Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 21.10.2020, 20:30   #4891
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Только не мешайте вместе фанфик и канон.

Справедливо, так можно только тебе делать
СвятойЛуффарь вне форума  
Этот пользователь поблагодарил СвятойЛуффарь(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (22.10.2020)
Старый 21.10.2020, 20:44   #4892
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Справедливо, так можно только тебе делать

Мой фанфик основан на каноничных событиях, я стараюсь ничего не изменять в каноне Оды. И в обсуждениях, я своего ничего не приклеиваю в качестве аргументов - это не спортивно.
Старый 21.10.2020, 21:05   #4893
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Фанфиками значит балуетесь... дело ваше. Только не мешайте вместе фанфик и канон.

---

При разнице в размерах Кузана и Морских Королей - не факт, что Логия сможет что-то сделать одной такой громадине так просто, а их ведь будет целый косяк.

Если кто и может что-то таким сделать то это мощные воины Эльбафа и такие, как Линлин, что тоже расщепляет слэшем все на своем пути. Но их слишком много. И ведь мы еще не видели МК в ярости, когда они реально намерены уничтожать все вокруг.

Нет, это теория основанная на слайде из презентации 5 класса, который был не правильно истолкован мной, в чём меня сразу и поправили.
Yoshihiro Togashi вне форума  
Старый 21.10.2020, 21:05   #4894
Risport
Юнга
12,350,000

Risport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известности

важная инфа из спойлеров
Спойлер:
Кайдо - это рисунок Канджуро
Risport вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Risport за это полезное сообщение:
Creedence (22.10.2020), HappyGK (21.10.2020), Yoshihiro Togashi (21.10.2020), Пикачу (22.10.2020)
Старый 21.10.2020, 21:21   #4895
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Risport Посмотреть сообщение
важная инфа из спойлеров
Спойлер:
Кайдо - это рисунок Канджуро

Yoshihiro Togashi вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Yoshihiro Togashi за это полезное сообщение:
Creedence (22.10.2020), Estarossa (22.10.2020), Mikhael (22.10.2020), Пикачу (22.10.2020)
Старый 21.10.2020, 22:17   #4896
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Свич тебе я смотрю Грим в утреннюю кашу насрал, а ты съел по незнанке.

Про то, что Михавк умер за кадром, на обложках и прочую дичь выдавало несколько особей человека, ники уже не вспомню.
Ты даже высирал, что я Грим. Кстати он в курсе об этом, что говорит в прудике по этому поводу?

Никогда я тебя гримом не считал. Ты явно с кем то спутал
Тебя многие за Жопу считали, но даже тут я непричем. Хотя к Жопе ты гораздо ближе чем к Гриму

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Заявляю 100% на внутренней логике манги, что у Кинга награда либо чуть выше Квина либо чуть ниже, склоняюсь что выше.
Мне даже впадло расписывать почему, надо быть реально дауном что бы этого не понимать. Готов поспорить с тобой и со всеми желающими, что награда Кинга не будет меньше 1.2кк.

Ты че совсем там тютю? Какие 1.2 если даже у гораздо более слабого Куина 1.34?

Я готов с тобой поспорить что у Кинга минимум 1.5 миллиарда

Kazuya вне форума  
Старый 21.10.2020, 22:35   #4897
Неган
Юнга
3,000,000

Kazuya, На то время Кока опускали все кому не лень. Вряд ли это Он.
Неган вне форума  
Старый 21.10.2020, 22:54   #4898
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

я смотрю теоретеги оживились:coolstoryLuffy:
Старый 21.10.2020, 23:47   #4899
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Ребзя, там Шахтёр на выезде полурезервом Реал дёрнул, а Вы тут свои фанфики обсуждаете. Ну ё-моё.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Старый 22.10.2020, 11:53   #4900
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Аокиджи заморозил океан на 7 дней пути, от горизонта до горизонта вширь, какие нафиг морские короли, пусть даже по 5 километров в длину? Один чих Киджи, и все, конец пусть даже самому массовому вторжению этих ребят.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
HooligAnka (22.10.2020), lol4ec (22.10.2020), Пикачу (23.10.2020), Юрий Бонд (25.10.2020)
Закрытая тема