|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2018, 14:12 | #4911 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Не забывай о Сабо, который 2 в РА, типа старпом короче, т.е. выше Кумы. Он показан как никто на фоне Фуджи.
Почему это аргумент, а когда Адмирала БУ бьет в спину, то нет? И разве Джоз не бриллиант по дефолту, как Лу резина?
Кузан улетает с панча дотсного Лу, очередной раз напоминаю. Это ничего не значит если не действенно в битве. И БМ не проигнорила, она применила свою силу и ВВ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2018, 14:29 | #4912 |
Юнга
1,000,000,000
|
|
13.08.2018, 15:51 | #4913 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
какой то тогда фрукт у джоза совсем говно узконаправленный в сравнении с другими, только покрывать себя и умеет и то не навсегда. Добавлено через 2 минуты Было бы логично если бы он просто был бриллиантовый всегда, как перманентно стальной даз или резиновый луф Хотя вот по дазу же не скажешь что он стальной, пока он эту сталь не показывает, может у джоза также.
13.08.2018, 16:08 | #4914 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Еще терзают смутные сомнения может ли он сгибать конечности, пока в алмазнйо форме... По моему не может... Тупо разгоняется принимает стойку, перед ударом покрывает себя
13.08.2018, 16:11 | #4915 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
C чего вы взяли что я не знаю языка? Нет, я подумал что вы как разумный человек либо спросите человека знающего японский есть ли в предложении "что-нибудь со значением "делать ставку" или подобное". Вдруг у вас такой есть? Либо потратите некоторое время с словарём и методичкой по грамматике японского языка и убедитесь что там нет ничего "со значением "делать ставку" или подобное", но ... Плевал я на переводчиков которые в текст отсебятину. Вы сами смешите свои тапки. И чтобы не быть голословным разберу это предложение.
Собственно иероглиф единицы, иероглиф противостояния, иероглиф единицы => один против одного. Также сверху подписано サシ, честно скажу не знал что значит, прогуглил чтобы посмотреть употребление, нашёл тут оказалось сленгом обозначающих драку двух человек, собственно подтвердил предыдущий вариант. Идём дальше.
Частица можно легко прогулить для чего она нужна, но не утруждайтесь вот тут и тут всё написано.
На самом деле я с него и начинал, а потом пошёл влево до упора, потом вправо. Глагол яру смотрим значение Оффтоп понимаем что учитывая выше сказанное нам подходит второе и получаем " делать схватку один на один". Ну, или нормальным языком "вызывай на дуэль(драку один на один и т.д.)". Дальше
Слово "если".
Слово сила, энергия, способности и [OFF="другие значения"] 1. сила (в разных значениях) 2. бодрость, энергия, сила духа 3. усилия, старания 4. способности, данные; познания 5. помощь, поддержка, содействие [/OFF].
Опять смотрим значения слова 1.изменения, перестановки, перемещения (в кадровом составе) не подходит не про кадры мы же читаем. 2.кн. разница, различие, непохожесть скорее всего наш случай, разница в силе и т.п. 3.движение, перемещение тоже не наш случай. 4.искусство медицины опять мимо. Видимо подходит только второй вариант вариант.
Конструкция имеющая значение "вероятно", "наверное". Посмотреть употребление можно например тут или тут Собственно здесь нет нигде слов или словосочетаний "со значением "делать ставку" или подобное"
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2018, 16:30 | #4916 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
И где же ты его "выучил"? Добавлено через 1 минуту
Имея в наличии интернет, можно вот так с умным видом разбирать че угодно, от ядерной физики до варки щей. При этом понимая в этом чуть больше чем ничего. Мне такие разборы от псевдо знатаков до лампочки, так что перестань смешить мои носки
13.08.2018, 16:39 | #4917 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Сам учу
Ну давай для примера разбери мне вычисление внешней нормали к (n-1) мерной поверхности, ограничивающей область в R^n, посмотрю на тебя
Последний раз редактировалось pro100rno; 13.08.2018 в 16:50 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2018, 16:50 | #4918 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
яснопонятно
зачем мне вообще этим страдать? Ты хочешь сказать, что имея под рукой гугл переводчик и распознаватель текста, нельзя любой свой говно перевод/разбор, выдать за профи работу, перед теми кто вообще ничего в этом не понимает. Так вот можно и это ты мне сейчас и пытаешься впарить... Но я на такое не ведусь. Хочешь меня так убедить? Напиши в твитер переводчику ванписа, что он там сделал ошибку, и если он признает - я скажу, "да чувак ты действительно шаришь, вопросов нет". А затирать мне свои говнопереводы, что они якобы правильные а у профи неправильные, учитывая что я сам в этом нифига не смыслю и нормально проверить тебя не могу - это просто пердеж в лужу. Раз я сам языка не знаю я буду доверять профи а не очередному "знатоку" с форума который мне пытается лапши на уши навешать... Мы поняли друг друга?
13.08.2018, 17:14 | #4919 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ну и зря. Переводчик Paul, который сейчас в VIZ, также был обычным читателем ВП и переводил с оригинала для комьюнити (в итоге был приглашен работать переводчиком). В VIZ, например, Михоука называют Greatest, а не Strongest, хотя 100 раз уже доказано как раз обычными людьми на форумах и тд, что в его титуле именно Strongest как у БУ. Даже официальный перевод может искажать оригинал. |
|||||||||||||||||||||||
13.08.2018, 17:16 | #4920 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
То что там есть ошибки, не значит что вася с форума обязательно прав когда на что-то указывает тебе Это лишь значит что там есть ошибки не будь таким доверчивым муги