеры автора канон. Первое: противоречат основной истории, второе: не упоминаются в основной истории, третье: апы персонажей не остаются в основной истории. Так что каноничного в них? И то, почему если "автор придумал то канон" я уже опроверг в предыдущем посте/комментарии. 2.БЕЛОУС НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ФРУКТА СЧИТАЛСЯ СИЛЬНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
В прошлом комментарии я уже предоставил доказательства. Опять же, зачем это надо было писать? Но если настаиваете почему вы должны тоже кидать и как, я отвечу, хотя уже аргументы обратного предоставил: можно показать максимальную силу гиганта обычного и максимальную силу вице-адмирала, а не всю мангу, как вариант. Ещё раз доказываю, что данный комментарий от вас пыль в глаза.
Я уже показал, где Белоус останавливает корабль. Так же откуда цифры? Также, зачем цифра танка? Она его не поднимала.
Так ты скажи из какой логической цепочки выходит то, что без фрукта точно не победил? Ты написал " только" с фруктом осилит,то есть у тебя есть доказательства этого? Или зачем это писать? Что-то Санни целый, где она его рвала? Где тот корабль " не меньше"?Обычный корабль, даже не линкор. Оффтоп 3.ПРИЧИНА НАПАДЕНИЯ КАЙДО НА БЕЛОУСА НЕИЗВЕСТНА.
Кого он намерен стереть где описано? Опять без пруфов, про союз, то пишешь "с большой мамочкой сражаться", а потом "решил умножить силу", переобулся. Вот поэтому это и имхо, то он не дереться так как не готов, то теперь -белоус, но ещё сильнее не готов, что ему мамочка нужна, хлоп-хлоп. А также следующие ответы мои остались без внимания, то есть не опровергнуты, то есть это всё имхо.
И где порядочность? Ты понятие это не знаешь? Какой шанс? Нечестный шанс, так это уже не порядочность. Так про такой шанс и речь, что он воспользовался шансом, чтобы напасть на Белоуса в крысу. А на остальное что не ответил?) Большую часть этого комментария тот умножает на ноль, остальная часть это перефразирование того, что я также упоминал и давал аргументы. Есть части на счет мамочки и её "рекордов", которые не повлияли на итоги 2 части прошлого моего поста, на которые ты и не ответил ничем. Последний раз редактировалось Yoshihiro Togashi; 23.10.2020 в 22:23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.10.2020, 20:54 | #5054 |
Юнга
3,000,000
|
Старый и больной БУ, с волей, которая работает рандомно, легко разобрался с админом. Страшно представить, что будет с флотскими, если на месте БУ окажется пиковый Йонко. Кайдо, при желании, может с одного панча убить Адмирала Дозора. Лучше бы им не встречаться, беспокоюсь за админофанов. Их ведь итак манга не жалеет, а тут еще сюрприз.
|
23.10.2020, 20:59 | #5055 |
Заблокирован
700,000,000
|
Напоминаю
Снайпера >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Мечники |
23.10.2020, 21:17 | #5056 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000,000
|
смотря какие мечники, бо дядя Миша вертел этих снайперов на своём толстом Йору но он такой один исключительный мечник, поэтому вечно в грустливой меланхолии - других нормальных мечников что-то не видать, один лишь зелёный подаёт надежды и то его ещё долго ждать, пока дорастёт по силе до него |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение: |
23.10.2020, 21:26 | #5057 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Дядя миша пока что даже Висту осилить не может, куда ему до могучих снайперов. Имхо Ван Огер будет посильнее Мишки. Четкая вв,и точечная атака с десятков км - это топ. Добавлено через 43 секунды А могучий поЗоро пока отхватил от четырьох рукого одаренного |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Glory(а) за это полезное сообщение: |
23.10.2020, 21:38 | #5058 |
Юнга
700,000,000
|
Кику мертв ? судя по глазам да .
23.10.2020, 21:57 | #5059 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
После недавнего анализа я уже так в этом не уверен. Да, в МФ Михок никого не убил и не унизил, но он собственно кроме как за Луффи ни за кем и не охотился, чтобы показывать всю силу. Его первый Слэш в МФ лишь малая доля его настоящей силы - всё остальное лишь скучное убийство времени. Выведенная в ходе анализа реально возможная сила Михока ужасает (сам не верю, что говорю об этом, похоже я докопался до того, чего не следовало). *Выступи Михок против МФ его бы одолели, но МФ был бы порушен и порезан так, что его бы пришлось восстанавливать не меньше, чем после БУ или Шики. *МД совершили большую ошибку послав за ним флот без Адмирала, хотя даже будь тот с ними, было бы непросто. *Среди его возможностей также можно предполагать разрезание горы по масштабу не уступающей той, что угодила в РУМ Ло. *Да, Михок за горизонтом не видит Ван Огера, но его ВН чувствует пули, а чёрный меч не рушим - он просто отклонит мечом летящие в него пули. Ван Огер может и дальше его обстреливать, однако это будет напрасная трата пуль. Скажу ещё одно, чтобы вы представили и поняли, что я увидел в ходе анализа. Михок в состоянии порезать целый остров (поверхность, а не прямо до дна морского, хотя не стану отрицать, что если и так, это было бы не удивительно) не сходя с места. Можете мне не верить, но имеющихся данных хватило, чтобы убедить меня в том, какой ужас спрятал Ода в Михоке. П.С. Самое простое - взгляните на всю мощь арсенала Зоро: дальность, размеры, урон слэшей Энмы, ещё раз пересмотрите его бой с Големом Пикой и мысленно умножьте этот масштаб на 10. Не смотрите на сюжетные слабости, смотрите на силу и всё станет ужасающе ясно.
23.10.2020, 21:59 | #5060 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Четырехрукий весь в бинтах и член элитного отряда,поэтому выжил когда Зори его резанул одновременно сражаясь с толпами Гифтеров. А вот по этой главе манга пруфанула буквально следующее" Гифтер кажется довольно сильным, поэтому Луффи готовится остановиться и сражаться." |
|||||||||||||||||||||||