Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 21:39   #41
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

а вообще зачем создавать темы, давайте превратим форум в троллиленд, устроим вселенский срач, как того хочет Очин)
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:43   #42
Luffy&Goku
Боцман
1,000,000

Luffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku ЧопперLuffy&Goku Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Гоку в ДБЗ кстати никого не убил вроде.

Наппу вроде ж Ведджета убил?А вообще Гоку вроде бы злого Буу убил(хотя он и реинкорнировался потом).
Luffy&Goku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:48   #43
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Luffy&Goku, вот-вот. Буу то жив =D

Цитата:
Сообщение от Luffy&Goku Посмотреть сообщение
Наппу вроде ж Ведджета убил?

Ага. Гоку никого не добивал до конца. По крайней мере в ДБЗ.
Старый 04.03.2012, 00:24   #44
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Изумруд, Ты права! Нами иногда бывает немного строгой Х) просто меня тронула последняя глава, и слова Нами.

Тогда предлогаю Ширке, из манги "Берсерк" Очень много раз доказывала свою доброту в путешествии с Гатсом, Каской и друзьями.
Она настоящая добрая волшебница, и яркий луч света в мрачном мире Берсерка.

Старый 04.03.2012, 01:54   #45
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Аднака Посмотреть сообщение
Она настоящая добрая волшебница, и яркий луч света в мрачном мире Берсерка

тру фанаты берсерка неистовствуют, для них она будет лучем света толко на костре.
не смог удержаться и не вставить свою "мега" шутку...
у меня она кстати антипатий не вызывает
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 02:29   #46
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
тру фанаты берсерка неистовствуют, для них она будет лучем света толко на костре.

Я про это хорошо знаю)
Но фанаты ведь разные, я уже несколько лет, как нахожусь под не угасающем впечатлением от творения Кентаро Миуры, так же с нетерпением жду новые главы и хочу посмотреть долгожданные полнометражки! Моё мнение, что у Гатса, отличные новые друзья в его путешествии. Вижу проблему в другом, в комичной рисовке персонажей, как у меня в подписи! Если бы Миура свёл её к минимуму, всё смотрелось бы гораздо гармоничнее с миром Берсерка.

И у меня ощущение, что тру фанаты дождутся своего счастья - все новые друзья Гатса погибнут так же как и первая банда Ястреба, это будет вполне в духе Кентаро Миуры.

У меня просто свой взгляд на любимую мангу, а Ширке - самая добрая
Старый 04.03.2012, 02:56   #47
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Во, вспомнил ещё. Андроид 16.
Старый 04.03.2012, 10:55   #48
Щузейфи
Стармех
1,500,000

Щузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи Чоппер

Самый добрый персонаж, которого я знаю в аниме - это Усаги Цукино!
Щузейфи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 11:02   #49
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Сон Гоку кровожадно разорвал на части собственного дедушку :(
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 12:04   #50
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Во, вспомнил ещё. Андроид 16.

это который блеачевский Чад и Дзюго из наруто?
и котороый хотел убить убийцу Гоку?
блооо...что за ярый фап то? я так скоро хейтером ДБ стану

Pinochet добавил 04.03.2012 в 10:04
Цитата:
Ага. Гоку никого не добивал до конца. По крайней мере в ДБЗ.

о конееечно! своими случайными атаками он задел тысячи людей если не меньше))
хотя бы в ссдж3 когда кинул Буу в строноу города и сломал многоэтажку со всеми вытекающими

Теги
аниме, добрый, персонаж